Перейти к публикации

Remember Me

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чтож такая игра то говяная,скорей кривая,боёвка так и знал убога,эти кнопки нажимать не по мне,регенерацию здоровье так и не вкурил,эту память вернуть с ольгой так и не понял,крутил вертел и в итоге болванка полетела в мусорку,прыганье лазанье по домам невпечатлила,вообщем скучно,жду одни из нас

позор позор :facepalm:

позор позор :facepalm:

по твоему если меня игра не зацепила значит я должен как и все говорить игра шедевр,я выразил своё мнение и больше я уже в эту тему не ногой)))

ты даже не разобрался с перемоткой памяти, а это очень крутая штука. я тоже сначала не понял, что нужно делать, но потом дошло. минут 15 точно память крутил. При чем при разных обстоятельствах включается разные диалоги и сцены. можно сказать, ты сам ролик игры меняешь. Очень свежо, такого еще не было.

Изменено пользователем TruePerfectMan

ты даже не разобрался с перемоткой памяти, а это очень крутая штука. я тоже сначала не понял, что нужно делать, но потом дошло. минут 15 точно память крутил. При чем при разных обстоятельствах включается разные диалоги и сцены. можно сказать, ты сам ролик игры меняешь. Очень свежо, такого еще не было.

да не в ролике дело,еслиб захотел я бы разобрался,но не моя эта игра а играть через нехочу я так не могу

чтож такая игра то говяная,скорей кривая,боёвка так и знал убога,эти кнопки нажимать не по мне,регенерацию здоровье так и не вкурил,эту память вернуть с ольгой так и не понял,крутил вертел и в итоге болванка полетела в мусорку,прыганье лазанье по домам невпечатлила,вообщем скучно,жду одни из нас

http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/omar.png

:loool:

У меня такое есть ощущение, что тебя можно использовать, как замечательный индикатор на качество игр, ибо вкус у тебя скажем так... своеобразный сильно. Если тебе игра не понравилась, то 100%, как минимум отличная игра будет, как пример тот же Ремебер Ми и Биошок 

У меня такое есть ощущение, что тебя можно использовать, как замечательный индикатор на качество игр, ибо вкус у тебя скажем так... своеобразный сильно. Если тебе игра не понравилась, то 100%, как минимум отличная игра будет, как пример тот же Ремебер Ми и Биошок 

ну если по мне судить) значит тогда новая лара выходит ховно,потому что она для меня шедевр 10 баллов

значит тогда новая лара выходит ховно,потому что она для меня шедевр 10 баллов

поповоду кривой боевки 

тут фича такая что ты сам собираешь комбо которое либо убивает либо лечит либо заполняет шкалу спецприема

причем можно миксовать  все эти функции в одном приеме

например простое X X X можно сделать так чтобы оно лечило или убивало или убивало и лечило одновременно но вполсилы итд итп

единственный грех игры что она асболютно линейна 

все остальное 10 из 10

Я чёто не очень в сюжет въехал. Напишите под спойлером пожалуйста. И какая основная цель в игре?

Я чёто не очень в сюжет въехал. Напишите под спойлером пожалуйста. И какая основная цель в игре?

это поможет:

http://journal.remembermegame.com/en/

а вообще цель - спасти человечество(или хотя бы жителей нео Парижа) от влияния MEMORIZE

это поможет:

http://journal.remembermegame.com/en/

а вообще цель - спасти человечество(или хотя бы жителей нео Парижа) от влияния MEMORIZE

Спасибо

да придётся мне свои слова назад взять,дальше игра становиться интереснее,это поначалу к боёвке труднова то привыкнуть а потом уже всё на автомате да и гемплей затягивает,пока прошёл три эпизода,ну не 10 баллов а 8 это точно,пройду до конца обязательно

В игре много деталей и арт дизайн просто выше всяких похвал. Сама игра много что напоминает, от бегущего по лезвию до робокопа) Киберпанк очень правильный.

Кстати драки с полицией(?) очень напомнили Они, сам не знаю почему.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9225/5216919.6/0_a5d35_9c45587a_XL.jpg

ещё немного картинок в соседней теме

Кстати драки с полицией(?) очень напомнили Они, сам не знаю почему.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9225/5216919.6/0_a5d35_9c45587a_XL.jpg

ещё немного картинок в соседней теме

Хороший скрин.

не смотря на то что в техническом плане игра застряла гдето между 2007 и 2010 годах игра классная не шедевр но классная =)

прошел 5 глав

пока хочется поставить 7.5 баллов

и офигенная оптимизация

какая нафиг оптимизация?

на графику посмотри так 1.5 полигона на персонажах

динамические тени включаются очень редко в основном долбаный лайтмэп из 90х годов и т.д.

естественно там нечему лагать

Изменено пользователем inv00780

не смотря на то что в техническом плане игра застряла гдето между 2007 и 2010 годах игра классная не шедевр но классная =)

долго оценивал какого года? с лупой сидел? горе графоман

Изменено пользователем TruePerfectMan

долго оценивал какого года? с лупой сидел? горе графоман

тебе чтото не нравится или ты не согласен что графика в игре не такая уж и хорошая?

да я люблю хорошую картинку

жалкие тролли блин

Изменено пользователем inv00780

Жалкий здесь ты, оцениваешь тут графику, как будто эксперт какой то. Картинка нормальная, вполне соответствует нынешним стандартам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...