Qwedc 1 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Это же РЕ, где одной из фищек всегда было неудобне прицеливание и стрльба. Капкомы просто держат марку. Никогда фишкой это небыло, многие, если не все азиаты просто не могут сделать нормальное управление и интерфейс по современным стандартам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 а может просто эти функции сложны для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 а может просто эти функции сложны для вас. Это примерно как: "Российские автомобили отлично управляются на скорости свыше 200 км/ч, просто эти функции сложны для вас". :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 200 перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 а может просто эти функции сложны для вас. :good: Лутший комент в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 а может просто эти функции сложны для вас. Мы не хипстеры, прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 ну это здесь причем.нас же не будут с начала игры бросать в самое пекло без подготовки.начался уровень затарил,подбил все что нужно и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Никогда фишкой это небыло, многие, если не все азиаты просто не могут сделать нормальное управление и интерфейс по современным стандартам. Однако многим играм это нисколько не мешает, а даже наоборот делает некой изюминкой. К примеру , МГС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Однако многим играм это нисколько не мешает, а даже наоборот делает некой изюминкой. К примеру , МГС. Я с твоих сравнений просто тащусь. :lol: У тебя есть фан-клуб? Хочу вступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Dante_MCry, что не так со сравнением? В МГС управление тоже через попу,но что то никто не ноет , даже наоборот для некоторых это изюминка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 VYA, в мгс, во-первых, изюминка. Во-вторых, это она через попу только первое время, пока не понимаешь особенности механики и не приспасабливаешься к ней. И вот тогда врубаешься, что работает все мега-круто. А в ре как механика говном была - так и осталась, как ты к ней ни привыкай. Речь об играх старой закалки, разумеется, а не о 4 и 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Во-вторых, это она через попу только первое время, пока не понимаешь особенности механики и не приспасабливаешься к ней. И вот тогда врубаешься, что работает все мега-круто. Точь в точь относится и к механике РЕ 4 ,РЕ 5 и РЕ 6. До сих пор помню как в первый раз сел за РЕ 4 и даже не доганял что ящики и бочки надо рубить ножом , а не тратить пули. Помню как битый час пытался пройти первую заварушку в деревне и постоянно мне отсекал голову бензопильщик. МГС тут как пример просто показателен. Ты либо вьедешь в механику и просто будешь ее дволен, либо забросишь игру в самом начале, так в ней и не разобравшись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 VYA, по-моему, мы говорили про оригинальную РЕ. А в РЕ6 УЖЕ дубовое прицеливание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 в оригинале я вообще не узрел идеального прицеливания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Да вы прикалываетесь? Я про 4ку, как про эталон, говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Dante_MCry, Если PE 4 эталлон, то что ж ты тогда негодуешь . В последующих частях механику только улучшали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Dante_MCry, Если PE 4 эталлон, то что ж ты тогда негодуешь . В последующих частях механику только улучшали. Перечитай. Я уже говорил, почему мне не нравится РЕ6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 управление в РЕ 4 тоже самое что если играть в шутер от 1 первого лица с гатлингом на перевес в нутри бетонной трубы.линеен и предсказуем.серии нужны новые изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Перечитай. Я уже говорил, почему мне не нравится РЕ6. Я помню что ты ныл про неудобное управление и прицеливание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Я помню что ты ныл про неудобное управление и прицеливание. Девочка, ноешь ты. А я сказал, что мне не нравится, так что, если ты все помнишь, нахера дебильные вопросы задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Dante_MCry, Опять сливаешь. Напишу более понятнее.Если по твоему РЕ 4 - эталлон механики серии , то к чему придирки к остальным частям, у которых эту механику только улучшли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 VYA, сливаешь-то ты обычно. И только где-то в своем мирке остаешься всезнающим королем. Кто тебе сказал. что в 6 механику улучшили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Кто тебе сказал. что в 6 механику улучшили? Я вообще то сам играл. Стреф во время прицеливания,множество контекстных действий, подкаты и стрельба из положения лежа, возможность укрываться, свободная рукопашка. Этого мало по твоему?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Я вообще то сам играл. Стреф во время прицеливания,множество контекстных действий, подкаты и стрельба из положения лежа, возможность укрываться, свободная рукопашка. Этого мало по твоему?! Это все прикрывает тот факт, что в игре кривая камера и дебильное прицеливание. Сто раз говорю - а ты все так же туп и не видишь. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Это все прикрывает тот факт, что в игре кривая камера и дебильное прицеливание. вроде говорили что после множества отрицательных отзывов камеру таки поправили в новых версиях игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас