romul22sn 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Мать Тринити, привод должен бвыть прошиваемый. Тут про такие сентябрьские сюрпризы писали. Так тринити или корона? Может разобрать ее? И что лучше и на дольше без танца с бубном прошивка привода или фрибут. Хотя я так понимаю что привод не прошить на новых консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Так тринити или корона? Может разобрать ее? И что лучше и на дольше без танца с бубном прошивка привода или фрибут. Хотя я так понимаю что привод не прошить на новых консолях? Тринити там, уже не первый раз консоли этих дат со старыми матерями идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Не подскажите методы установки фрибута чтобы быть в курсе? Я понимаю здесь RGH+NAND xbox slim 250gb (mvideo) manufacture 2012-09-22 dash 16202 (был 14719 из-за кинекта и поиграть в лиц. обновится пришлось) модель 1439 привод не хитачи судя по лотку на боксе питание 10,83А на блоке питания 9,6А 120W Что за мать? Тринити? здесь точного ответа не нашел http://www.360drives.com/list В конце месяца понесу прошивать. Хочется знать поподробнее о своей консоли... Дай ссылку на бокс, который брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 недавно делал сентябрьскую 2012 и там была Тринити и привод 16d4s. люди захотели прошивку привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ever87 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Здравствуйте! Есть бокс xbox 360s console model 1439. Куплена была в 2012 году. На самом бокс выпуск 2011-02-09, привод похож на Lite On. Возможно его прошить и как узнать прошит он или нет? Если есть возможность прошить, тогда возможно сделать это без пайки? Заранее спасибо за ответы! Изменено 10 января 2013 пользователем ever87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Прошиваемый 16D4S скорее всего. По звуку послушай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Бокс с Короной не стартует с кнопки открытия лотка привода. с Тринити - стартует. поправьте, если неправ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romul22sn 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Прошиваемый 16D4S скорее всего. По звуку послушай Да, звук оч. похож http://www.pereday.ru/download/%D0%97%D0%B...5M7LBKNLGE5;112 джик-жди Даже не знаю тогда что делать, прошить или JTAG... ммм все равно придется ждать DGX, т.к. 16202 :( а была ведь 14719, была, я думал, да ну прошивать, буду лицухи брать. Обновить? -ДА, а теперь :( Изменено 10 января 2013 пользователем romul22sn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekiiMolla 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ребят, посоветуйте, где можно купить бокс, чтобы потом на него можно было спокойно, без RGH, воткнуть xk3y? Живу в Новороссийске (Краснодарский край), мастеров по прошивке нормальных найти не могу, никто не хочет связываться с RGH. Может из заграницы откуда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ever87 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Прошиваемый 16D4S скорее всего. По звуку послушай У меня бокс по звуку вроде прошивается. Возможно мне его прошить без пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romul22sn 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 У меня бокс по звуку вроде прошивается. Возможно мне его прошить без пайки? Все зависит от версии дашборда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kremedved 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Все зависит от версии дашборда http://www.bolshoyvopros.ru/files/users/images/7e/0a/7e0a0da3f00255054a221205ffdd96c1.jpg По делу: если привод оказался прошиваемый, то придется паять. Изменено 10 января 2013 пользователем kremedved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 http://www.bolshoyvopros.ru/files/users/im...205ffdd96c1.jpg По делу: если привод оказался прошиваемый, то придется паять. Или резать, или сверлить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 У меня бокс по звуку вроде прошивается. Возможно мне его прошить без пайки? Без пайки - можно, тебе - не уверен. Читай факи или неси к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ever87 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Без пайки - можно, тебе - не уверен. Читай факи или неси к мастеру. Если не затруднит, дай ссылку как без пайки. А почему не уверен что мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Не следил какое то время за новостями про RGH. После 6-ти лет работы умерла моя фатка. На ней был xkey. Побежал по магазинам, нашёл что-то типа 29/08/2011 и пропёрся - там оказался 16D5S. Немного расстроился, но подключил и подтягивал иногда демки естественно принимая предложения обновить приставку. Тут смотрю, что Чева забил на разработку прошивки и думаю воткнуть фрибут. Почитал, посмотрел, офигел и теперь не знаю что делать. Вариант ждать прошивку от чевы - х.з. скоко её ещё ждать. Вариант ждать пока ломанут даш - х.з. скоко ещё ждать. Вариант купить с рук прошитую и воткнуть туда свой xk3y. Буду рад любому совету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Не следил какое то время за новостями про RGH. После 6-ти лет работы умерла моя фатка. На ней был xkey. Побежал по магазинам, нашёл что-то типа 29/08/2011 и пропёрся - там оказался 16D5S. Немного расстроился, но подключил и подтягивал иногда демки естественно принимая предложения обновить приставку. Тут смотрю, что Чева забил на разработку прошивки и думаю воткнуть фрибут. Почитал, посмотрел, офигел и теперь не знаю что делать. Вариант ждать прошивку от чевы - х.з. скоко её ещё ждать. Вариант ждать пока ломанут даш - х.з. скоко ещё ждать. Вариант купить с рук прошитую и воткнуть туда свой xk3y. Буду рад любому совету. 1) Несёшь к мастеру, он тебе за денежку снимает ключ привода, заливаешь сам уже его в кей и радуешься жизни. 2) Сам заказываешь приблуду под название DGX и снимаешь ключ. Устройство, как вариант, можно потом перепродать. Лучше первое :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 1) Несёшь к мастеру, он тебе за денежку снимает ключ привода, заливаешь сам уже его в кей и радуешься жизни. 2) Сам заказываешь приблуду под название DGX и снимаешь ключ. Устройство, как вариант, можно потом перепродать. Лучше первое :biggrin: Просил я мастеров снять ключ привода. Грят, что снять ключ, через RGH, что поставить фрибут гемора столько же. В общем снять ключ = 4500 рэ. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 LDAvl жадные у вас мастера. И фрибут дорогой. Закажи тогда устройство. Помучаешься, сделаешь, самому приятно будет, а потом перепродашь. 4500 это грабёж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Если не затруднит, дай ссылку как без пайки. А почему не уверен что мне можно? У Ричи сайте лежит, смотри прикрепленные темы. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86357 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 да, 4500 это крутовато за фриубт/ключ. Я за 5000 делаю фрибут+замена привода+привод отдаю клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ever87 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 У Ричи сайте лежит, смотри прикрепленные темы. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86357 Спасибо большое за ссылку :this: Разобрал бокс и привод и о чудо, в чипе оказалась маленькая дырочка как раз под тем местом где нужно сверлить. Получается что анлок с этого привода уже снят? И если снят, тогда я смогу прошить только прошивкой LT+ v1.92 или LT+ v3.0 тоже смогу? Извиняюсь за мою назойливость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergo2007 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Спасибо большое за ссылку :this: Разобрал бокс и привод и о чудо, в чипе оказалась маленькая дырочка как раз под тем местом где нужно сверлить. Получается что анлок с этого привода уже снят? И если снят, тогда я смогу прошить только прошивкой LT+ v1.92 или LT+ v3.0 тоже смогу? Извиняюсь за мою назойливость) анлок снят или нет посмотри в джунглях( Jungle flasher), и хорошо бы чтоб дырочка была на том месте где НАДО сверлить, а не ПОД тем местом. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 У меня привод Lite-On 1175 бокс запускается с Нажатия кнопки на приводе О_о Это нормально!? О_о O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romul22sn 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Не следил какое то время за новостями про RGH. После 6-ти лет работы умерла моя фатка. На ней был xkey. Побежал по магазинам, нашёл что-то типа 29/08/2011 и пропёрся - там оказался 16D5S. Немного расстроился, но подключил и подтягивал иногда демки естественно принимая предложения обновить приставку. Тут смотрю, что Чева забил на разработку прошивки и думаю воткнуть фрибут. Почитал, посмотрел, офигел и теперь не знаю что делать. Вариант ждать прошивку от чевы - х.з. скоко её ещё ждать. Вариант ждать пока ломанут даш - х.з. скоко ещё ждать. Вариант купить с рук прошитую и воткнуть туда свой xk3y. Буду рад любому совету. Закажи в китае DGX цена 200 юаней *5.6р. + доставка = ~1600рублей, аккуратно сними ключ почитав факи, несложно, и залей в свой Кей, можно там же за 22 юаня-150рублей Matrix Glitcher заказать и впаять будет тебе фрибут. DGX продашь потом или кому еще с ключом поможешь. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r....;id=16918405831 http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1..._id=&pm_id= Привезти это может www.ebaytoday.ru Интересно сколько слим версии отработают, так же 5-6 лет? Хотелось бы узнать что лучше на тринити CoolRunner или Matrix в чем отличия? Изменено 11 января 2013 пользователем romul22sn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас