Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Все будут пять лет на нём сидеть, ибо некстгена раньше 2016 не будет. [ванга-стайл] чушь ПК сейчас вполне позволяет "хорошую графику, физику, более открытый мир, новые идеи в играх за счет большой вычислительной мощности и тд.", но что-то никто не делает, вообще. Всё упирается в мыло, прорисовку, полигоны ПК-экс да еще и с инновациями, да еще и требовательный к железу - такое не выгодно делать. Богемия к этому моду имеет прямое отношение, т.к. его сделал сотрудник студии в свободное время. Сейчас уже руководство выделило больше людей на допиливание мода, ибо бабла с ним гребут лопатой третий месяц. сути это не меняет, это не официальное дополнение. Да и крив он очень, не смотря на шикарный концепт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 ПК-экс да еще и с инновациями, да еще и требовательный к железу - такое не выгодно делать. достаточно сделать просто с инновациями без железа и графики, и если это будет действительно уникально, то таких разработчиков заметят и дадут средства им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 достаточно сделать просто с инновациями без железа и графики, и если это будет действительно уникально, то таких разработчиков заметят и дадут средства им. то есть крупный инди-проект с инновациями? не, не в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 то есть крупный инди-проект с инновациями? не, не в этой жизни. нет не инди. обычная игра. например Deadly Premotion на боксе, God Hand на ПС2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Говнота. Надоели со своими слушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 MW выйдет на движке UE3. Вот я поржу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Не будет никаких новых консолей в следующем году. Кстати говоря, подобные "некстген" новости под запретом. А у меня есть противоположная информация, конец 2013, под новогодние праздники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 В mw3 история закончилась. Наверное будет приквел Call of Duty 4. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Да как то без разницы, все равно на ПК гамаю, а так нормально, можно и на новый некст ген, батько будет доволен. У вышеперечисленных студий есть кое-что общее. Они стратегии делают! Мягко говоря, не самый популярный и легко адаптируемый жанр на консолях. А богемия не в счет. Арма просто не окупится на консолях. Блин, фрост, я с тебя охреневаю. Ты мой кумир. Очень тонкий юмор у тебя. Что ни пост, то я под столом катаюсь. Только почему-то мало кто понимает твои приколы. Мне тоже по приколу, я от его юмора всегда под столом, даже когда не под столом. Значит я тебя просто неправильно понял. ПеКа с графоном сейчас стоит 20к, если собирать с умом, а не с понтами исходя из бюджета, у самого сейчас компьютер которому года 4, купленный примерно за такую же сумму, при этом почти всё работает как и на консолях при лучшей графике. Имхо текущее поколение консолей себя уже изжило - любимые многими калафдюти и батлфилды просто убоги и смотреть на них после пека просто невозможно. Моему компу лет 7, но в нутри буквально все заменил, и игры идут на максималке без тормозов, так что да, главное правильно и с умом собрать. А отдавать 50 косарей за комп, это просто нафиг не надо, тем более понтить здесь нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас