RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Нормально бабла распилилиа ты думал этот лысый черт на пальтишко барберри на заводе заработал? Есть видос где он кулаками решает проблемы? Я посмотрел где-то с десяток год назад, ни разу не видел, чтобы он сам первый кого-то трогал, даже более того ему что только не делали, а он не отвечал.на его канале ты такое и не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Не в бабла проблема, а в их лицемерностиСрочно нужно создать РосМоралфагНадзор, который будет решать лицемерно или нет делаются общественные дела. Во главе конечно Хопо. Дорожные строители должны улыбаться когда кладут асфальт. Аптекари должны искренне верить что Анаферон лечит. Учителя должны искренне любить детей. Врачи должны искренне любить пациентов. Милиционеры должны искренне любит махать дубинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 а ты думал этот лысый черт на пальтишко барберри на заводе заработал? У меня пальто и побогаче есть, а я гранты не получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Представляю решение проблем от Хопо(100% рабочий метод):-заболел орви,в крематорий-вышел с бутылкой пива,в крематорий-заработал денег-туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 РосКомКрематорий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Срочно нужно создать РосМоралфагНадзор, который будет решать лицемерно или нет делаются общественные дела. Во главе конечно Хопо. Дорожные строители должны улыбаться когда кладут асфальт.Аптекари должны искренне верить что Анаферон лечит.Учителя должны искренне любить детей.Врачи должны искренне любить пациентов.Милиционеры должны искренне любит махать дубинкой.Плюс диета составленная святым духом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Как же у меня с кипера горит, поеду в питер возьму с собой йоду и будем бухать и орать под окнами кипера всю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 РосКомКрематорийполюбому там уже друзья Пупина руководят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 У меня пальто и побогаче есть, а я гранты не получаю.програмист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Как же у меня с кипера горит, поеду в питер возьму с собой йоду и будем бухать и орать под окнами кипера всю ночь.а потом тебя забрызгают газом и домой в родной Челябинск вернешься как Леонид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 програмист?Продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Как же у меня с кипера горит, поеду в питер возьму с собой йоду и будем бухать и орать под окнами кипера всю ночь.От чего у тебя горит? Вот объективно можешь коротко сказать с чем ты не согласен. Типа бухать на улице твое конституционное право? Кстати запрет на курение лучшее что случилось в нашем ресторанном бизнесе. В Европе нифига не так. Мешают чувствовать вкус блюд, вина. Даже курящие друзья признали что это правильное решение, многие стали меньше курить или вообще перешли на Вейпы. Говорят что вернулась чувствительность рецепторов спустя месяцы - лучше стали ощущать вкусы ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 @Keeper, если я выпью бутылочку пива летом на лавочке ниче страшного не случится. А свиньи пьяные под окнами они всегда будут. Но горит у меня что ты топишь за этого нацика, которого вообще интересуют только деньги но и посамоутверждаться еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Это вообще треш был курить в кабаках.Сейчас уже не верится даже,что какое то х...ло могло дымить своим парламентом аква в благородное сырное плато.Да чё уж там и сам когда-то дымил в чьето плато.Нооооо,прочитав Алена Карра и тот самый 100% рабочий способ,больше не курю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 А то что в рестиках запретили курить это да плюс. Вспоминаю раньше как там курил, как будто в другой жизни было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 А то что в рестиках запретили курить это да плюс. Вспоминаю раньше как там курил, как будто в другой жизни было.откуда в чб рестики??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Это вообще треш был курить в кабаках.Сейчас уже не верится даже,что какое то х...ло могло дымить своим парламентом аква в благородное сырное плато.Да чё уж там и сам когда-то дымил в чьето плато.Нооооо,прочитав Алена Карра и тот самый 100% рабочий способ,больше не курю!!!раньше парламент аква был топ, а за такие дрова, надо на украину за ним ездить там получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Но горит у меня что ты топишь за этого нацика, которого вообще интересуют только деньги но и посамоутверждаться еще.Он не нацик. А деньги интересуют любого нормального человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 откуда в чб рестики???ну бары или че это я хз где я бухаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 если я выпью бутылочку пива летом на лавочке ниче страшного не случится.Зависит от расположения лавочки, твоей степени опьянения и отношения местных жителей. Согласен? Лично я не против. А теперь представим что ты не один такой, а с 3 друзьями. И вы громко орете, комментируете окружающих и ВООБЩЕ не живете в этом доме, уже поздний час. Почему посторонний человек должен испытывать дискомфорт от ваших пьяных рож? А может вы еще каждый день так сидеть будете? Ведь у кого-то под окнами это каждый день. А свиньи пьяные под окнами они всегда будут.Нет, в Питере где бы я не жил такого не было. На детской площадке изредка подростки орут ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 От чего у тебя горит? Вот объективно можешь коротко сказать с чем ты не согласен. Типа бухать на улице твое конституционное право? Кстати запрет на курение лучшее что случилось в нашем ресторанном бизнесе. В Европе нифига не так.Мешают чувствовать вкус блюд, вина. Даже курящие друзья признали что это правильное решение, многие стали меньше курить или вообще перешли на Вейпы.Говорят что вернулась чувствительность рецепторов спустя месяцы - лучше стали ощущать вкусы ит.д. кипер, ты блять понимаешь насколько ты оторван от реальности? Ты где то на Марсе, а мы в созвездии малой медведицы. У тебя ресторанный бизнес и вкус вернулся, а нам бухать у тебя на площадке нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 ну бары или че это я хз где я бухаюподвалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Он не нацик. А деньги интересуют любого нормального человека.он типичный зигамет, а подвидах их я не шарю, ультрасы или скины. Он же был приманкой тесака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 кипер, ты блять понимаешь насколько ты оторван от реальности? Ты где то на Марсе, а мы в созвездии малой медведицы. У тебя ресторанный бизнес и вкус вернулся, а нам бухать у тебя на площадке нельзя.Это два разных разговора. Кстати пассивное курение НАМНОГО НАМНОГО вреднее, чем бухающие алкаши у тебя в падике. И никто нихрена не делает с этим. Идея для Льва)) Надо подкинуть им идейку, выхватывать сигареты изо рта - чую как пуканы уже раскаляются))) Даже третичное курение вредно (остатки дыма и пепла на одежде курильщика), а вторичное прям вообще раковая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Почему посторонний человек должен испытывать дискомфорт от ваших пьяных рож? А может вы еще каждый день так сидеть будете? Ведь у кого-то под окнами это каждый день. а почему я должен испытывать дискомфорт когда ко мне подходят толпа из 20 националистов, вырывают сигу обливают водой и на камеру это все снимают и на ютуб выкладывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас