KirSar 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 держите наркомана! когда нечего сказать по делу - надо хамить или сказать любую чушь, это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 KirSar я вроде все сказал. да и что еще ты хотел в ответ на свои никчемные домыслы? зы: если вам сударь так претит хамство, чтож вы сами то хамите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 KirSar я вроде все сказал. да и что еще ты хотел в ответ на свои никчемные домыслы? зы: если вам сударь так претит хамство, чтож вы сами то хамите? какие домыслы? ты процитировал меня - ответил мне - задал вопрос. Вместо того, чтобы сказать что не прав, не подумал, не так сформулировал мысль, мелешь что-то про то, что ты это не мне написал. Ты смешон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) какие домыслы? 100 человек из 100 скажут что все твои два предложения адресованы мне, да в принципе ты и правда отвечал мне. Но щас ты пытаешься отвертеться изо всех сил, но не получается. Вместо того, чтобы сказать что не прав, не подумал, не так сформулировал мысль, мелешь что-то про то, что ты это не мне написал. :rolleyes: вот тут ты например после моей цитаты обращаешься почему к себе самому. Ты смешон. предлагаю другим судить кто из нас смешон. и закончить на этом цирк, а то ты меня уже несколько утомил. Изменено 12 августа 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 :rolleyes: вот тут ты например после моей цитаты обращаешься почему к себе самому. предлагаю другим судить кто из нас смешон. и закончить на этом цирк, а то ты меня уже несколько утомил. лично для меня не проблема если я что-то не так сказал, написал, признать что я не прав. Для тебя же это, судя по всему огромная проблема, ты готов нести любую ахинею, лишь бы выкрутиться Ты продолжаешь настаивать, что твой пост 38, адресован кому угодно, но только не мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 лично для меня не проблема если я что-то не так сказал, написал, признать что я не прав. Для тебя же это, судя по всему огромная проблема, ты готов нести любую ахинею, лишь бы выкрутиться ну вот ты опять разговариваешь сам с собой. Ты продолжаешь настаивать, что твой пост 38, адресован кому угодно, но только не мне? он не адресован никому конкретному. я не говорил "только не тебе" это снова твои домыслы. ох, какой же ты зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 ну вот ты опять разговариваешь сам с собой. он не адресован никому конкретному. я не говорил "только не тебе" это снова твои домыслы. ох, какой же ты зануда. общение по сети предполагает некоторые нюансы, если хочешь кому-нибудь ответить - есть цитаты, хочешь просто напмсать - пиши не цитируя. Есть ещё много разных способов, и ты мог 100 раз дальше продолжить спор, но ты выбрал самый невыигрышный вариант - обычное враньё и увод дискуссии в сторону. Что ж, если у тебя пост 38 - не адресован никому, хотя ты там цитируешь меня - то конструктивно вести разговор с тобой просто невозможно из-за незнания тобой элементарных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 общение по сети предполагает некоторые нюансы, если хочешь кому-нибудь ответить - есть цитаты, хочешь просто напмсать - пиши не цитируя. Есть ещё много разных способов, и ты мог 100 раз дальше продолжить спор, но ты выбрал самый невыигрышный вариант - обычное враньё и увод дискуссии в сторону. Что ж, если у тебя пост 38 - не адресован никому, хотя ты там цитируешь меня - то конструктивно вести разговор с тобой просто невозможно из-за незнания тобой элементарных правил. убеждай себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Sticky Detonator теперь мое любимое ружжо. Буду демо из TF2 в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас