stubbs 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 хочешь себе в подпись под авкой "подебил"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 хочешь себе в подпись под авкой "подебил"? неа,раз уж туда поехало,хочу в подпись то чем я тебя пофиксил немного :d: надо же тебя немножко за язык проучить твой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Пруфы в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Пруфы в студию. во ты бабка пздц полный Изменено 18 августа 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Может уже кто нибудь из всласть имущих прикроет этот спектакль одного Дон Кихота против всей несправедливости современного мира ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 а ты не сиди не жди у моря погоды. нажми кнопку жалоба,будь стукачом бнять :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 во ты бабка пздц полный Мне так нравится, как ты агришься на это. Оп-оп, пруфы в студию :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Мне так нравится, как ты агришься на это. Оп-оп, пруфы в студию :D ты уже наверно сам понял,что выглядишь дурачком7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 ты уже наверно сам понял,что выглядишь дурачком7 Пруфы давай там, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Пруфы давай там, да. Группа: Member Сообщений: 366 Регистрация: 16.5.2010 Из: Пидер. я уже начинаю волноваться :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Это разборка... Питерская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Это разборка... Пидерская. раз он из Пидера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Группа: Member Сообщений: 366 Регистрация: 16.5.2010 Из: Пидер. я уже начинаю волноваться :scratch_one-s_head: Что-то со стрелками, уважаемые пассажиры, поезд едет совсем не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Никогда мне не нравился этот цой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Что-то со стрелками, уважаемые пассажиры, поезд едет совсем не туда. стрелки?поезд?да у тебя там явно своя атмосфера O_o Никогда мне не нравился этот цой. проcт понимаешь в чем дело,я его никому не навязываю,вот не нравиться он тебе,ну и х#й c тобой т х#й с ним,но ведь они в тред спейцально попе@@ить захходили :rtfm: и получили своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120819/VKB1qUBO.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 было уже в старой теме,а коле кроме картинок сказать вам нечего ,То отойдите в сторонку и молчите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 ты тут всех покарал прям, малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 ты тут всех покарал прям, малолетка ты не осознал свою не правоту,и то что ты говорил это были пустые слова,продолжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) 9LLIA, ты не осознал свою неправоту, и то, что ты говорил, это были пустые слова, то бишь пруфы-то давай. Изменено 19 августа 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 side2side,давай досвиданья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 side2side,давай досвиданья Давай пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 цив жой ленин партия комсомолов рося для рске вдока огруец табруетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Давай пруфы. Довай Досвиданья цив жой ленин партия комсомолов рося для рске вдока огруец табруетка скажи наркотикам иногда :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 семён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас