Перейти к публикации

Modern Warfare 4 выйдет на следующем поколении консолей

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все будут пять лет на нём сидеть, ибо некстгена раньше 2016 не будет. [ванга-стайл]

чушь

ПК сейчас вполне позволяет "хорошую графику, физику, более открытый мир, новые идеи в играх за счет большой вычислительной мощности и тд.", но что-то никто не делает, вообще. Всё упирается в мыло, прорисовку, полигоны

ПК-экс да еще и с инновациями, да еще и требовательный к железу - такое не выгодно делать.

Богемия к этому моду имеет прямое отношение, т.к. его сделал сотрудник студии в свободное время. Сейчас уже руководство выделило больше людей на допиливание мода, ибо бабла с ним гребут лопатой третий месяц.

сути это не меняет, это не официальное дополнение. Да и крив он очень, не смотря на шикарный концепт.

ПК-экс да еще и с инновациями, да еще и требовательный к железу - такое не выгодно делать.

достаточно сделать просто с инновациями без железа и графики, и если это будет действительно уникально, то таких разработчиков заметят и дадут средства им.

достаточно сделать просто с инновациями без железа и графики, и если это будет действительно уникально, то таких разработчиков заметят и дадут средства им.

то есть крупный инди-проект с инновациями? не, не в этой жизни.

то есть крупный инди-проект с инновациями? не, не в этой жизни.

нет не инди. обычная игра.

например Deadly Premotion на боксе, God Hand на ПС2

Не будет никаких новых консолей в следующем году. Кстати говоря, подобные "некстген" новости под запретом.

А у меня есть противоположная информация, конец 2013, под новогодние праздники!

Да как то без разницы, все равно на ПК гамаю, а так нормально, можно и на новый некст ген, батько будет доволен.

У вышеперечисленных студий есть кое-что общее. Они стратегии делают! Мягко говоря, не самый популярный и легко адаптируемый жанр на консолях. А богемия не в счет. Арма просто не окупится на консолях.

Блин, фрост, я с тебя охреневаю. Ты мой кумир. Очень тонкий юмор у тебя. Что ни пост, то я под столом катаюсь. Только почему-то мало кто понимает твои приколы.

Мне тоже по приколу, я от его юмора всегда под столом, даже когда не под столом.

Значит я тебя просто неправильно понял.

ПеКа с графоном сейчас стоит 20к, если собирать с умом, а не с понтами исходя из бюджета, у самого сейчас компьютер которому года 4, купленный примерно за такую же сумму, при этом почти всё работает как и на консолях при лучшей графике. Имхо текущее поколение консолей себя уже изжило - любимые многими калафдюти и батлфилды просто убоги и смотреть на них после пека просто невозможно.

Моему компу лет 7, но в нутри буквально все заменил, и игры идут на максималке без тормозов, так что да, главное правильно и с умом собрать. А отдавать 50 косарей за комп, это просто нафиг не надо, тем более понтить здесь нечем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...