Перейти к публикации

В.Р.Цой

9LLIA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты эта,походу тугой до тебя русские слова с первого раза не доходят шоль?

Обратись в газету "Днище" там любят о таких как ты писать

Обратись в газету "Днище" там любят о таких как ты писать

я б лучше предпочел написать в газету огонек или альбинос,и поплясать на твоем утреннике

Изменено пользователем 9LLIA

я б лучше предпочел написать в газету огонек или альбинос,и поплясать на твоем утреннике

Какой ты милый :)

один говорит что я серьезный и выклаывает видео ,где какойто чел который глухо немой говорит пепе аме минут примерно пять с половиной,другой говорит милый,кому верить то?

верь тому,который предложил говно прекратить жрать.

ты хоть раз видел чела жрущего говно?я видал один разок,и что хочу сказать удоольствие там находиться даже рядом так себе,мб тебя и кормили? :d:

яшкин, вот тебя тут точно не хватает http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/fo...489906070835/8/

с подросками лет 15 и задротами батлы и кода спорить трудно,они ведь задавят своей тупостью,так что я изволю остаться Здесь

Sadovnik,вот ты ждал момента то,дождался решил ротик открыть,но так наверно не ожидал такой прыти то? тактика так себе на крыску смахивает

я уже было между делом подумал,что ты на патихарде умер :sm: продолжаем?

Изменено пользователем 9LLIA

ты хоть раз видел чела жрущего говно?я видал один разок,и что хочу сказать удоольствие там находиться даже рядом так себе,мб тебя и кормили? :d:

с подросками лет 15 и задротами батлы и кода спорить трудно,они ведь задавят своей тупостью,так что я изволю остаться Здесь

я тебе аккаунт уже хотел предоставить, я на него свои 10 рублей потратил купил карж :mad:

я тебе аккаунт уже хотел предоставить, я на него свои 10 рублей потратил купил карж :mad:

:d:

пруф давай

на спутник приходи,тебя и пруфанем.правдо баребух то за 7 лет уже выцвел

ты плывешь по горе вафель,правда кофе кончился

вот это уже интересно ,хоть чето путного написал ,ато как матрешки прыгали со словами пруф давай,иди к дяденьке подойди и пускай он тебе пруф покажет,от которого ты заикаться начнешь :d:

а ты небось на матрасах плаваешь, --------------ночью

тебе все пруф меги покоя не дает?

скорее твой рот,и две руки которые на клавиатуре

фразы то поди целую неделю копил на меня? :biggrin:

ты кстати так и не обьяснил почему цой крут.аргументов обратного в треде полно,а от тебя только пердеж.не уверен, что ты выжмешь из себя что либо кроме "сначала дабейся" или очередной наркоманской шляпы.

ну и пруфов нет.так что ты точно нипацан ниразу,а терпила с окраины

Изменено пользователем Sadovnik

ты кстати так и не обьяснил почему цой крут.аргументов обратного в треде полно,а от тебя только пердеж.не уверен, что ты выжмешь из себя что либо кроме "сначала дабейся" или очередной наркоманской шляпы

ну вот видишь,как ты по другому заговорил,но я то тебе обьяснять ниче не буду,ибо мы с тобой сразу общий язык не нашли,продолжаем?

и я так и не понял,я разве создавал тему,для того чтобы написать что он крут ,все дела. я всеголишь хотел вспомнить,ну и чтоб другие вспомнили ,те -кто его слушал. вы же как мартышки стали кидать хурму в мою сторону,чтож ваш выбор. пиши громче я без звука

ну и пруфов нет.так что я точно нипацан ниразу,а терпила с окраины

пруфы к теме не относятся,и каждому кто их тут просил,я предлагал разного рода пари. тебе вот предлагаю у мужика пруф попросить,но это сугубо мое прописание,а там делай как знаешь

нищий чтоле?

на гречку ,черный хлеб и чайок хватает

проследил почти во всех твоих предложениях гомосексуальный контекст.тяжелое детство у тебя братишка видать было.

проследил почти во всех твоих предложениях гомосексуальный контекст.тяжелое детство у тебя братишка видать было.

братишки тебе те с кем ты патихардишь,на контексте не заостряйся,ты как то с темы на тему прышаешь,то решил меня спровоцировать,потом решил пруфы не относящиеся к теме попросить,потом про цоя чтоб я тебе расписал,сейчас уже про гомо. ты уж определись Ёлка ,чего ты хочешь то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...