9LLIA 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 я придумал я могу фотнуть руль со стрельнутой подушкой и выжеч там stubbs мугло , цена вопроса тыща на киви.кто поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 он ушел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) туз себе на заднице выжги, цена вопроса ложка с дыркой Изменено 19 августа 2012 пользователем Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) туз себе на заднице выжги, цена вопроса ложка с дыркой а ты так был близко к пруфу :( amdxlive послушал бы например пение птиц там,лезгинку туже,зачем пылесосом на 10 минут долбиться? Изменено 20 августа 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 цой говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 цой говно ай альбинос :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Список песен, выдивигаемых как примеры плагианта - такой: The Sisters Of Mercy - Amphetamine logic (оч понапоминает "дальше действовать будем мы") The Cure - In Your House ("Пачка сигарет") The Cure - Play For Today ("закрой за мной дверь") The Cure - Primary ("мама мы все тяжело больны") The Cure - M ("электричка") The Cure - Faith ("спокойная ночь") The Smiths - Reel Around The Fountain ("это не любовь") The Smiths - Barbarism begins at home ("перемен") ! The Smiths - Well I Wonder ("красножелтые дни", "братская любовь", "следи за собой") The Cure - A forest - Кончится лето The Smiths - Girlfriend in a coma - Когда твоя девушка больна The Clash - London Calling - Троллейбус The Police - Every breath you take - Фильмы The Cure - Boys don't cry - Видели ночь Не взорвись там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 The Cure - In Your House ("Пачка сигарет") послушал ,ничего общего не нашел остальное лень сравнивать я спокоен :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 The Cure - In Your House ("Пачка сигарет") послушал ,ничего общего не нашел остальное лень сравнивать я спокоен :new_russian: Уши тогда стоит проверить, то что цой лучшие свои песни спер факт, так что он говно и плагиатор, а кто отрицает быдло и геи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Уши тогда стоит проверить, то что цой лучшие свои песни спер факт, так что он говно и плагиатор, а кто отрицает быдло и геи зачем ты передомной оправдываешься ,иди до пивной палатки прогуляйся ,носатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 зачем ты передомной оправдываешься ,иди до пивной палатки прогуляйся ,носатый разрыв жопы complete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) разрыв жопы complete ну я так и преполагал,ща будет или разрыв жопы или слит или припекло. с тобой впринципе все понятно,архитекор енаный Изменено 20 августа 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 а ты так был близко к пруфу :( amdxlive послушал бы например пение птиц там,лезгинку туже,зачем пылесосом на 10 минут долбиться? там есть по 8 почти часов видео где пылесос шумит и все , и у него 11млн просмотров цою и не снилась такая популярность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) EWJimy, про плагиат я уже давно писал, только список не кидал. Изменено 20 августа 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 где пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) А мне вот интересно, плагиаторская песня становится хуже? Изменено 20 августа 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) где пруфы? ______________ О, посоны, я на счет плагиата вспомнил кое-что, самая жесть имхо, но не тсой. Изменено 20 августа 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 там есть по 8 почти часов видео где пылесос шумит и все , и у него 11млн просмотров цою и не снилась такая популярность мне например это ни о чем не говорит,пускай пылесос покажут по первоу каналу,я признаю что он тоже популярный :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ______________ О, посоны, я на счет плагиата вспомнил кое-что, самая жесть имхо, но не тсой. Вот же презерватив использованный, не знал, что он закаверил их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Хоть бы аранжировки нормальные сделал, каких то синтезаторов по налепил, кстати это еще не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 яшкин прекращай курить коровье говно, иди в фоллаут нв поиграй там интереснее будет чем курить говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Хоть бы аранжировки нормальные сделал, каких то синтезаторов по налепил, кстати это еще не все да вы чё елабулись сюда лепса кидать,создайте свое пространсто и там его оцениайте яшкин прекращай курить коровье говно, иди в фоллаут нв поиграй там интереснее будет чем курить говно огорчаешь :rtfm: я только шалфеем балуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 в одну кучу с цоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ты эта,походу тугой до тебя русские слова с первого раза не доходят шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас