EWJimy 325 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ты эта,походу тугой до тебя русские слова с первого раза не доходят шоль? Обратись в газету "Днище" там любят о таких как ты писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Обратись в газету "Днище" там любят о таких как ты писать я б лучше предпочел написать в газету огонек или альбинос,и поплясать на твоем утреннике Изменено 20 августа 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 я б лучше предпочел написать в газету огонек или альбинос,и поплясать на твоем утреннике Какой ты милый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Какой ты милый :) красти на раздаче -любому даст сдачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Какой ты милый :) отличная фраза, я ее использовал для срача в батллоге :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 один говорит что я серьезный и выклаывает видео ,где какойто чел который глухо немой говорит пепе аме минут примерно пять с половиной,другой говорит милый,кому верить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 верь тому,который предложил говно прекратить жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 яшкин, вот тебя тут точно не хватает http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/fo...489906070835/8/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) верь тому,который предложил говно прекратить жрать. ты хоть раз видел чела жрущего говно?я видал один разок,и что хочу сказать удоольствие там находиться даже рядом так себе,мб тебя и кормили? :d: яшкин, вот тебя тут точно не хватает http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/fo...489906070835/8/ с подросками лет 15 и задротами батлы и кода спорить трудно,они ведь задавят своей тупостью,так что я изволю остаться Здесь Sadovnik,вот ты ждал момента то,дождался решил ротик открыть,но так наверно не ожидал такой прыти то? тактика так себе на крыску смахивает я уже было между делом подумал,что ты на патихарде умер :sm: продолжаем? Изменено 20 августа 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ты хоть раз видел чела жрущего говно?я видал один разок,и что хочу сказать удоольствие там находиться даже рядом так себе,мб тебя и кормили? :d: с подросками лет 15 и задротами батлы и кода спорить трудно,они ведь задавят своей тупостью,так что я изволю остаться Здесь я тебе аккаунт уже хотел предоставить, я на него свои 10 рублей потратил купил карж :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 пруф давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 я тебе аккаунт уже хотел предоставить, я на него свои 10 рублей потратил купил карж :mad: :d: пруф давай на спутник приходи,тебя и пруфанем.правдо баребух то за 7 лет уже выцвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ты плывешь по горе вафель,правда кофе кончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ты плывешь по горе вафель,правда кофе кончился вот это уже интересно ,хоть чето путного написал ,ато как матрешки прыгали со словами пруф давай,иди к дяденьке подойди и пускай он тебе пруф покажет,от которого ты заикаться начнешь :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 тебе все пруф меги покоя не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 а ты небось на матрасах плаваешь, --------------ночью тебе все пруф меги покоя не дает? скорее твой рот,и две руки которые на клавиатуре фразы то поди целую неделю копил на меня? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) ты кстати так и не обьяснил почему цой крут.аргументов обратного в треде полно,а от тебя только пердеж.не уверен, что ты выжмешь из себя что либо кроме "сначала дабейся" или очередной наркоманской шляпы. ну и пруфов нет.так что ты точно нипацан ниразу,а терпила с окраины Изменено 20 августа 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ты кстати так и не обьяснил почему цой крут.аргументов обратного в треде полно,а от тебя только пердеж.не уверен, что ты выжмешь из себя что либо кроме "сначала дабейся" или очередной наркоманской шляпы ну вот видишь,как ты по другому заговорил,но я то тебе обьяснять ниче не буду,ибо мы с тобой сразу общий язык не нашли,продолжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ну и пруфов нет.так что ты точно нипацан ниразу,а терпила с окраины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 и я так и не понял,я разве создавал тему,для того чтобы написать что он крут ,все дела. я всеголишь хотел вспомнить,ну и чтоб другие вспомнили ,те -кто его слушал. вы же как мартышки стали кидать хурму в мою сторону,чтож ваш выбор. пиши громче я без звука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 нищий чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ну и пруфов нет.так что я точно нипацан ниразу,а терпила с окраины пруфы к теме не относятся,и каждому кто их тут просил,я предлагал разного рода пари. тебе вот предлагаю у мужика пруф попросить,но это сугубо мое прописание,а там делай как знаешь нищий чтоле? на гречку ,черный хлеб и чайок хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 проследил почти во всех твоих предложениях гомосексуальный контекст.тяжелое детство у тебя братишка видать было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 проследил почти во всех твоих предложениях гомосексуальный контекст.тяжелое детство у тебя братишка видать было. братишки тебе те с кем ты патихардишь,на контексте не заостряйся,ты как то с темы на тему прышаешь,то решил меня спровоцировать,потом решил пруфы не относящиеся к теме попросить,потом про цоя чтоб я тебе расписал,сейчас уже про гомо. ты уж определись Ёлка ,чего ты хочешь то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 не братан,так не пойдет,отвечай уж или нипацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас