Перейти к публикации

Геймплей за Аду Вонг в Resident Evil 6

VYA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

к камере можно и привыкнуть.а как якобы зомби,если вспомнить другие части там тоже хватало непонятных особей.

Mephistofel,

неудачно ты сьехал с загорающихся врагов.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  )
Не ну если ставить в сравнение кашу из 5го, то сгорающие на много приятнее, но не вписываются, тк как в демке это было как то криво поставленно, и не вписывается.

сгорающие на много приятнее, но не вписываются, тк как в демке это было как то криво поставленно, и не вписывается.

Не вписываются куда? В твое мировозрение? В мире РЕ можно многое обьяснить- новый штам Уроборос, новый вид врагов.

Не вписываются куда? В твое мировозрение? В мире РЕ можно многое обьяснить- новый штам Уроборос, новый вид врагов.

В мир, такое ощющение что это был сделано путем- Ctrl+C ctrl+v :( В 5й каша подходила этим существам, да и гамма как раз. Скорее это потому что не играл в полною, может после 2х-3х уровней мнение станет другим.

и я про тоже.зомби,вирусы,самая актуальная тема в нашей утопии которая не иссякнет никогда.каким бы не были монсры или сюжет в игре,как бы они и не уходили от своей сучности первых частей,всему есть и бедет объяснения.

Mephistofel,

Так пойди еще раз сыграй компанию за Леона и удивись тому что трупы зараженных не исчезают.

Mephistofel,

Так пойди еще раз сыграй компанию за Леона и удивись тому что трупы зараженных не исчезают.

Так к компании Леона претензий вообще нету( кроме камеры) а вот крис и юный Джеки- просто ужас.

Изменено пользователем Mephistofel

Mephistofel,

Прикинь эти компании взаимосвзаны и если у Леона некоторый вид зараженных не испаряется аки из кинофильма Блэйд , то логично предположить, что такие враги будут в компании и у Криса и у Джейка. Ну соответсвенно и наоборот.

Изменено пользователем VYA

Mephistofel,

Прикинь эти компании взаимосвзаны и если у Леона некоторый вид зараженных не испаряется аки из кинофильма Блэйд , то логично предположить, что такие враги будут в компании и у Криса и у Джейка. Ну соответсвенно и наоборот.

И что? реч шла о том что не вписывается, а не о том что эти компании взаимосвязаны, при прохождении этих 2х компаний все казалось не таким, похоже дело привычки.

при прохождении этих 2х компаний все казалось не таким, похоже дело привычки.

а ты не забываешь что играл то ты в ДЕМО , для которой понадергали отрывков из разных мест игры? И судя по некоторым видосам с E3 Леон в итоге так же как и Крис с Джейком будет лихо раскидывать вражин.

а ты не забываешь что играл то ты в ДЕМО , для которой понадергали отрывков из разных мест игры? И судя по некоторым видосам с E3 Леон в итоге так же как и Крис с Джейком будет лихо раскидывать вражин.

Вот наверно в этом дело.

Изменено пользователем Mephistofel

Mephistofel,

я до сих пор не понимаю чего всякие олдфаги первых трех частей все не успокоятся и каждый раз начинают ныть. Еще после РЕ 4 было понятно в какую сторону пойдет серия.

Mephistofel,

я до сих пор не понимаю чего всякие олдфаги первых трех частей все не успокоятся и каждый раз начинают ныть. Еще после РЕ 4 было понятно в какую сторону пойдет серия.

Да на это вообще пофигу, 4я,5я, понравились, 6я тоже но увы в демке был ужас.

Mephistofel,

ты думаешь Капком позволят просрать свою главную франшизу? Да и видно что демо скинуло старое и явно сыроватое. все ято я вижу в трейлерах и различных геймплейных роликах - просто огонь.

Mephistofel,

ты думаешь Капком позволят просрать свою главную франшизу? Да и видно что демо скинуло старое и явно сыроватое. все ято я вижу в трейлерах и различных геймплейных роликах - просто огонь.

Будем ждать.

VYA, хочешь несостыковку в твоей логике?

Я обожаю РЕ4, но РЕ6 (судя по демо) мне решительно не нравится из-за дешево исполненной механики.

а где богатство механики 4 части?почти все тоже самое,сделали облет камеры свободный,так это можно в настройках изменить.

ZAzor, богатство в идеальном исполнении и полном удобстве. Чего явно не скажешь про ре6 и ее неудобное прицеливание и стрельбу.

ZAzor, богатство в идеальном исполнении и полном удобстве. Чего явно не скажешь про ре6 и ее неудобное прицеливание и стрельбу.

Это же РЕ, где одной из фищек всегда было неудобне прицеливание и стрльба. Капкомы просто держат марку.

Аесли серьезно то со времен РЕ 4 этот аспект гооораздо улучшился и модернизировался.

Аесли серьезно то со времен РЕ 4 этот аспект гооораздо улучшился и модернизировался.

То-то камера убогая, стрельба имбицильная и интерфейс даунистский :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...