Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фига вы тут упоротые собрались. Защищать быдланов, которые охотятся на других быдланов, чтобы третьи быдланы это на ютабе посмотрели и лайк постаивли

Захожу я в комнату где 9 дебилов спорят, вступаю в срач.

И тут оказывается что в комнате 10 дебилов.

Монтаж ролика + личное время.

Какой монтаж? Порезать ролики и соединить в один?

А, ну да, им же ещё надо рекламу букмекерской конторы надо записать.

Ну, обычного компа для этого достаточно, наверняка у кого-то есть.

А личное время - это их проблемы, сами вызвались, никто их не нанимал, разве не в этом основной принцип общественной деятельности?

Фига вы тут упоротые собрались. Защищать быдланов, которые охотятся на других быдланов, чтобы третьи быдланы это на ютабе посмотрели и лайк постаивли

Только хотел сказать,что в теме не хватает физика-ядерщика,как он появился.Но не будем цитировать поговорки

тогда нужно преступников не трогать,зачем их садить в тюрьмы,надо выяснить почему они такими стали

Ну так-то давно известно, что заключение не исправляет людей очень часто. Поэтому самое эффективное это совмещать это с каким-либо перевоспитанием и адаптацией человека на свободе, когда он выйдет, чтобы он на следующий день не сел опять как это часто бывает.

Все блогеры держат отдельного монтажника, т.к. материала много с 3-4 камер. Ну конечно тебе хуёмое после работы 4 часа в Вегасе потратить как нефиг делать.

А личное время - это их проблемы, сами вызвались, никто их не нанимал, разве не в этом основной принцип общественной деятельности?

Труд должен быть оплачен почему бы и нет? Хороший стимул никто не отменял.

Ребята смогли монетизировать своё "увлечение". В чем проблема то? В Гринпис зарплат нет?

и один им говорит,что в этой комнате сидеть нельзя и зарабатывает на этом.Вот же мразь,зарабатывает!!!Только вслушайтесь в это мерзкое слово!!!

Труд должен быть оплачен почему бы и нет?

Так это уже коммерция получается, вот ты сам к этому пришёл, хоть и не осознал ещё.

Ну так-то давно известно, что заключение не исправляет людей очень часто. Поэтому самое эффективное это совмещать это с каким-либо перевоспитанием и адаптацией человека на свободе, когда он выйдет, чтобы он на следующий день не сел опять как это часто бывает.

Какие заключения? Должны быть штрафы как за парковку.

Хороший штраф хорошо лечит, помогает с перевоспитанием и адаптацией человека на свободе.

Личное время это главный ресурс, чтобы эффективно работать в этом направление нужно уделять этому все время. Со своим свободным временем лично я могу только своему двору уделить внимание и то из-за ждунов помоши от путина или еще кого, на это времени уходит еще больше.

Бля,зря то Чикатило посадили,пусть бы гулял,пока не изобрели новые методы воспитания

Зачем вступал? Сделал бы как я сейчас - набросил и дальше игнорить этот ваш спор

Бля,зря то Чикатило посадили,пусть бы гулял,пока не изобрели новые методы воспитания

Успокойся. Ты пропустил слово "совмещать"

и один им говорит,что в этой комнате сидеть нельзя и зарабатывает на этом.Вот же мразь,зарабатывает!!!Только вслушайтесь в это мерзкое слово!!!

О таком я не думал даже, крекер с кипером хайпяться и зарабатывают на нас (((

Да, давай посидим подождем, когда государство сделает.

Нет, пусть лучше Лев против попробует эту инициативу государству преподнести, с обоснованием, с конкретными идеями и реализуют в случае одобрения.

А, на этом не заработаешь, тогда нахер надо. (Хотя там и мозгов вряд ли хватит даже документ грамотный составить)

Так это уже коммерция получается, вот ты сам к этому пришёл, хоть и не осознал ещё.

Так и дальше что?

Задача убрать опасные элементы с улицы, убрать алкоголиков с детских площадок которые оставляют мусор за собой.

Мне пофиг кто это делает за деньги с ютуба, бесплатно, милиционер на мои налоги. Причем тут источник финансирования вообще?

Проблема должна быть решена легальными методами или хотя бы поддерживаемыми обществом. Общественный запрос - он при опред. условиях любой закон прогнет.

Ответьте серьезно:

Можно ли задержать вора самостоятельно своими силами и удерживать до приезда полиции?

Нет, пусть лучше Лев против попробует эту инициативу государству преподнести, с обоснованием, с конкретными идеями и реализуют в случае одобрения.

Я матчасть по Льву против не изучал конечно, но разве он этого не сделал и не получил за это деньги?

Не получил, а заработал!!

Ну в это случае получил на работу, а не за работу? Или я ошибаюсь? Я про гранты.

Я матчасть по Льву против не изучал конечно, но разве он этого не сделал и не получил за это деньги?

Я как налогоплательщик и главный спонсор этих деятелей хочу тогда видеть отчеты со статистическими показателями эффективности этой деятельности.

А я вижу лишь то, что ребята взяли денег, чтобы заработать ещё денег.

Короче ребята спасибо за соц. опрос.

Придумали в ФСБ как поднять рейтинг Путина.

В 2019 году Путин заработал 0 рублей. Путин отменил себе зарплату с 2019 года, весь свой доход он перечислил в детские дома и вытрезвители для детей.

Отныне Путин будет работать только от всей души и за народ.

Рейтинг: 99.99%!!!!

Я как налогоплательщик и главный спонсор этих деятелей хочу тогда видеть отчеты со статистическими показателями эффективности этой деятельности.

А я вижу лишь то, что ребята взяли денег, чтобы заработать ещё денег.

ну и как минимум попытаться что-то сделать с этой общ. проблемой, а не терпилить дома за компом "пусть полиция занимается". так или иначе, ничего полезнее пока не придумали для этой проблемы. только мечтания "на будущее" через 25 лет. а люди с детьми в парке хотят сегодня гулять а не через 25 лет, им что делать?)

Придумали в ФСБ как поднять рейтинг Путина.

KGB Keeper confirmed.

Изменено пользователем M3E92

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...