Vegos 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Интересно как они доказали, что он прошил приставку, если он её вскрыл не значит, что прошивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox17 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Интересно как они доказали, что он прошил приставку, если он её вскрыл не значит, что прошивал. Скорее всего на горячую когда брали труханул составили протокол, написал объяснительную что как делал ему надобыло по 51 статье отказываться от дачи объяснений) пускай сами доказывают что, чем и когда делал. Видеосъемка ведь не велась как ты прошивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Скорее всего на горячую когда брали труханул составили протокол, написал объяснительную что как делал ему надобыло по 51 статье отказываться от дачи объяснений) пускай сами доказывают что, чем и когда делал. Видеосъемка ведь не велась как ты прошивал. У них справка была что приставка под таким то номером не модифицирована т.е. целочка Ёптыть : третий раз пишу - менты не идут на дело не подготовившись Вы ваще как там в своём уме осознаёте понятие: ВЗЯТЬ С ПОЛИЧНЫМ!!! УЛИКИ !!! НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! Изменено 25 октября 2012 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox17 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) У них справка была что приставка под таким то номером не модифицирована т.е. целочка Ёптыть : третий раз пишу - менты не идут на дело не подготовившись Вы ваще как там в своём уме осознаёте понятие: ВЗЯТЬ С ПОЛИЧНЫМ!!! УЛИКИ !!! НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! Вопрос а кто им справку выдал?. Автор ведь сам писал что ему принесли уже прошитую консоль он только обновил на 3.0. К примеру когда берут установщиков венды в основном снимают на камеру чтоб была доказательная база потому что можно запрасто отмазаться типа хата не моя я не приделах. Чтоб менты начали работать нужно заявление это раз значит кому то перешёл дорогу(нагрубил, послал, и тд), после преревода в полицию у них штат поубавился и они сейчас работают за 3, как говорится инициатива И*** инициатора им это нафиг ненадо. Лучше расскажи когда принимали что подписывывал откуда они про Jungle Flash, nandflasher узнали и тд. У них справка была что приставка под таким то номером не модифицирована т.е. целочка Ёптыть : третий раз пишу - менты не идут на дело не подготовившись Вы ваще как там в своём уме осознаёте понятие: ВЗЯТЬ С ПОЛИЧНЫМ!!! УЛИКИ !!! НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! Какие могут быть улики и доказательства кроме консоли которой прошил!(им ващето нужно доказать что именно ты прошивал а не кто то другой.). С поличным берут это когда есть (доказательная база) именно видеосъемка что именно ты делал прошивку а не какойто дядя вася , а так ты забрал консоль и принес обратно. Кстате если в объяснительной написал что признал свою вину то считай дело в суде и не в твою пользу :( Вопрос а кто им справку выдал?. К примеру когда берут установщиков венды в основном снимают на камеру чтоб была доказательная база потому что можно запрасто отмазаться типа хата не моя я не приделах. Чтоб менты начали работать нужно заявление это раз значит кому то перешёл дорогу(нагрубил, послал, и тд), после преревода в полицию у них штат поубавился и они сейчас работают за 3, как говорится инициатива И*** инициатора им это нафиг ненадо. Лучше расскажи когда принимали что подписывывал откуда они про Jungle Flash, Lisard узнали и тд. Какие могут быть улики и доказательства кроме консоли которой прошил!(им ващето нужно доказать что именно ты прошивал а не кто то другой.). С поличным берут это когда есть (доказательная база) именно видеосъемка что именно ты делал прошивку а не какойто дядя вася , а так ты забрал консоль и принес обратно. Кстате если в объяснительной написал что признал свою вину то считай дело в суде и не в твою пользу :( Кстате по тем приставкам которые у тебя изъяли. Если ты ИП и к примеру занимаешся продажей комиссионых товаров, попроси друзей чтоб они составили договор купли продажи этих консолей(то есть то что ты их у кого то купил его паспортные данные должны быть в договоре, его искать не будут пускай не бздит, а если подтянут пускай пишит объяснителную что купил на рынке, то что прошитая не знал итд, с тебя сразу эти 2 консоли отпадают!. ) Кстате про ум ты правильно написал самое главное без адвокато НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ!!! кроме протокола изъятия и то там есть 2 пункта которые не следует подписывать: 1. Отказ от адвоката 2. Как уже упоминалось ст51. Они обязаны их упоминуть задержаному, но как показывает практика в 90% они об этом умалчивают, так как для оперов и следока главное довести дело до суда они за это получают премию. Изменено 25 октября 2012 пользователем fox17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) fox17 извини братан не в обиду, ты явно с ментами дела не имел. Понаписал тут вакуума. В нашей теме много здесь таких пиздодуев (я не оскорбляю я так сказать с материнской лаской и любовью говорю, хоть и мужик...) При попадалове в тиски такие детки ляшки 100% обдрищют, вляпаються дальше некуда ещё по одной причине которую по глупости не учитывают: Сложно сражаться с противником который знает всю цепочку твоих ходов наперёд, да ещё он сильнее тебя в разы и УМНЕЕ!!! ты конечно можеш победить но только если повезёт думаеш что ты самый умный герой - херушки , пишут тут всякие версии извороты предположения, а там их быстро обломают... вы тут фантазируете насмотревшись американского кинематографа, а у правохранительных органов всё схвачено и законопачено. говорю как человек с диким опытом. пока ты там будеш одну справку добывать они те сто уже готовых покажут ваще весь базар в теме похож на историю когда один хиляк издевался и оскорблял по телефону но его случайно вычислили и на безлюдной местности он повстречался с тем чей телефон , мужиком весом больще центнера и кулаками как арбузы Изменено 25 октября 2012 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 можно подумать что те кто занимаеться пиратством прошивают пишут и продают, не знают что нарушают закон. даже если это так , хотябы надо знать что менты на это и внимания то не обратят, ой бедный мальчик не знал что натворил, отпустим его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Интересно как они доказали, что он прошил приставку, если он её вскрыл не значит, что прошивал. вот попадёшся там те всё популярно обяснят, Методов на Костю Сапрыкина до жопы полно. я не удивлюсь когда ошарашенный Boombox001 увидет на судебном заседании распечатку своих комментариев на нашем форуме. я б на месте ментов так и сделал, проще некуда. Изменено 25 октября 2012 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox17 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) fox17 извини братан не в обиду, ты явно с ментами дела не имел. Понаписал тут вакуума. В нашей теме много здесь таких пиздодуев (я не оскорбляю я так сказать с материнской лаской и любовью говорю, хоть и мужик...) При попадалове в тиски такие детки ляшки 100% обдрищют, вляпаються дальше некуда ещё по одной причине которую по глупости не учитывают: Сложно сражаться с противником который знает всю цепочку твоих ходов наперёд, да ещё он сильнее тебя в разы и УМНЕЕ!!! ты конечно можеш победить но только если повезёт думаеш что ты самый умный герой - херушки , пишут тут всякие версии извороты предположения, а там их быстро обломают... вы тут фантазируете насмотревшись американского кинематографа, а у правохранительных органов всё схвачено и законопачено. говорю как человек с диким опытом. пока ты там будеш одну справку добывать они те сто уже готовых покажут ваще весь базар в теме похож на историю когда один хиляк издевался и оскорблял по телефону но его случайно вычислили и на безлюдной местности он повстречался с тем чей телефон , мужиком весом больще центнера и кулаками как арбузы Я то как раз в тему пишу, сам в тисках был только по другому делу да страшно, да давят, да сдуру можно подписать то чего не нужно подписывать, в таких случаях нужно вызывать адвоката и это не КИНО. Он реально может помочь. Операм главно на горячую признательную объяснительную получить, что да получил консоль от таких то прошил тем то, получил денег столько то. Если уж у тебя большой опыт писал бы по делу что да как , а ен пугал бы человека. можно подумать что те кто занимаеться пиратством прошивают пишут и продают, не знают что нарушают закон. даже если это так , хотябы надо знать что менты на это и внимания то не обратят, ой бедный мальчик не знал что натворил, отпустим его. Полиции делать нечего бегать за прошивайщиками, к примеру взять продажу дисков конрафактную считай 100% дело можно довисти до суда так и то полиция будет действовать только по заявлению к примеру от какого нибудь правообладателя или потерпевшего лица. А так любой может на прошивке погареть если дело проиграет плохо для всех будет. Больше таких дел будет. А про справки ты ваще чушь написал. Изменено 26 октября 2012 пользователем fox17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox17 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Хватит уже ментов наших за дураков держать!!! А они то как раз подготавливаються за благовременно , всё учитывают и ловят с поличным, ёптыть... наказания у нас в Калуге магазинов за нарушения авторских прав были отмечены штрафами где то под миллион. частные лица пострадают конечно же меньше, я так думаю от 50 до 200 тысячь люди на столько ошарашены наказанием что бздят делиться информацией в темах подобной нашей. P.S. Дрочите жопу, ВСЕ !!! Поднял твоё старое сообщение. Говоришь опыта много а пишешь глупость. Например изымут у тебя 400 дисков от Xbox360, 200 от playstation2 в магазине, следователь напишит что предворительный ущерб 700000р найдут правообладателя от майкрософт на суде он скажет да я потерпевшая сторона да мне нанесен ущерб 60000р так как у них права только на их игры FAble, Forza motsport итд, а вот прав на Assassins Creed 3 у них нету нужно искать правообладателя от ubisoft, так же обстоят дела с дисками от PS2, с фильмами и тд. То есть следователю нужно найти всех правообладателей это нереально, на суде юрист из майкрософта скажет что может помирится с обвиняемым если он оплатит некую сумму к примеру 20000-30000р и он к нему претензий иметь не будет. Какие штрафы под миллионы вы о чем?. Приведите примеры из практики на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 на суде юрист из майкрософта скажет что может помирится с обвиняемым если он оплатит некую сумму к примеру 20000-30000р и он к нему претензий иметь не будет. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox17 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 :lol: :lol: :lol: Типа примерение сторон люблю поморить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boombox001 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 ZAJIGAEM8 умник если что я признался в том что шил приставку и уже писал об этом. Отказываться от этого вообще идиотизм после ПЗ. Я не согласен с следователем в том что компьютерная информация и программа это одно и тоже. Как закон так и гост разграничивают эти понятия. А то что компьютерная информация и программа это одно и тоже по личному мнению эксперта, мне вообще на это наплевать. ст 272 Примечания. 1. Под компьютерной информацией понимаются сведения (сообщения, данные), представленные в форме электрических сигналов, независимо от средств их хранения, обработки и передачи. Закон о Защите Информации определяет так: Информация - сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления; ГОСТ 15971-90(по которому как раз таки Xbox это ЭВМ) 1. Информация Сведения о фактах, концепциях, объектах, событиях и идеях, которые в данном контексте имеют вполне определенное значение 2.Обработка информации Систематическое выполнение операций над данными, представляющими предназначенную для обработки информацию 3.Система обработки информации Совокупность технических средств и программного обеспечения, а также методов обработки информации и действий персонала, обеспечивающая выполнение автоматизированной обработки информации а вот это прям внимательно почитай В системах обработки информации, предназначенных для сбора, хранения и обработки сведений о фактах, концепциях, объектах, событиях и идеях, т.е. "информации, "программное обеспечение" является способом осуществления этих процессов, а значит, в отличии от информации,относиться к информационным технологиям. Таким образом "Закон о защите информации" и ГОСТ четко разграничивают понятия "информация" и средства ее оброботки, т.е. "программного обеспечения". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIOJIYHO4HYK 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) 90 % тут все флудерасты и понтогоны нечего дельного так и не посоветовали а есть и отдельные личности за что им огромное человеческое спасибо!!! почитал приму к сведенью немог раньше нечего сделать уежал из города(( сегодня позвонили на сот ........ грит здрасте это следователь ..... я аз осунулся(( помните в сентебре месяце вас задержали я ему:"ну и......???" он ... надо чтоб вы подошли это в ваших интересах.. он так и несказал есть ли результат экпертизы . в итоге я его вежливо бортанул нет повестки нет и меня(( а у самого очко играет (( вечером выложу скан наконец-то той одной бумажки которая у меня есть(( и кто считаем меня тролем идите лесом я реально очкую и незнаю как быть в такой ситуации (посмотрел бы я на вас ) Изменено 30 октября 2012 пользователем IIOJIYHO4HYK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) 90 % тут все флудерасты и понтогоны нечего дельного так и не посоветовали а есть и отдельные личности за что им огромное человеческое спасибо!!! почитал приму к сведенью немог раньше нечего сделать уежал из города(( сегодня позвонили на сот ........ грит здрасте это следователь ..... я аз осунулся(( помните в сентебре месяце вас задержали я ему:"ну и......???" он ... надо чтоб вы подошли это в ваших интересах.. он так и несказал есть ли результат экпертизы . в итоге я его вежливо бортанул нет повестки нет и меня(( а у самого очко играет (( вечером выложу скан наконец-то той одной бумажки которая у меня есть(( и кто считаем меня тролем идите лесом я реально очкую и незнаю как быть в такой ситуации (посмотрел бы я на вас ) То что ты их послал это правильно, причем послал в мягкой вежлевой форме. Жди повестки, по звонку бежать не нужно, это не правильно. Несколько успокаивающих фактов для тебя. Из личного опыта: меня лет 7-мь назад приняли за продажу не лицинзионных дисков, так же пугали звонили, просили прийти. В итоге буду краток, как уже было упомянуто в предыдущих постах ИМ ПРОСТО НУЖНО ПЛАН ВЫПОЛНИТЬ. А финал твоего дела будет таков, просто замнут в ближайшее время и все. Не сцы, согласен не приятная ситуация и осадок останется, но тебе не чего не светит. Это не убийство и ДТП с кражей в которой ты принимал участие, суммы не глобальные которые ты получал за работу. Я был в твоей ситуации и кончилось это не чем :-) Один раз когда приняли написал объяснительную, после мне позвонили и сказали прийти нужно кое что подписать это в ваших интересах (я им так же сказал вызывайте в суд заводите дело и по офф вызову от судьи приду) и как уже говорил 7-мь лет не шлют не чего и не звонят больше. За это время успел жениться завести ребенка и развестись =)))) И по заграницам летаю отдыхаю и не кто не чего не трогает. ТЕБЕ НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ...... Таких умельцев в РОССИИ и Москве принимают каждый день, и не кого не сажают, максимум штраф минимальный.... Не забивай голову лишней херней и продолжай так же свое дело, только уже повнимательнее, что бы не приятных ситуаций больше не было. Изменено 30 октября 2012 пользователем kita1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox17 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 ZAJIGAEM8 умник если что я признался в том что шил приставку и уже писал об этом. Отказываться от этого вообще идиотизм после ПЗ. Я не согласен с следователем в том что компьютерная информация и программа это одно и тоже. Как закон так и гост разграничивают эти понятия. А то что компьютерная информация и программа это одно и тоже по личному мнению эксперта, мне вообще на это наплевать. ст 272 Примечания. 1. Под компьютерной информацией понимаются сведения (сообщения, данные), представленные в форме электрических сигналов, независимо от средств их хранения, обработки и передачи. Закон о Защите Информации определяет так: Информация - сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления; ГОСТ 15971-90(по которому как раз таки Xbox это ЭВМ) 1. Информация Сведения о фактах, концепциях, объектах, событиях и идеях, которые в данном контексте имеют вполне определенное значение 2.Обработка информации Систематическое выполнение операций над данными, представляющими предназначенную для обработки информацию 3.Система обработки информации Совокупность технических средств и программного обеспечения, а также методов обработки информации и действий персонала, обеспечивающая выполнение автоматизированной обработки информации а вот это прям внимательно почитай В системах обработки информации, предназначенных для сбора, хранения и обработки сведений о фактах, концепциях, объектах, событиях и идеях, т.е. "информации, "программное обеспечение" является способом осуществления этих процессов, а значит, в отличии от информации,относиться к информационным технологиям. Таким образом "Закон о защите информации" и ГОСТ четко разграничивают понятия "информация" и средства ее оброботки, т.е. "программного обеспечения". Ну ты нас держи в курсе дела, а по делу были как то по ПС2 движухи в городе, то есть принимали чиповальщиков, мало кто отмазался в основном условку схватили. Не сильно вкурсах так как в то время этим не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIOJIYHO4HYK 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 вот решил отписаться сегодня(( не стал я тратить свои нервы а пустил все на самотек сегодня пришел к следаку который меня вызывал ст273 ч2 ук рф мне паяют ну я и написал явку с повинной (так как на хардах которые у меня забрали была джангал + куча софта для фрибута + копии нанд штук 5 забрали да чипа + девайсы для прошивки и снятия нанд памяти ) софт джингли считается вредоносным программным обеспечением((( это помоему любой эксперт докажет так что не стал мутить крутить и врать, а начал помогать следствию будь что будет как дела дальше развиваться будут я отпишусь всяко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 так что не стал мутить крутить и врать охереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 "Умно" :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) начал помогать следствию будь что будет "Заложи" тех которые писали комментарии типа: 'я иксбокс купил что хочу то и буду с ним делать' 'как менты докажут что я иксбокс прошил' , типа у них не получиться 'ничего не подписывай' как будто это на что то повлиять может, тебя так и так по полной нахлобучат. Подпись преследует совсем другие цели, психологического подчинения и тому подобную глупую чешую про экспертизы, вредоносный софт и т.д. и т.п.... Изменено 31 октября 2012 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 вот решил отписаться сегодня(( не стал я тратить свои нервы а пустил все на самотек сегодня пришел к следаку который меня вызывал ст273 ч2 ук рф мне паяют ну я и написал явку с повинной (так как на хардах которые у меня забрали была джангал + куча софта для фрибута + копии нанд штук 5 забрали да чипа + девайсы для прошивки и снятия нанд памяти ) софт джингли считается вредоносным программным обеспечением((( это помоему любой эксперт докажет так что не стал мутить крутить и врать, а начал помогать следствию будь что будет как дела дальше развиваться будут я отпишусь всяко Мужик.... Уважаю O_o Но поверь, нервы потрепят тебе и отпустят, но твои девайсы к сожалению не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIOJIYHO4HYK 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 сдавать я никого не собираюсь а за свое отвечу((( и про коробки я уже давно забыл а если посидеть и подумать то установка сигналки на авто с имобилайзером тоже является преступлением хотя все ездят и в ус не дуют((( блядская страна у нас ((( и законы еще хуже толку нет захотят раскрутят захотят нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) повнимательней нужно с людьми кароч Изменено 31 октября 2012 пользователем VeLiKii666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 IIOJIYHO4HYK насчёт стукачества это я пошутил конечно же, намекнул на то что безмозглые глупцы должны получить по заслугам, им так суждено по жизни. они герои пока их беда не коснёться , пишут в серьёзных темах ерунду всякую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boombox001 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) IIOJIYHO4HYK Создание, распространение или использование компьютерных программ либо иной компьютерной информации, заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации Во первых сама прошивка или любая другая программа это не компьютерная информация. Укажи мне мне где написано что программа это компьютерная информация. Почитай ГОСТ 15971-90 ли ФЗ о защите информации хотя бы. Во вторых ни в коем случаю не путай средств защиты компьютерной информации с средствами защиты авторского права Статья 3. Принцип законности [Уголовный кодекс РФ] [Глава 1] [Статья 3] 2. Применение уголовного закона по аналогии не допускается. И в третьих санкции на копирования, модификацию, уничтожения информации может дать обладатель информации и оператор ЭВМ.(ФЗ о защите информации) Правообладателем тут даже и не пахнет. Изменено 31 октября 2012 пользователем Boombox001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) ля....:)))) детский сад....прочитал фак по прошивке бокса на боксленде ...попробовал прошить свой бокс..вуаля -получилось...и погнал в сетку вешать везде объявы что я крутой прошивальщик...прашиваю фсем папитцот...Вот и взяли за жопу ..и правильно сделали. И ЕЩЁ БЫ ЗАКРЫЛИ НАХ НА ПАРУ ГОДИКОВ, ЧТО БЫ ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО. И не хер ныть теперь..БАШКОЙ НУЖНО ДУМАТЬ, А НЕ ЖОПОЙ КОГДА ПЫТАЕШСЯ БАБЛА ЗАРАБОТАТЬ ДА ЕЩЁ ТАКИМ СПОСОБОМ. Обсуждать барыг за их высокие цены тут все горазды...а вот то, что правильные барыги дружат с правильными "ребятами" отчиняя им немножко денег и тем самым вам дают гарантию что баш бокс будет в целности и вернётся к вам без приключений. А тут зацепили лошару (по другому не назову его) и благо, что у него не было клиентских боксов ....а так было бы штучек 10 ..и ушли бы они в качестве вещдока...нормально было бы так? Давайте дальше кидайте объявы в сетке и что бы в поисковиках они были на первых страницах...и вперёд папицот шейте....удачи всем!!! :biggrin: PS....увы мы живём в рашше ...и кто платит "правильным" ребятам, тот и спит спокойно и делает всё что угодно. И дисками торгует когда других накрывают и много чего делает ...и всё ему с рук сходит...Не, ...ну нужно было набраться наглости и вешать объяву в сетке ....без прикрытия... Скажу по секрету ;) силовикам даже из кабинета выходить не нужно...залез в сетку в любую социалку и вуаля и вот нужный чел и все его связи :) залез на доску объяв и вот они клиенты :))) Мотайте на ус. Полицию сейчас дрючат прилично....и они должны работать..вот и работают...как умеют :))) Изменено 31 октября 2012 пользователем Kotofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас