Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Хера тут срачальня была. И все из-за очередного унылого блогера. Но хоть на откровения пробило некоторых. Так и хочется завести методичку по дурачкам. Любитель пивка на лавочке подтверждён)))Сисюн говорит,что ты на каналы куколдов подписан,так шо про Льва дропай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Сисюн говорит,что ты на каналы куколдов подписан,так шо про Льва дропайМнение обосраный твинчар, коклов не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Мнение обосраный твинчар, коклов не интересует.mai boi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Мнение обосраный твинчар, коклов не интересует.перевод можно?только на трезвяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 mai boiОт души в душу братан перевод можно?только на трезвякНе бухай как типичная твинчара. И перевод не нужен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 От души в душу братан Не бухай как типичная твинчара. И перевод не нужен будет.клуб вялых куколдов этажом выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) От души в душу братан Не бухай как типичная твинчара. И перевод не нужен будет.я так и не понял че за твинчара хохол этот хрен. Никто так нагло не врывался в свободные. Изменено 31 мая 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 я так и не понял че за твинчара хохол этот хрен. Никто так нагло не врывался в свободные.Я думал , что это цыган. Но вроде как просто обосранец. Типа ролтона, но только тупее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Походу у фкхд твинчара шпарил жену,пока он стоял в очереди за виагрой.Иначе сложно объяснить,почему этот импотент по 10 раз в предложении пишет слово твинчара. я так и не понял че за твинчараЛюк,я твой отец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 @Kakleta, :laugh1: Что и требовалось доказать. Опущенец твинчара пытается оправдаться. Количество моих скромных предов подтверждение правоты. Твинков за милю чую. Особенно ободранных коклов) Завтра заявку кину катлетону, даже интересно услышать петушиный голосок по гарнитуре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 @Kakleta, :laugh1: Что и требовалось доказать. Опущенец твинчара пытается оправдаться. Количество моих скромных предов подтверждение правоты. Твинков за милю чую. Особенно ободранных коклов) Завтра заявку кину катлетону, даже интересно услышать петушиный голосок по гарнитуре)Еще по-куколдовски скажи,что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Го отметим в общественных местах братья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 нашел хопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) сука аутист какой-то, понятное дело в доставку нормальный человек не пойдет работать, вот и пашут там рабы. Либо он работает 9 дней в месяц (по выходным)либо даун.Ну реально, летом на самокате изи по доставке в час, а это уже за 10 часовой рабочий день 750 рубасов, еще и 500 рублей за 10 доставок.Если брать 5ти дневную рабочую неделю, то выходит 30к. Он просто нихера не работает, еще и плачет за мнение консъержа, толком не может сложить два простейших числа Омежка который плачет с мнения бабки сторожа, которая такая же неудачница... Изменено 1 июня 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 за то велик мутанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 ну не знаю, я бы и продолжил не давать деньги доставщикам, пусть думають начинают.Кыжилбеки и Мхтиары всякие легко работают и не жалуются, это вам не колодец копать, а просто ножками топать.Тупой белый раб: работать тяжело потому что надо ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Один раз доставщик опоздал на час, думаю сща разверну его, открываю дверь, а там дедок лет 60. Так жако стало. В итоге я ему еще и денег дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 прогнулся под систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Да ну нафиг я чот курьерам ниче не хочу оставлять дичь какая то. Вот официантам да, а тут тупо приехал и отдал дофига делов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 а выслушать консьержек ? пробиться до квартиры ? а ты просто выходишь в пропирженных трико и забираешь помои в пакете . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Че я прочитал щас. Всерьёз бы сейчас любых русских блогеров смотреть на ютубе. Назашкварили тут 10 страниц за которые через год стыдно будет. Но в меморис вошёл контр-приём Купера на любую возню: «топ-аналитика». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Че я прочитал щас. Всерьёз бы сейчас любых русских блогеров смотреть на ютубе. Назашкварили тут 10 страниц за которые через год стыдно будет. Но в меморис вошёл контр-приём Купера на любую возню: «топ-аналитика». Ты чё накалякал, наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 а выслушать консьержек ? пробиться до квартиры ? а ты просто выходишь в пропирженных трико и забираешь помои в пакете .каких консьержек еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 каких консьержек еще?Бабки такие, следят шоб в лифте не нассали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Ты чёМиниклитер через плечЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас