Side2Side 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 ну вот,ты сегодня с утреца обосрался ты это хоть признаешь? Ты это, пруфы то давай там, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ты это, пруфы то давай там, ок. какой ты о@@итительный,можно я с тобой сфотографируюсь? наш пациент долго думает,это к stubbs,пойду поссу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) вот он мне скинул скан птс plbtrcm msjk птс не бнв у него Изменено 17 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 вот он мне скинул скан птс нужно замазать не бнв у него :d: дай старбёрса подразнить ,мне же всего 16 :sm: ну вот зачем :ireful1: теперь он заплачет и уйдет с форума как один кидала ,которого я раскусил написал мол ты мне жизнь поломал :lol: блин какахами стабса запахло,выйду стрэда минут на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 мне лень испроваллть но я напиласл тут был тптснпс мне темну и мян ничего вневидужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 мне лень испроваллть но я напиласл тут был тптснпс мне темну и мян ничего вневидужу да все намана :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 http://im9.asset.yvimg.kz/userimages/junpei/hx8Cy9jcpygHOKT0qd9qcbdCMZBEIr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 блин стаб позоду дела с белым здоровается :new_russian: http://im9.asset.yvimg.kz/userimages/junpe...qcbdCMZBEIr.jpg ништяк картинка.красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 У топикстартера менингит последней стадии? Была же уже тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 У топикстартера менингит последней стадии? Была же уже тема. я твои фото не совсем правильные видел :laugh2: отдэхай :sm: пруфы владик,так были жи сдесь пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 я не владик быдлятина ты тупая, где они были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 я не владик быдлятина ты тупая, где они были? зачем Ты изливаешь оскорбления? ПОЧЕМУ!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 я не владик быдлятина я тупая, где они были? так кусокс же ыкладывал скан моего птс :d: ,а ты владик лицом ходил щщёлкал,я даже предположил,что ты обкакался и предпочел покинуть сию дискуссию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Спорить с птушником? Не, я спать. Адиос. Изменено 17 августа 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 зачем Ты изливаешь оскорбления? ПОЧЕМУ!? не контролирует свои эмоции :d: Унылы выручай своего друга :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 ну ты и даун, давай мне скан паспорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 у блин, я снес с винта. ща поищю в кеше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 ну ты и даун, давай мне скан паспорта :laugh2: скан птс жи был. а паспорт вам зачем владик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 в гостях у славика буйного итт, таблетки принял уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 блин ,по одному они такие жалкие :sorry: в гостях у славика буйного итт, таблетки принял уже? владик ,вы уверены что данные слова имеют смысл? что будем делать? оз красота :new_russian: 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 4 9LLIA, KoMMyHucT, Stubbs, Kesha еще сюда пару щщей типа садовник и будет вообще атмосферно ну вы братишку то из днища вытаскивайте,ато у него уже зад прикипел к стулу,скоро сухари сушить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 9LLIA, классный срач развел буквально из ничего, уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 9LLIA, классный срач развел буквально из ничего, уважаю! это главное :friends: вот я в треде один опять :sorry: а тут еще не кстати запах со стороны stubbsa пошел,не к добру дела идут :soldier: мешок сахарный Спорить с птушником? Не, я спать. Адиос. овер 78 лвл редактирования :d: у меня диплом техникума есть,а что можешь предоставить ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 что там за запах к тебе пошёл, лол? предоставь диплом техникума))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 что там за запах к тебе пошёл, лол? предоставь диплом техникума))) владик ,хватит попрашайничать :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас