9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 не братан,так не пойдет,отвечай уж или нипацан чтобы ответить тебе на твой запрос,я должен узнать что в твоем понимании тяжелое детство.валяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ну например если соя с детства любишь то тут уже тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ну например если цоя с детства любишь то тут уже тяжко. я так думаю этим предложением ты упал в глазах тех ,кто нас читает.ты сейчас конечно будешь мазы лепить,но все равно,требуя ответов на то,что не можешь обьяснить -глупо ;) иди чайку попей -остынь щщегол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ушел от ответа и прешел на личности=clit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ушел от ответа и прешел на личности=clit я не понимал фразы слит,но походу дела то от ответа ушел ты,и стрелку в мою сторону сдвинул. чайку завари себе щщегол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 я лучше пуэра впрясядку попью,как допью включю соя и буду пить страйк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 я лучше пуэра впрясядку попью,как допью включю соя и буду пить страйк. а связь цой страйк?что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 а связь цой страйк?что это? А это пруфы, которых так и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 А это пруфы, которых так и не было. твой пруфомер зашкаливает.но я бы тебя попросил перестать быть попрашайкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 яша, давай свой скайп и мы посмотрим какой ты уже большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 :rofl: ну где ты раньше был? а что ты мне там говорить собрался? :biggrin: или ты 3 дня думал ,что сказать чтобы не упасть ниже плитки в глазах окружающих? в скайпе то порой школьники кажаться взрослыми,неправдо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 :rofl: ну где ты раньше был? а что ты мне там говорить собрался? :biggrin: или ты 3 дня думал ,что сказать чтобы не упасть ниже плитки в глазах окружающих? в скайпе то порой школьники кажаться взрослыми,неправдо ли? Ухухуху, мне кажется, все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Ухухуху, мне кажется, все ясно. когда кажется знаешь что делать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 когда кажется знаешь что делать нужно? Еще раз попросить пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Еще раз попросить пруф. :nea: вот мне правдо интресно,как там наш украинский друг по скайпу вычислит большой я или нет,и какие он преследует цели :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 :nea: вот мне правдо интресно,как там наш украинский друг по скайпу вычислит большой я или нет,и какие он преследует цели :d: мне давай скайп, я вычислю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 мне давай скайп, я вычислю тебя я вчера приглашал в гости,ты как написал что тоже меня ждешь. тут вопросов нету а вот скайп для чего :umnik2: у него мозг не может доехать ,что я например могу не один сидеть ,так шта все его пожелания я могу и сдесь послушать,но он то как мне показалось встал на колени,а тут просит еще скайп,потом будет адрес просить :mad: если ему нада,сам найдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 тебя я вчера приглашал в гости,ты как написал что тоже меня ждешь. тут вопросов нету а вот скайп для чего :umnik2: у него мозг не может доехать ,что я например могу не один сидеть ,так шта все его пожелания я могу и сдесь послушать,но он то как мне показалось встал на колени,а тут просит еще скайп,потом будет адрес просить :mad: если ему нада,сам найдет школа русски язык нечиго не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 школа русски язык нечиго ни понял заново в пятый вэ :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Ну окей, гугл много ссылок по твоему нику выдает это было не сложно, жиробан http://cs302100.userapi.com/u3671205/-6/z_6c0dea1b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 по моему нику? :biggrin: а по моим носкам слабо поискать? :new_russian: альбинос креведки на тебя нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 по моему нику? :biggrin: а по моим носкам слабо поискать? :new_russian: альбинос креведки на тебя нету жиробан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 жиробан но я то знаю,кто на самом деле жиробан ;) альбинос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Я вообщем то разочарован, думал сейчас зайду, увижу красавчика и расстроюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Я вообщем то разочарован, думал сейчас зайду, увижу красавчика и расстроюсь так твои слова ничем не подкреплены девочка,какая ты клава не проницательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас