RichY 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ку!есть xbox360 jasper года 2 тому назад даш обновился до 2.0.12416.0 перестал запускать пирадки и я его убрал на полочку.что лучше сейчас сделать(прошить,фреебот или ...что там нового появилось)??? Можно как прошить, так и фрибут поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cediavod 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Всем привет! Подарил ребенку на новый год Xbox 360 250Gb Знаю что их прошивают, но мне на радио рынке все в один голос орут, что не прошивается. Почитал данный форум и понял, что судя по лотку привод прошивается. Так почему же все тогда орут что не прошивается? Вот фото лотка, задней части черной коробки и системной информации. Объясните пожалуйста. Только на понятном языке, я просто с такими делами никогда не сталкивался и ничего про это не знаю. http://www.freeimagehosting.net/t/tsl21.jpg http://www.freeimagehosting.net/t/g9w7t.jpg http://www.freeimagehosting.net/t/qurqd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Всем привет! Подарил ребенку на новый год Xbox 360 250Gb Знаю что их прошивают, но мне на радио рынке все в один голос орут, что не прошивается. Почитал данный форум и понял, что судя по лотку привод прошивается. Так почему же все тогда орут что не прошивается? Вот фото лотка, задней части черной коробки и системной информации. Объясните пожалуйста. Только на понятном языке, я просто с такими делами никогда не сталкивался и ничего про это не знаю. http://www.freeimagehosting.net/t/tsl21.jpg http://www.freeimagehosting.net/t/g9w7t.jpg http://www.freeimagehosting.net/t/qurqd.jpg Тебе русским языком же сказали - НЕ ПРОШИВАЕТСЯ. Только фрибут или xkey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cediavod 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Тебе русским языком же сказали - НЕ ПРОШИВАЕТСЯ. Только фрибут или xkey. Так я и спрашиваю ПОЧЕМУ, не прошивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Так я и спрашиваю ПОЧЕМУ, не прошивается. Потому что НЕЛЬЗЯ привод прошить, НЕТ прошивки и НЕТ метода, очевидно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cediavod 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) А если привод поменять, это может помочь? Или лучше ждать пока появится прошивка, если конечно такое вообще случиться. А как определяют по задней крышке, можно прошить или нет? Изменено 4 января 2013 пользователем cediavod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Привод поменять нельзя. Определяют по дате, используя информацию, накопившуюся в голове, за многолетний опыт работы. а не которые, путем заглядывания на форум и подсматривая тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 1. привод менять нельзя 2. прошивки в обозримом будущем не предвидется 3. как определяют - после августа 2011 года приводы практически все непрошиваемые. в Вашем случае - фрибут (с доплатой за трудности в виде новой мат. платы и снятия ключа с обновленного Вами дашборда). Не всякий мастер возьмется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cediavod 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Чертов майкрософт, поеду сдам на фиг эту приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 нужно было посоветоваться сначала, потом покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cediavod 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 нужно было посоветоваться сначала, потом покупать Кто же знал, что такое может быть. Я далек от этих компьютерных тематик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 ты же явно не на рынке брал, скорее всего в мвидео и т.п., а на рынке прошитых боксов навалом, конечно цена будет выше привлекательной) сам двоих отговорил, их вторым джоем мвидео завлекало) обыватели такие обыватели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbx 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Доброо времени суток. Меня также привлекает цена на версию xbox 4гб за практически сопоставимую цену с нинтендо вии (мвидео, днс шоп и др. маги). Что-то подобное есть у соньки пс3 с 12гб, но там, увы, цена выше! Что можно сделать с такой 4гб-приставкой, дабы запускать игры с любых дисков и/или с внешних носителей? И какую приставку xbox (имеющихся в наличии в магах на сегодняшний день) стоит всё-таки купить? Изменено 7 января 2013 пользователем xbx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Купи готовую приставку... 4гб не советую, следующий поход будет за хардом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 4Гб ни одна что сейчас продается в магазинах читать диски не будет, ибо в них стоит привод, на который еще не вышла прошивка. а так, можно взять любую, отдать ее сразу мастеру на Фрибут, или у мастеров же и купить сразу с установленным Фрибутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Купи готовую приставку... 4гб не советую, следующий поход будет за хардом) Зачем вообще хард на боксе? oO уже лет 5 без него прекрасно обхожусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Зачем вообще хард на боксе? oO уже лет 5 без него прекрасно обхожусь Чтобы пиратки с него запускать, очевидно же. Или флешка - суть одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbx 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Т.е. можно поставить фрибут на эту 4гб-приставку и не обращать внимание на привод дисков? Пусть он продолжает "читать" лицензионные диски, а игры запускать из флэшки или внешнего usb-винта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Т.е. можно поставить фрибут на эту 4гб-приставку и не обращать внимание на привод дисков? Пусть он продолжает "читать" лицензионные диски, а игры запускать из флэшки или внешнего usb-винта... Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbx 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Ок. Спасибо за разъяснение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Зачем вообще хард на боксе? oO уже лет 5 без него прекрасно обхожусь У тебя же вроде бокса не было какое то время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romul22sn 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Не подскажите методы установки фрибута чтобы быть в курсе? Я понимаю здесь RGH+NAND xbox slim 250gb (mvideo) manufacture 2012-09-22 dash 16202 (был 14719 из-за кинекта и поиграть в лиц. обновится пришлось) модель 1439 привод не хитачи судя по лотку на боксе питание 10,83А на блоке питания 9,6А 120W Что за мать? Тринити? здесь точного ответа не нашел http://www.360drives.com/list В конце месяца понесу прошивать. Хочется знать поподробнее о своей консоли... Изменено 8 января 2013 пользователем romul22sn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) romul22sn, corona.. 16202 = DGX. Изменено 8 января 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romul22sn 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) romul22sn, corona.. 16202 = DGX. т.е. такие прибамбасы будут в моей приставке? http://team-xecuter.com/cr3-pro-finished-c...ade-ready-more/ Изменено 8 января 2013 пользователем romul22sn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Не подскажите методы установки фрибута чтобы быть в курсе? Я понимаю здесь RGH+NAND xbox slim 250gb (mvideo) manufacture 2012-09-22 dash 16202 (был 14719 из-за кинекта и поиграть в лиц. обновится пришлось) модель 1439 привод не хитачи судя по лотку на боксе питание 10,83А на блоке питания 9,6А 120W Что за мать? Тринити? здесь точного ответа не нашел http://www.360drives.com/list В конце месяца понесу прошивать. Хочется знать поподробнее о своей консоли... Мать Тринити, привод должен бвыть прошиваемый. Тут про такие сентябрьские сюрпризы писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас