Перейти к публикации

Xcom: Enemy Unknown

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Далеко не уверен, но вроде так

1. Если правильно помню, то это аналог выстрела из ракетницы, перезаряжается ходов пять

2. Второй вариант

3. Стоит, если ты в состоянии его протащить без потерь, псионики явно сильнее обычных, а так больше зависит от твоего стиля игры

5. Можно использовать для разведки + стрельбы снайпером с умением стрелять по чужим целям, либо для засад с переходом в активный штурм с расстрелом в упор

4. Стоит ли брать с собой "танки"? Всю игру проходил без них, только на базе пришельцев использовал.

Ты про хэви? Все от твоей тактики зависит. У меня всегда один был в команде, чтобы можно было всегда ракетами стрелять. При прокачке у него таких выстрелов 3 или 4 получается. В финальной миссии есть два места, где это может очень пригодится. Или псионический шторм можно использовать ;)

Спасибо.

Под танками, я подразумевал именно мини-танки. Эти платформы с пушками, а не оперативников, класса - тяжелая пехота (без них-то понятно тяжело, особенно если брать их перк на урон технике). Просто эти платформы имеют хороший запас брони, и на псионику им накласть, но прятаться они не умеют и их могут быстро снести.

Изменено пользователем Nikolaiko

Все, вчера осилил-таки игру на "Сложно" в режиме "Терминатор". Последний уровень оказался не таким уж сложным. Конечно, отчасти это потому, что я уже знал, что меня ждет и готовился, но и так сам по себе он не очень сложный. В основной игре у меня возникали пробелмы только когда я либо в виду своей ошибки, либо расстановки в начале игры (когда тебя высаживают на позицию перед тарелкой прямо и уже со второго хода начинают давить мутонами гвардейцами и бронированными летунами) оказывался в положении зажатом, когда не куда отойти, бойцов приходится кучковть и.т.д именно тогда я убедился, что псионический навык постановки большого кинетического щита для защиты лучше контроля над разумом. А когда места достаточно, все получалось нормально. На флагмане пришельцев места для маневра всегда более чем.

А последняя схватка получилась совсем простой. На самом деле, контроль разума не так страшен...если есть место для отхода. Как я поступил, в последнюю комнату зашел аккуратно, по шажочку, чтобы в момент тригера последней схватки все шестеро солдат были в комнате, но никто из них не загораживал проход. При этом, если есть штурмовики, то их лучше посадить на расстоянии 4-ех клеток от остальных, по возможности. Потом начал финальную схватку. Первостепенной задачей было - уничтожить за этот ход двух мутонов гвардейцев. Для верности использовал пси шторм и добил таким оружием никого в режим боеготовности не ставил. После чего два эфириала взяли под контроль двух солдат а один нанес урон обычной атакой. На своем ходу я просто начал убегать из комнаты, отбегая в укрытие (именно по этому никто не должен был загораживать проход и штурмовики должны сидеть по возможности на расстоянии 4-ех клеток - на случай если их возьмут под котроль). Как можно дальше. Противник, не будет уничтожать ваших бойцов, пока они под контролем, он пустит их за вами. Ваша задача, убегать три хода, пока контроль разума не спадет. Как только ваши бойцы вернутся к вам перегруппируйтесь и возвращайтесь назад, осторожно и не торопясь. Иногда эфериалы выходят за пределы комнаты. И теперь, вы будете открывать их по-одному, максимум двумя, и их никто не будет прикрывать, поэтому можно будет подбегать в полтную и бить пока они не захватили бойцов.

Как-то так.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Просто мега охренетититительная игра, с первых минут геймплея я моментом вспомнил каждый пройденный дюйм в Fallout 2, Jagged Alliance и заодно пройденный черте и вообще непонятно при каких обстоятельствах гоблинский Горький-18, столько воспоминаний и столько пригодившихся тут навыков, были же времена)))) Настолько все круто и столько всего сделали, что порой просто офигиваешь от происходящего на экране, больше всего пока доставляют фланговые забеги в тыл с последующим расстрелом из дробовика :pff:

Просто мега охренетититительная игра, с первых минут геймплея я моментом вспомнил каждый пройденный дюйм в Fallout 2, Jagged Alliance и заодно пройденный черте и вообще непонятно при каких обстоятельствах гоблинский Горький-18, столько воспоминаний и столько пригодившихся тут навыков, были же времена)))) Настолько все круто и столько всего сделали, что порой просто офигиваешь от происходящего на экране, больше всего пока доставляют фланговые забеги в тыл с последующим расстрелом из дробовика :pff:

Да, классно сделана! А вот насчет Горького-18 ты зря - отличная была игра, недавно проходил ее еще раз на ПК, что практически никогда не делаю.

Да, классно сделана! А вот насчет Горького-18 ты зря - отличная была игра, недавно проходил ее еще раз на ПК, что практически никогда не делаю.

Да это тоже нормальная игра, просто я совсем забыл, когда я ее умудрился пройти и даже не был уверен что полностью, вчера смотрел ролики на ютубе вспоминал.

Да это тоже нормальная игра, просто я совсем забыл, когда я ее умудрился пройти и даже не был уверен что полностью, вчера смотрел ролики на ютубе вспоминал.

я вот всё на айпад жду икском.

будет как обещают разрабы ПОЛНЫЙ порт с пека.

• 3 месяца спустя...

игру купил за офф поинты еще по акции. когда идет загрузка миссии сбить феолетовый корабль мне выскакивает табличка протрите диск. что за жесть? игра из демандов. может баг? сталкивался кто?

игру купил за офф поинты еще по акции. когда идет загрузка миссии сбить феолетовый корабль мне выскакивает табличка протрите диск. что за жесть? игра из демандов. может баг? сталкивался кто?

Тоже самое было пару раз. Загружай более ранний сейв, делай что-то по-другому и снова лети. Или лети на другую миссию.

Тоже самое было пару раз. Загружай более ранний сейв, делай что-то по-другому и снова лети. Или лети на другую миссию.

Забавно получить такую херню в режиме терминатор =)

создайте  тему ленивые ...

на софтклабе англ.числится,руссаунда не будет

я вот всё на айпад жду икском.

будет как обещают разрабы ПОЛНЫЙ порт с пека.

Тоже его дождался.

За**ли б**ть, что Razor Edge для Ninja Gaiden 3, что это. Выходит дополнение к игре, пусть и довольно большое и выпускается как отдельный проект.

За**ли б**ть, что Razor Edge для Ninja Gaiden 3, что это. Выходит дополнение к игре, пусть и довольно большое и выпускается как отдельный проект.

Ну там написано же. На ПК это будет отдельный проект. А на консоли аддоном пойдёт.

@stiga2142, Ты читаешь, что написано? По ссылке с точностью до наоборот как раз. Ситуация как с Dragon's Dogma: Dark Arizen. Если есть оригинальная игра, её можно будет смело выкинуть. Capcom за такое справедливо назвали мудаками. Теперь это почётное звание ещё и Firaxis получит заслуженно :(

Ну там написано же. На ПК это будет отдельный проект. А на консоли аддоном пойдёт.

"...а на консолях дополнение выйдет в качестве самостоятельного проекта, который обойдется игрокам в $40..." - думается мне это все-таки будет отдельная игра. На фоне Free-To-Play Killer Instinct'а и, скорее всего, танчиков (World Of Tanks) тоже, складывается ощущение, что на консолях начинает твориться не пойми чего.

блин, вообще хсом оч понравился, и в это хочу поиграть. Не был бы пиратом - был бы оч зол! А так в общем то, был бы длс - обязательно бы купил, а выйдет на диске - качну бесплатно.

Мда, добавили пару новых шмоток и врагов и продают как отдельную игру почти по фул прайсу :facepalm: Придётся брать на пека.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...