Перейти к публикации

ТРАБЛА ОТДЕЛ К

IIOJIYHO4HYK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ZAJIGAEM8, самое главное МЕНТЫ не НУЖДАЮТЬСЯ в подписях и признаниях ОБВИНЯЕМОГО!

"НУЖДАЮТЬСЯ"... Дальше вообще не хотел читать, грамотности 0...

Итак, для всех остальных... Косвенная улика НИКОГДА не может выступать док-вом вины, сколько бы этих улик не было. Запомните это раз и навсегда.

Второе. Клиента приняли БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ. Кто и что там в дальнейшем подпишет в кабинете уже НЕ ВАЖНО... НАРУШЕНЫ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ НОРМЫ (задержание).

Третье. ИЗЪЯТИЕ консоли незаконно, а так же и чипов (нету постановления). А тем более был произведен ОБЫСК. За одно только это ментов можно выипсти в любой позиции, в какой захотите... :)

Четвертое. ПРИЗНАНИЕ КЛИЕНТА не может быть доказательством вины. В любой момент от него можно отказаться, даже в зале суда. Сославшись на давление следствия. (С) ПРИЗНАНИЕ ЦАРИЦА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ (Сталин).

Пятое. Строчим жалобы в УСБ (Управление Собственной Безопасности).

Шестое. Паяем встречно ментам "неполное служебное соответствие", косяков со стороны ментов дохера и больше...

В итоге всей истории ни один суд не установит связи между получением денег и прошивкой консоли. НЕТ ПРЯМЫХ доказательств. Косвенное идет в известном направлении и не может использоваться при вынесении приговора.

:)

а если бы с дисками пиратскими взяли ?

Ну взяли бы, что дальше? Да пиратские. Да мои. И что??? Я их не продавал, не обменивал, не дарил... Идите в жёппу... Вот если бы ими барыжили, тогда статья....

PS. ВООБЩЕ ВСЯ ТЕМА - МУСОРСКОЙ БРОС ГОВНА НА ВЕНТИЛЯТОР.

Изменено пользователем Halyava

Автор подписал явку с повинной... Сказочный долбоёб...

чуть плозже:

ПРИЗНАНИЕ КЛИЕНТА не может быть доказательством вины. В любой момент от него можно отказаться, даже в зале суда. Сославшись на давление следствия

Тут же;

PS. ВООБЩЕ ВСЯ ТЕМА - МУСОРСКОЙ БРОС ГОВНА НА ВЕНТИЛЯТОР.

в натуре флюгер?

чуть плозже:

Тут же;

в натуре флюгер?

Где противоречия? Аффтор подписал признание, ну не долбойоп? Сам себе усложнил защиту. Никто не мешает отказаться от признания.

В натуре "выпились с форума", "ться" и "тся" научись правильно пеЙсать... Складывается стойкое мнение, что в Вашем отделе К работают неграмотные люди.

Погар.

Сам слово придумывал?Да ты Лермонтов!Судя по нику ещё и француз.

Изыди!

В показании потерпевшего (microsoft) ровно половина текста идентична с

текстом проведенной экспертизы.

Только показания потерпевшего написаны от 23 августа, а экспертиза от 5 сентября.

Как с этим быть?

короче всё это заговор(ИМХО)

с чего это следователь решил экспертизу провести у организации потерпевшего (АПКП)

В интернете я вообще ничего про АПКП не нашел

Только то что у них договор какой то с MICROSOFT

Суд 28 числа

прям жду не дождусь.

наверное будет встречный иск на следователя ,эксперта и потерпевшего.

Изменено пользователем Boombox001

а если я например пиратки-игры для бокса продаю по объявлению и будет контрольная закупка - тогда мне точно хана или тоже можно отвертеться?

Какой иск ? Ты можешь опротестовать результаты экспертизы . Или смотреть справедливый суд .

а если я например пиратки-игры для бокса продаю по объявлению и будет контрольная закупка - тогда мне точно хана или тоже можно отвертеться?

Год назад было один знакомый условкой и 300000 штрафа "отвертелся". У него заказали оптом и только тайтлы майкрософта около 150 дисков.

Год назад было один знакомый условкой и 300000 штрафа "отвертелся". У него заказали оптом и только тайтлы майкрософта около 150 дисков.

ну то есть даже за 10 пиратских дисков уже может быть статья за пиратство? хотя в Воронеже например по всему городу есть сеть магазинов CD-LINE по продаже дисков игр и фильмов - где игры на бокс это пиратки и в открытую продают по 250 р уже много лет

Изменено пользователем GUGUCHA

если постоянно продаёшь, тогда опасность есть, примелькаешься.

но учти !!! они предварительно "насадят на кукан" так что не соскочишь , ты и знать то до последнего момента ничего не будешь.

я говорю к тому что собственными силами подстраховаться не получиться, как тут некоторые наивно думают.

ВЫХОД наверно только для крупных продавцов (мелким не потянуть финансово): хорошо знать знакомых непосредственно внутри структуры, тогда можно смело работать, они смогут тебя оповещать за кем ведётся охота, кто в разработке

только это надо постоянно контролировать т. к. у них передвижки личного состава часто.

были одни времена (ну это я видел...) да и сейчас они думаю то же есть когда с помощью ментов предприниматели убирали конкурентов, а сами спокойно работали а менты были все в "непосильной" работе и в наградах (КОРОЧЕ... В ШОКОЛАДЕ)

но вот меня беспокоит один вопрос поэтому я слежу за такими темами как наша:

что будет и будут ли такие времена когда займутся всеми в подряд: одноразовыми барахольщиками и теми кому уже консоли надоели и от них по простому избавляются

не дай бог будут брать тех кто принёс на прошивку консоль

почему то !!! чувство есть что так будет но не скоро (у нас всё не скоро...)

P.S.

вот ТЫ спрашиваешь про магазины своего города, я те отвечу

первые мало понимают что делают (глупые)

вторые на авось надеются

третьи - это те про которых я писал выше (умные)

кстати у меня опять "свидание" с ментами и суд будет, тема абсолютно другая (потому рассказывать нет смысла), но похоже сильно т. к. сами менты все ОДИНАКОВЫЕ.

сомнений полон, но надо выкручиваться.

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

если постоянно продаёшь, тогда опасность есть, примелькаешься.

ну как я понимаю за небольшое кол-во пираток будет лишь административная ответственность со штрафом 1,5 или 2 тр - судя из этой статьи http://www.zakonrf.info/koap/7.12/ - не будет же уголовной ответственности с гигантскими штрафами?

Изменено пользователем GUGUCHA

ну как я понимаю за небольшое кол-во пираток будет лишь административная ответственность со штрафом 1,5 или 2 тр - судя из этой статьи http://www.zakonrf.info/koap/7.12/ - не будет же уголовной ответственности с гигантскими штрафами?

Не правильно понимаешь. Соберут пару эпизодов и добро пожаловать к следователю.

Торговля пираткой - совсем не тоже самое что прошивка консолей.

Ссылаться на других, они мол много и долго - не корректно. Там либо связи, либо объёмы позволяют отстёгивать большие суммы.

Если твои продажи приносят копейки, глупо из-за них под статью подставляться.

Суд 28 числа

а чёрт

а у меня то была маленькая надежда что до суда не дойдёт

я все твои комментарии читал и мнение сложилось что ты не дурак и можешь чего то добиться.

Был маленький недостаточек:Ну конечно же ты не переставал надеяться на лучшее, в этом обвинять любого нельзя!!!

напиши фамилии ментов которые тебе запомнились...

программы для эвм охраняются законом не как информация а как произведение

и ТСЗАП направлены на защиту именно произведения

а ТСЗИ направлены на защиту информации

В соответствии со ст. 1299 ГК РФ автор имеет право на

использование технических средств защиты авторских прав, которыми признаются любые технологии, технические устройства или их компоненты, контролирующие доступ к произведению, предотвращающие либо ограничивающие осуществление действий, которые не разрешены автором или иным правообладателем в отношении произведения.

программы для эвм охраняются законом не как информация а как произведение

Обвинительное заключение то выложи.

Также ждём документ начинающийся с "...Именем Российской Федерации..." :biggrin:

Спросить то могут, только к делу пришить НИКАК. Да, лежат образы... Дальше что? На меня подали в суд правообладатели? Нет? Идите на йух... Презумпция невиновности. Мент взял чувачка на испуг.... Я б на самом деле в отдел УСБ написал, чтобы сам мент обосрался.... Их щас ох как епут.... :)

А написать есть про что. Незаконное задержание, незаконное изъятие (без постановления прокурора), давление на подозреваемого в процессе следствия, МНОГО чего написать можно... Ещё и самого мента на бабки поставить можно, без шуток... :)

PS. Вообще по моему тема ТРОЛЛИНГ.

не на бабки, а на свободу.

я думаю у него настроение паршивое из за результата, так по жизни бывает...

ты же его сосед вроде. На суде был?

Согласен с постом.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2986040

Где решение суда? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...