Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Ну тут замкнутый круг.Типа сидите вы вдвоем взяли пива,желтого полосатика,сидите культурно обсуждаете Бодлера,а мимо идет быдло и думает,о а хули они тут бухают,а нам шо нельзя?И через месяц,это место уже не литературного вечера,а тупо шабаш тьмы с блютуз колонками,малолетними шмарами и тд.Честно я у нас таких скоплений сил тьмы не видел не разу.Ну синяя компания ок,ну тут реально целая армия на стерилизацию выстроилась.При чем там же почти все в невминоче находятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Что ж тебе так ГУЛАГ то покоя не даёт? Ты книжки то почитал, что б хоть как то в теме разобраться?до сих пор рофлю с твоей позиции прост "вот царь например народа больше убил, хуль там эта мелочевка от сталина, каких то ХХ лямов!" потом будут снимать колеса со старых задрипаных мерсов и фары с таурегов тягать, или колеса резать за 30тр баллон я секретками обвешался на такой случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Это два разных разговора.Кстати пассивное курение НАМНОГО НАМНОГО вреднее, чем бухающие алкаши у тебя в падике. И никто нихрена не делает с этим. Идея для Льва)) Надо подкинуть им идейку, выхватывать сигареты изо рта - чую как пуканы уже раскаляются)))Даже третичное курение вредно (остатки дыма и пепла на одежде курильщика), а вторичное прям вообще раковая тема.пассивное курение вредно когда ты сидишь в офисе с закрытыми окнами где все курят. А то что мимо тебя чел с сигой прошел и ты децл занюхнул ниче страшного не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 он типичный зигамет, а подвидах их я не шарю, ультрасы или скины. Он же был приманкой тесака.скины > хачи, anyway Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 скины > хачи, anywayток к хачам он чето не подходит, ведь они же не пьют и не курят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 а почему я должен испытывать дискомфорт когда ко мне подходят толпа из 20 националистов, вырывают сигу обливают водой и на камеру это все снимают и на ютуб выкладывают?Давай по порядку: 1) К тебя подходят 2) Вежливо просят не распивать спиртное в общественном месте \ на детской площадке. Твои вараинты: 1) Убрать алкоголь и уйти с ним 2) Отдать алкоголь или выбросить 3) Начать спорить, затирать про конституцию, игнорировать Дальнейшия действия: 1) Тебя просят более настойчиво 2) Забирают алкоголь принудительно 3) Вызывают полицию Никого водой не обливали на моей памяти. Никого не оскорбили первыми, даже вторыми. Да и то максимум пьяными рожами назвали. Никого не били первыми. Никому не брызгали перцовым спреем в лицо без явных оснований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) а почему я должен испытывать дискомфорт когда ко мне подходят толпа из 20 националистов, вырывают сигу обливают водой и на камеру это все снимают и на ютуб выкладывают?Надеюсь эта толпа еще и с ножами, ружьями и собаками, а то на Льва против не похоже. Изменено 31 мая 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) ну бары или че это я хз где я бухаюс 10.45 ваше заведение https://youtu.be/J3ACs_gz9IQ Изменено 31 мая 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 2) Забирают алкоголь принудительноЭто же незаконно, с тем же успехом я могу сказать, что мне не нравится, что кто-то громко говорит по телефону в общественном месте и забрать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Это же незаконно, с тем же успехом я могу сказать, что мне не нравится, что кто-то громко говорит по телефону в общественном месте и забрать его. Ты уверен, что знаешь закон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Давай по порядку:1) К тебя подходят2) Вежливо просят не распивать спиртное в общественном месте \ на детской площадке. Твои вараинты:1) Убрать алкоголь и уйти с ним2) Отдать алкоголь или выбросить3) Начать спорить, затирать про конституцию, игнорировать Дальнейшия действия:1) Тебя просят более настойчиво2) Забирают алкоголь принудительно3) Вызывают полицию Никого водой не обливали на моей памяти.Никого не оскорбили первыми, даже вторыми. Да и то максимум пьяными рожами назвали.Никого не били первыми.Никому не брызгали перцовым спреем в лицо без явных оснований. а тебе нравится когда к тебе походят лысые дебилы и говорят что тебе делать? Кто он вообще такой? Одно дело когда обычный прохожий попросит убрать бухло а другое когда какой то петух с толпой школьников которые при этом сами с сигой стоят и снимают тебя, это уже и есть провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Ты уверен, что знаешь закон?Я уверен, что простой прохожий не может забирать твоё имущество, если ему это взбрело в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 а тебе нравится когда к тебе походят лысые дебилы и говорят что тебе делать? Кто он вообще такой? Одно дело когда обычный прохожий попросит убрать бухло а другое когда какой то петух с толпой школьников которые при этом сами с сигой стоят и снимают тебя, это уже и есть провокация.Толпа нациков с собаками, ружьями и ножами превратилась в толпу школьников с сигами и телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Надеюсь эта толпа еще и с ножами, ружьями и собаками, а то на Льва против не похоже.видел видос где чел с телкой шел, они до него докопались он чет ответил им и они его вырубили и он без сознания упал на асфальт бошкой. И че они сделали? Просто быстренько свалили оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Я уверен, что простой прохожий не может забирать твоё имущество, если ему это взбрело в голову. Нет не может, за все есть определенное наказание, за бутылку пиваса из пятерочки одно, за мобилу за 50т. другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Толпа нациков с собаками, ружьями и ножами превратилась в толпу школьников с сигами и телефонами.тебе сколько лет? Ты ваще шаришь че у молодежи популярно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Я уверен, что простой прохожий не может забирать твоё имущество, если ему это взбрело в голову.то есть можно идти с ножом или пистолетом,и обидеться если его заберут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Нет не может, за все есть определенное наказание, за бутылку пиваса из пятерочки одно, за мобилу за 50т. другое.А, т.е. если наказание меньше, то значит это можно делать? Топ логика - нарушить закон, чтобы другой его не нарушал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) тебе сколько лет? Ты ваще шаришь че у молодежи популярно?Да, я шарю что у них популярно, например твой максимализм приукрасить все в 10 раз это очень популярно. А, т.е. если наказание меньше, то значит это можно делать? Топ логика - нарушить закон, чтобы другой его не нарушал :DДа, ты прав, если я случайно мусор мимо урны бросил, убийство людей мне простительно. Если тебя волную пример с мобилой и громким разговором - делаешь человеку замечание, если не реагирует начинаешь говорить громко ему в ухо, все дальше он затыкается. Изменено 31 мая 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Да, я шарю что у них популярно, например твой максимализм приукрасить все в 10 раз это очень популярно.че я приукрасил? Парни 16-20 лет, носят короткие шорты, любят лонсдейл сипи барберри и конешн стонайленд. Кидают зиги, топят за какойнибудь футбольный коуб но незнают даже половины состава, передвигаются кучками, пьют пиво и орут кричалки футбольные. Любят толпой избивать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Да, ты прав, если я случайно мусор мимо урны бросил, убийство людей мне простительно.Чёт ты походу даже не понял, что мы обсуждаем, с другой стороны от потребителя такого контента много ожидать и не стоило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 че я приукрасил? Парни 16-20 лет, носят короткие шорты, любят лонсдейл сипи барберри и конешн стонайленд. Кидают зиги, топят за какойнибудь футбольный коуб но незнают даже половины состава, передвигаются кучками, пьют пиво и орут кричалки футбольные. Любят толпой избивать людей.Ахахха, и ты мне говоришь, что я не шарю. Всю эту фирму носили как раз в моей молодости, лет 10-15 назад. Сейчас такое носят обычные хипстеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Это же незаконно, с тем же успехом я могу сказать, что мне не нравится, что кто-то громко говорит по телефону в общественном месте и забрать его.Я не спорю, что это незаконно. Дать в морду тоже - а происходит постоянно. Вот жеж! Куда смотрит Путин. Кстати громко говорить по телефону не нарушает законы, хотя в Европе бывают тихие вагоны где нельзя громко говорить и мне делали замечания и я молча затыкал свой рот. Так работает общественный контроль. Как поведет себя быдло: будет долго втирать что имеют право на свободу слова, называть рандомные статьи конституции ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Чёт ты походу даже не понял, что мы обсуждаем, с другой стороны от потребителя такого контента много ожидать и не стоило Сейчас обидно было (нет) Ты еще прикрепи к доказательству моей не правоты, что у меня приставка хбокс, как тут некоторые делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Ахахха, и ты мне говоришь, что я не шарю. Всю эту фирму носили как раз в моей молодости, лет 10-15 назад. Сейчас такое носят обычные хипстеры.в том то и дело что ничего не поменялось, только стоны у них теперь не паленые а из секонда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас