stubbs 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 ты подебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 во,ништяк :new_russian: теберь я буду требовать,требую извинений не в мою сторону,а в сторону яши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 гордый подебитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 яша извини меня пожалуйста я тя немного пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Яшка себя ниже плинтуса слил и думает что вызывает у кого то батхерт, своей тупостью. Видно что диплом космонавта в детстве выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 хорошая тактика, забить тупостью и победить. буду держаться ее в будущем, когда куплю эксбакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) 9LLIA, посмотрел, все на месте. Ладно, пошел я, все равно тут ловить нечего больше. Я кстати Мизулиной позвонил, так что жди гостей :sm: ты мзначально болобол,с тобой говорить не о чем Яшка себя ниже плинтуса слил и думает что вызывает у кого то батхерт, своей тупостью. Видно что диплом космонавта в детстве выдали. это видно тебе в детстве пипиську показали большую хорошая тактика, забить тупостью и победить. буду держаться ее в будущем, когда куплю эксбакс :d: Изменено 18 августа 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 это видно тебе в детстве пипиську показали большую Пруф ? А если нет, то питуши дальше, я то хоть свои слова подтвердить могу, в отличии от тебя, балаболище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Пруф ? А если нет, то питуши дальше, я то хоть свои слова подтвердить могу, в отличии от тебя, балаболище. я написал,точно также как и ты видно но так как ты первый предположил,что у меня диплом космонавта в детстве был,так как ты это никак не потвержишь ,поэтому ты в очередной разок балобол можешь идти жаловаться в оон и спортлото :d: Пруф ? А если нет, то питуши дальше, я то хоть свои слова подтвердить могу, в отличии от тебя, балаболище. пруф пиписьки? :rtfm: ты хочешь чтоб мне кубиков накидали ? ко-ко-кош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Пруф ? А если нет, то питуши дальше, я то хоть свои слова подтвердить могу, в отличии от тебя, балаболище. а как жи мега? он обидится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 а как жи мега? он обидится у меня такое впечатление,что некоторые там на пруфы хз чего делают :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 у меня такое впечатление,что некоторые там на пруфы хз чего делают :sm: Пруф. Сам писал, лол. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Пруф. Сам писал, лол. :laugh2: свидетельство и диплом одни вещи? легенд в каждом дворе много ходит,вот у нас например есть легенды что кто -то мягкого в рот брал и тп,не знаю я как оно на самом деле,но ты думаешь они в этом сознаются? когда я писал свидетельство космонавта ,это было формально написано,никакого свидетельства ,за то что тебя жопой в почтовый ящик сажают не выдают :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 9LLIA, ну сути не меняет, космонавт ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 так што идите молодой человек уже отсюда,ато я буду вынужден цитировать посты выше,ну и так далее,чтобы вы точно также как стабс признали свою вину 9LLIA, ну сути не меняет, космонавт ты наш. я спросил свидетельство и диплом одно и тоже? ты ответь или да или нет ,ответ не знаю можешь оставить на клавиатуре может ты готов на пари? я фоткаю свой диплом,что он не на космонавта,а ты будешь кококо под столом? естественнно обмен пруфами в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 9LLIA, не одно. Ты еще не одного пруфа не выложил, так что гуляй. Странной, Цоя уже давно забыли, а тема открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 9LLIA, не одно. Ты еще не одного пруфа не выложил, так что гуляй. Странной, Цоя уже давно забыли, а тема открыта. а я тебе может еще чего должен? 9LLIA, не одно. Ты еще не одного пруфа не выложил, так что гуляй. Странной, Цоя уже давно забыли, а тема открыта. странно это то,что ты не за школьной партой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 9LLIA, скоро пойду, не бойся. Ты никому не должен, а раз так, то не кукарекай, за умного сойдешь. Пасанский стиль, наговорить, а доказать нельзя. Быдло такое быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 9LLIA, скоро пойду, не бойся. Ты никому не должен, а раз так, то не кукарекай, за умного сойдешь. Пасанский стиль, наговорить, а доказать нельзя. Быдло такое быдло. идите уже :) у вас с зади сыпаться начало :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 я тя немного пофиксил анус себе пофикси, быдлюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 анус мне пофикси, быдлюк ну вот зачем ты так :d: ,ты же проиграл и сдался как девочка. значит сиди и впитывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 so much better than original Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 кеш,так было это уже сдесь,выкладывал кто-то :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 яша,ты признаёшь что ты подебил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 яша,ты признаёшь что ты подебил? я не признаю этого,так как если бы я победил ,ты бы обиделся на меня и не заходил в этот трэд. а так увы,я только признаю то что ты сказал ,что ты проиграл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас