frezzer 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Боряныч :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 яяя натюрлих :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Раньше бегло смотрел тему, думал что тут чувак как юр лицо продавал приставки уже прошитые. Как увидел что физическое, опупел. Я не супер пупер юрист, но насколько мне известно микропрограмма тобиш прошивка привода, некуя не програмное обеспечение, по крайней мере на территории России это точно. Поясню: должна быть лицензия что такая то фирма на территории России от лица майкрософт или же сама Майкрософт лицензировала микропрограмму привода и теперь она защищена законом об авторском праве. Все лицензии начиная от винды автокада и тд проходили в России лицензирование фирмами + эти фирмы выдавали не помню как называется сертификат или чего-то там ещё барыгам на продажу лицензий. Ни програмное обеспечение бокса, ни привода, ни джойстика не лицензированно на территории РФ. Не надо путать с ростестом. Кроме того боксы которые изъяли являются вашей собственностью. А с собственностью Вы имеете право распоряжаться как угодно. Можете сломать и продать за 100000 руб кому угодно.Если Вы систематизированно продаёте то должны зарегистрироваться и заплатить налог. На это тоже можно положить. Надо доказать что Вы выгоду извлекаете и что она превыщает нную сумму. Лицензионное соглашение xbox 360 не действует на территории России. Когда будет действовать, тогда вы увидите внизу подпись что " На территории РФ данное програмное обеспечение лицензированно и охраняется авторским правом. То что они отдали на какую-то экспертизу ни о чём ещё не говорит. Если бы дошло дело до суда как было со мной: ваши действия деятельность были признаны незаконными, то можно обжаловать решение легко засунув за пояс дебилов из К. Вы не признаёте свои действия незаконными, экпертиза была сфальсифицированна и не могла проходит так как прошивка не лицензированна соответственно незащищено законом об авторском праве. Кроме того вы скачали в свободном доступе прошивку, которой прошили привод и эта прошивка также не защищена законом об авторском праве, так как никто не предьявлял претензии поэтому поводу. От майкрософт должен был быть представитель который защищал интересы компании и экпертизу также должны были проводить экперты майкрософт или авторизованный сервис центр. Этого тоже насколько я понял не было. Экпертизу проводила шараш-контора аля ип Пупкин. Шараш-контора вынесла заключение что это эвм хотя продаётся бокс как бытовой прибор и ввезен он также как бытовуха. Тоесть получается что шараш контора лицензировала по бокса на территории РФ. А есть ли у неё такие полномочия. Конечно нет. Кроме того Вас не зря вызвали к следаку, чуствуют собаки что нихера доказухи нет. Запугаем а вдруг признание напишит. Напишит признание, дело в кармане. А не напишит висяк обеспечен. причём в суде никуя они не доказали. Майкросфт должен был лицензии предоставить,которых не существует. А своим ворлдвайдом они могут подтерется. Просто была умоего знакомого такая же ситуация. Поставили одно ПО сименсовое на поток, до нас дое...лись забрали аппаратуру по. Отдали на экпертизу, экпертиза показала что взломанное. Сименсу насрать на лицензию по России было. А по можно было скачать в свободном доступе. В итоге мозги нам еб...и целый год. и за неимением доказухи закрыли. А там цифры у денег другие (контроллеры для станций и по для них). Да и ООО это было. А сейчас Вы сознались, всё подписали, Вам зашьют в дело всё что хочешь. Надо было приходить когда будет судебное постановление. А так можно было ещё и в судпотом в суд подать и вернули бы боксы. Уголовки не было сто пудово был бы штраф который,всё это обжалуется легко. Софт типа джунглей я могу хранить на винте сколько захочу. А вот доказать что я пользуюсь им и что он вредоносный хер докажут. Ваша ошибка в том что вы признание накатали. Изменено 31 октября 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Кстати простейший пример реакции гигантов. Выложил видос когда дебагов ещё не делали. С европы чел подогнал, точнее я купил белый дебаг фатку PS3. Через несколько дней пришло письмо на мыло которое я регил на ютубе. В письме сони официально предупреждало пользователя с моим ником на ютубе. Видео удалили админы или кто там. Если интересно где-то фотка письма осталась. Для зарубежных товарищей фоткал принтскрином Раньше бегло смотрел тему, думал что тут чувак как юр лицо продавал приставки уже прошитые. Как увидел что физическое, опупел. Я не супер пупер юрист, но насколько мне известно микропрограмма тобиш прошивка привода, некуя не програмное обеспечение, по крайней мере на территории России это точно. Поясню: должна быть лицензия что такая то фирма на территории России от лица майкрософт или же сама Майкрософт лицензировала микропрограмму привода и теперь она защищена законом об авторском праве. Все лицензии начиная от винды автокада и тд проходили в России лицензирование фирмами + эти фирмы выдавали не помню как называется сертификат или чего-то там ещё барыгам на продажу лицензий. Ни програмное обеспечение бокса, ни привода, ни джойстика не лицензированно на территории РФ. Не надо путать с ростестом. Кроме того боксы которые изъяли являются вашей собственностью. А с собственностью Вы имеете право распоряжаться как угодно. Можете сломать и продать за 100000 руб кому угодно.Если Вы систематизированно продаёте то должны зарегистрироваться и заплатить налог. На это тоже можно положить. Надо доказать что Вы выгоду извлекаете и что она превыщает нную сумму. Лицензионное соглашение xbox 360 не действует на территории России. Когда будет действовать, тогда вы увидите внизу подпись что " На территории РФ данное програмное обеспечение лицензированно и охраняется авторским правом. То что они отдали на какую-то экспертизу ни о чём ещё не говорит. Если бы дошло дело до суда как было со мной: ваши действия деятельность были признаны незаконными, то можно обжаловать решение легко засунув за пояс дебилов из К. Вы не признаёте свои действия незаконными, экпертиза была сфальсифицированна и не могла проходит так как прошивка не лицензированна соответственно незащищено законом об авторском праве. Кроме того вы скачали в свободном доступе прошивку, которой прошили привод и эта прошивка также не защищена законом об авторском праве, так как никто не предьявлял претензии поэтому поводу. От майкрософт должен был быть представитель который защищал интересы компании и экпертизу также должны были проводить экперты майкрософт или авторизованный сервис центр. Этого тоже насколько я понял не было. Экпертизу проводила шараш-контора аля ип Пупкин. Шараш-контора вынесла заключение что это эвм хотя продаётся бокс как бытовой прибор и ввезен он также как бытовуха. Тоесть получается что шараш контора лицензировала по бокса на территории РФ. А есть ли у неё такие полномочия. Конечно нет. Кроме того Вас не зря вызвали к следаку, чуствуют собаки что нихера доказухи нет. Запугаем а вдруг признание напишит. Напишит признание, дело в кармане. А не напишит висяк обеспечен. причём в суде никуя они не доказали. Майкросфт должен был лицензии предоставить,которых не существует. А своим ворлдвайдом они могут подтерется. Просто была умоего знакомого такая же ситуация. Поставили одно ПО сименсовое на поток, до нас дое...лись забрали аппаратуру по. Отдали на экпертизу, экпертиза показала что взломанное. Сименсу насрать на лицензию по России было. А по можно было скачать в свободном доступе. В итоге мозги нам еб...и целый год. и за неимением доказухи закрыли. А там цифры у денег другие (контроллеры для станций и по для них). Да и ООО это было. А сейчас Вы сознались, всё подписали, Вам зашьют в дело всё что хочешь. Надо было приходить когда будет судебное постановление. А так можно было ещё и в судпотом в суд подать и вернули бы боксы. Уголовки не было сто пудово был бы штраф который,всё это обжалуется легко. Софт типа джунглей я могу хранить на винте сколько захочу. А вот доказать что я пользуюсь им и что он вредоносный хер докажут. Ваша ошибка в том что вы признание накатали. Весь верхний сумбур, который тяжело прочесть и написать ночью, говорит лишь о том, что надо было упереться рогами и не признавать свою вину. Кончилось либо закрытием дела (помурыжили и бросили) либо административкой и обжалованием, либо вторичной экпертизой с участием майкрософт. Которой по куй на всё. И на Вас тоже. Так как такую мелочь она бы не заметила. Да сам факт то что это признали эвм незаконный да и будет ей не в жилу.Пошлины на ввоз увеличатся, и лицензировать нужно а это бабки и не малые хочу заметить. Вам нужно было топать к хорошему юристу или адвокату. Он бы постороил вам линию защиты нормальную. А так теперь крепитесь. Будут еб...ть до дыма а самое главное тратить ваше личное время. Когда Вы можете пустить его на работу или отдых. По личному опыту знаю. Изменено 31 октября 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Кстати простейший пример реакции гигантов. Выложил видос когда дебагов ещё не делали. С европы чел подогнал, точнее я купил белый дебаг фатку PS3. Через несколько дней пришло письмо на мыло которое я регил на ютубе. В письме сони официально предупреждало пользователя с моим ником на ютубе. Видео удалили админы или кто там. Если интересно где-то фотка письма осталась. Для зарубежных товарищей фоткал принтскрином Весь верхний сумбур, который тяжело прочесть и написать ночью, говорит лишь о том, что надо было упереться рогами и не признавать свою вину. Кончилось либо закрытием дела (помурыжили и бросили) либо административкой и обжалованием, либо вторичной экпертизой с участием майкрософт. Которой по куй на всё. И на Вас тоже. Так как такую мелочь она бы не заметила. Да сам факт то что это признали эвм незаконный да и будет ей не в жилу.Пошлины на ввоз увеличатся, и лицензировать нужно а это бабки и не малые хочу заметить. Вам нужно было топать к хорошему юристу или адвокату. Он бы постороил вам линию защиты нормальную. А так теперь крепитесь. Будут еб...ть до дыма а самое главное тратить ваше личное время. Когда Вы можете пустить его на работу или отдых. По личному опыту знаю. Абсолютно полностью согласен. В России, если вами конкретно заинтересовался УБЭП или К, то в большинстве случаев всё начинается с развода, а не с выяснения виновен или не виновен. Поэтому, понимая свою невиновность не стоит вестись на ихний развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Топикастер сделал самый большой косяк, который только можно было сделать в его ситуации. Можно разминать задницу уже. надо было упереться рогами и не признавать свою вину. Не совсем верно. Не многие знают и понимают прописные истины. В следственном комитете у вас НЕ МОЖЕТ быть друзей, сочувствующих или помощников. Вас никто не будет жалеть и пытаться скостить наказание за чистосердечное. Главная цель следствия - доказать вашу виновность в преступлении и передать дело в суд. Если оно в состоянии это сделать по данному делу, оно сделает это и без ваших показаний. Так спрашивается нахуа и какого лешего портить себе жизнь и помогать данному замечательно органу, наказывать себя либимого? Это рытьё ямы своими руками. Так же не следует врать, упираться, увиливать, давать ложные, подписывать что либо и т.д. Есть 51я статья конституции: "Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников." Вот и нужно ссылаться на неё и молчать как рыба. С самого начала. Не отрицать, не соглашаться, а тупо отказываться от дачи показаний ссылаясь на эту статью. Еще раз повторюсь, если есть реальные зацепки и так посодют, и без ваших каракулей и объяснений. Не нужно делать им подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Xrepairs, спасибо! Было интересно читать. Что то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIOJIYHO4HYK 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Вредоносная программа (на жаргоне антивирусных служб «зловред», англ. malware, malicious software — «злонамеренное программное обеспечение») — любое программное обеспечение, предназначенное для получения несанкционированного доступа к вычислительным ресурсам самой ЭВМ или к информации , хранимой на ЭВМ, с целью несанкционированного владельцем использования ресурсов ЭВМ или причинения вреда (нанесения ущерба) владельцу информации, и/или владельцу ЭВМ, и/или владельцу сети ЭВМ, путем копирования, искажения, удаления или подмены информации. у меня конкретно джунгли (( даже майковский софи распознает джунгли как вредоносное по Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Вредоносная программа (на жаргоне антивирусных служб «зловред», англ. malware, malicious software — «злонамеренное программное обеспечение») — любое программное обеспечение, предназначенное для получения несанкционированного доступа к вычислительным ресурсам самой ЭВМ или к информации , хранимой на ЭВМ, с целью несанкционированного владельцем использования ресурсов ЭВМ или причинения вреда (нанесения ущерба) владельцу информации, и/или владельцу ЭВМ, и/или владельцу сети ЭВМ, путем копирования, искажения, удаления или подмены информации. у меня конкретно джунгли (( даже майковский софи распознает джунгли как вредоносное по это ещё надо доказать, для меня например джунгли сервисная программа, как бы для ремонта. А MS антивирус не как не доказывает, не влияет на закон и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Антивирусы и на здоровые программы часто ругаются, они боятся многого чего не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Да бесполезно уже ему чё-нить объяснять и советовать. Он уже себе подписал. Забздел раньше времени, нервишки сдали. Терь ему кол в зад, а менту медальку. Нахер было тады тему создавать. Сразу бы слился и делов-то. п.с. И ведь пресинга со стороны ментов, как такового ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex322 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 у нас прошивка и чиповка не запрещена законом, так что послать их нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) у нас прошивка и чиповка не запрещена законом, так что послать их нах во точно это выход, какой совет дал полезный! приезжай к нам в Калугу Boombox001 проезд оплатит ТЫ сходиш к ментам или прямо на суде скажеш БЕРУ ВИНУ НА СЕБЯ и если что соотвествующее наказание оформите это всё юридически заранее у натариуса, типа я оффициально буду паровозом. повториш: у нас прошивка и чиповка не запрещена законом, так что идите ВЫ нах всё устроиш всех спасёш , а мы тебе из говна памятник около музея космонавтики рядом с Циолковским забацаем. а ты поедеш дальше на родиу к IIOJIYHO4HYK там спасёш-пошлёш, расходы тебе будут оплачивать, там копейки. Изменено 1 ноября 2012 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) во точно это выход, какой совет дал полезный! приезжай к нам в Калугу Boombox001 проезд оплатит ТЫ сходиш к ментам или прямо на суде скажеш БЕРУ ВИНУ НА СЕБЯ и если что соотвествующее наказание оформите это всё юридически заранее у натариуса, типа я оффициально буду паровозом. повториш: у нас прошивка и чиповка не запрещена законом, так что идите ВЫ нах всё устроиш всех спасёш , а мы тебе из говна памятник около музея космонавтики рядом с Циолковским забацаем. а ты поедеш дальше на родиу к IIOJIYHO4HYK там спасёш-пошлёш, расходы тебе будут оплачивать, там копейки. Зачем брать вину на себя? Ты просто помог ментам, сдался, в самом же начале, они даже усилий не приложили... Разбить в пух и прах результаты их "экспертизы" мог даже студент 2 курса юрфака... Ты думаешь что ты единственный на ментов попадал? Тут многие далеко не школьники и в этой теме варятся уже с десяток-полтора лет, и уже принимали, и с дисками, и с чиповкой ps2 и ps1 и с боксами. Но чтобы так глупо написать явку с повинной это надо быть полным олухом, я в самом начале темы написал, дело развалится еще на этапе следствия если будешь стоять на своем, но такой глупости ей богу не ожидал... Менты небось до последнего ждали когда ты им на лапу дать предложишь, а ты взял и сознался, небось сами охренели от такой удачи, теперь то с тебя можно будет поболее стрясти, имея на руках признание. Изменено 1 ноября 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex322 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Зачем брать вину на себя? Ты просто помог ментам, сдался, в самом же начале, они даже усилий не приложили... Разбить в пух и прах результаты их "экспертизы" мог даже студент 2 курса юрфака... Ты думаешь что ты единственный на ментов попадал? Тут многие далеко не школьники и в этой теме варятся уже с десяток-полтора лет, и уже принимали, и с дисками, и с чиповкой ps2 и ps1 и с боксами. Но чтобы так глупо написать явку с повинной это надо быть полным олухом, я в самом начале темы написал, дело развалится еще на этапе следствия если будешь стоять на своем, но такой глупости ей богу не ожидал... Менты небось до последнего ждали когда ты им на лапу дать предложишь, а ты взял и сознался, небось сами охренели от такой удачи, теперь то с тебя можно будет поболее стрясти, имея на руках признание. невозможно доказать, что он менял прошивку именно с целью запуска пиратки. может он просто для прикола менял, а она совершенно случайно пираткиумеет запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 невозможно доказать, что он менял прошивку именно с целью запуска пиратки. может он просто для прикола менял, а она совершенно случайно пираткиумеет запускатьДа он чинил привод который не крутил диски, и лоток не выезжал, а приставка была уже прошитой... зуб даю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex322 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Да он чинил привод который не крутил диски, и лоток не выезжал, а приставка была уже прошитой... зуб даю... так он так сказал, на самом деле он же шЫл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) так он так сказал, на самом деле он же шЫл. шил шитую приставку, прямых улик нет, только косвенные... вернее не было, до явки... Изменено 1 ноября 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Пусть вазилин прикупает. Вам свазилином или без? Лучше с вазилином. Вазылын заходы! Изменено 1 ноября 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boombox001 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Жду не дождусь суда Посмотрим в каком ГОСТ-е или ФЗ или в статье УК, эксперт укажет что программа это информация. К стати следователь на этот вопрос не ответил. Сказал лишь что эксперт же написал. На будущее совет 1. Молчать и вообще ничего не говорить. 2. Адвокату, которого вам предоставят, тихо мирно сказать "Давай до свидание" 3. Сразу найти себе адвоката который дело быстро доведёт до нуля. 4.Как бы следователь мило с вами не общался, помните что добра он вам точно не желает. 5.Упаси боже хранить копии игр дома. 146 ст будет гарантирована. Кто-то написал что Micrоsoft -у наплевать на прошивальщиков. Зря вы так. В моём деле потерпевшая сторона как раз таки Micrоsoft. И от них в суде будет какой то перец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 И от них в суде будет какой то перец я надеюс тут не дураки собрались и крепко задумаються над этой фразой. Где будет суд на Барикад 116? Можно прийти? может поддержу если получиться только не знаю как... я хотел узнать как там твои дела, но все кого знал ушли на пенсию, а чёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boombox001 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Пока повестки даже не получал Жду ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 я намекал что у ментов козырей в рукове всегда припасено и это выясняеться в самое невыгодное для подсудимого время. И они совсем не такие по жизни как в телевизоре. наши родные Калужские менты делают всё чинно и благородно берегут свои нервы и тоже хотят жить долго и счастливо избегая проблем связанных с тяжелейшей работой. Они умные интелегентные люди с высшим образовыанием и тонким чувством юмора, выпусники КФ МГТУ им. Н.Э.Баумана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Посмотрим в каком ГОСТ-е или ФЗ или в статье УК, эксперт укажет что программа это информация. Судя по экспертизе, эксперт не укажет где в законе говорится, что приставка - это ЭВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Boombox001, Я надеюсь, ты говоришь не так же, как пишешь на форуме (ошибка на ошибке), потому как, перед судьей можно обкакаться, в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас