Перейти к публикации

Геймплей за Аду Вонг в Resident Evil 6

VYA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это же РЕ, где одной из фищек всегда было неудобне прицеливание и стрльба. Капкомы просто держат марку.

Никогда фишкой это небыло, многие, если не все азиаты просто не могут сделать нормальное управление и интерфейс по современным стандартам.

а может просто эти функции сложны для вас.

Это примерно как: "Российские автомобили отлично управляются на скорости свыше 200 км/ч, просто эти функции сложны для вас". :sm:

а может просто эти функции сложны для вас.

Мы не хипстеры, прости.

ну это здесь причем.нас же не будут с начала игры бросать в самое пекло без подготовки.начался уровень затарил,подбил все что нужно и вперед.

Никогда фишкой это небыло, многие, если не все азиаты просто не могут сделать нормальное управление и интерфейс по современным стандартам.

Однако многим играм это нисколько не мешает, а даже наоборот делает некой изюминкой. К примеру , МГС.

Однако многим играм это нисколько не мешает, а даже наоборот делает некой изюминкой. К примеру , МГС.

Я с твоих сравнений просто тащусь. :lol: У тебя есть фан-клуб? Хочу вступить.

Dante_MCry,

что не так со сравнением? В МГС управление тоже через попу,но что то никто не ноет , даже наоборот для некоторых это изюминка.

VYA, в мгс, во-первых, изюминка. Во-вторых, это она через попу только первое время, пока не понимаешь особенности механики и не приспасабливаешься к ней. И вот тогда врубаешься, что работает все мега-круто.

А в ре как механика говном была - так и осталась, как ты к ней ни привыкай. Речь об играх старой закалки, разумеется, а не о 4 и 5.

Во-вторых, это она через попу только первое время, пока не понимаешь особенности механики и не приспасабливаешься к ней. И вот тогда врубаешься, что работает все мега-круто.

Точь в точь относится и к механике РЕ 4 ,РЕ 5 и РЕ 6. До сих пор помню как в первый раз сел за РЕ 4 и даже не доганял что ящики и бочки надо рубить ножом , а не тратить пули. Помню как битый час пытался пройти первую заварушку в деревне и постоянно мне отсекал голову бензопильщик. МГС тут как пример просто показателен. Ты либо вьедешь в механику и просто будешь ее дволен, либо забросишь игру в самом начале, так в ней и не разобравшись.

VYA, по-моему, мы говорили про оригинальную РЕ.

А в РЕ6 УЖЕ дубовое прицеливание.

Dante_MCry,

Если PE 4 эталлон, то что ж ты тогда негодуешь . В последующих частях механику только улучшали.

Dante_MCry,

Если PE 4 эталлон, то что ж ты тогда негодуешь . В последующих частях механику только улучшали.

Перечитай. Я уже говорил, почему мне не нравится РЕ6.

управление в РЕ 4 тоже самое что если играть в шутер от 1 первого лица с гатлингом на перевес в нутри бетонной трубы.линеен и предсказуем.серии нужны новые изменения.

Перечитай. Я уже говорил, почему мне не нравится РЕ6.

Я помню что ты ныл про неудобное управление и прицеливание.

Я помню что ты ныл про неудобное управление и прицеливание.

Девочка, ноешь ты. А я сказал, что мне не нравится, так что, если ты все помнишь, нахера дебильные вопросы задавать?

Dante_MCry,

Опять сливаешь. Напишу более понятнее.Если по твоему РЕ 4 - эталлон механики серии , то к чему придирки к остальным частям, у которых эту механику только улучшли?!

VYA, сливаешь-то ты обычно. И только где-то в своем мирке остаешься всезнающим королем.

Кто тебе сказал. что в 6 механику улучшили?

Кто тебе сказал. что в 6 механику улучшили?

Я вообще то сам играл. Стреф во время прицеливания,множество контекстных действий, подкаты и стрельба из положения лежа, возможность укрываться, свободная рукопашка. Этого мало по твоему?!

Я вообще то сам играл. Стреф во время прицеливания,множество контекстных действий, подкаты и стрельба из положения лежа, возможность укрываться, свободная рукопашка. Этого мало по твоему?!

Это все прикрывает тот факт, что в игре кривая камера и дебильное прицеливание. Сто раз говорю - а ты все так же туп и не видишь. :laugh2:

Это все прикрывает тот факт, что в игре кривая камера и дебильное прицеливание.

вроде говорили что после множества отрицательных отзывов камеру таки поправили в новых версиях игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...