Перейти к публикации

Modern Warfare 4 выйдет на следующем поколении консолей

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже если и будет нестген до нас он еще не скоро дойдет. Пускай новую консоль покажут на какой нибудь выставке в следующем году,минимум пол года пока начнется выпуск,это уже 2014,пока она дойдет до нас это еще минимум пол года как я помню консоли в первую очередь появляются в японии и сша. Пока появится достаточно игр это минимум начало 2015 - так что еще не скоро :)

Что за бред, анонс Е3 2013, релиз ноябрь-декабрь 2013, и в раше она появится сразу же.

По-моему это всё дурь. С текущим развитием игровой индустрии и технологий, единственное, что могут показать нам консоли нового поколения, так это игры с 3D(ну вы поняли какое 3D). А в остальном очередное выбивание денег >_>

А хорошую графику, физику, более открытый мир, новые идеи в играх за счет большой вычислительной мощности и тд. 3д это просто фишка. Или че ты хочешь еще лет 5 на xbox 360 просидеть.

Изменено пользователем Yoda

Или че ты хочешь еще лет 5 на xbox 360 просидеть.

Все будут пять лет на нём сидеть, ибо некстгена раньше 2016 не будет. [ванга-стайл]

А хорошую графику, физику, более открытый мир, новые идеи в играх за счет большой вычислительной мощности и тд. 3д это просто фишка. Или че ты хочешь еще лет 5 на xbox 360 просидеть.

ПК сейчас вполне позволяет "хорошую графику, физику, более открытый мир, новые идеи в играх за счет большой вычислительной мощности и тд.", но что-то никто не делает, вообще. Всё упирается в мыло, прорисовку, полигоны

ПК сейчас вполне позволяет "хорошую графику, физику, более открытый мир, новые идеи в играх за счет большой вычислительной мощности и тд.", но что-то никто не делает, вообще. Всё упирается в мыло, прорисовку, полигоны

Дак там есть какая-то причина, не помню, типа все ровняется под консоли, нельзя что-бы ПК жестко выхлестывала консоли, да и все компании делающие игры знают, что вся прибыль на консолях. Так что ждем новые консоли и шикарнясные игры.

Дак там есть какая-то причина, не помню, типа все ровняется под консоли, нельзя что-бы ПК жестко выхлестывала консоли, да и все компании делающие игры знают, что вся прибыль на консолях. Так что ждем новые консоли и шикарнясные игры.

ну на ПК же вообще нет ни одной большой игры пусть с плохой графикой, но с перечисленными тобой "революциями"

KirSar, А какие вообще на ПК есть эксклюзивы и какие компании их делают, которые никак не связанны с консольным рынком ? Самые монстры создают игры на консоли, и параллельно на ПК с небольшими отличиями. Нет просто такой большой богатой талантливой компании которая послала бы всех на, и запили на зло всем что-то крутое.

KirSar, А какие вообще на ПК есть эксклюзивы и какие компании их делают, которые никак не связанны с консольным рынком ? Самые монстры создают игры на консоли, и параллельно на ПК с небольшими отличиями. Нет просто такой большой богатой талантливой компании которая послала бы всех на, и запили на зло всем что-то крутое.

Creative Assembly есть. Bohemia Interactive тоже типа того.

Да и то они скорее вынуждены не работать с консолями, ибо их игры просто не потянут консоли с геймпадами, как их не урезай.

Слышал, что какие-то там Blizzard иногда делают игры для пека, хотя и начинали с консолей.

Отлично , одна из лучших серий на каррентгене - я уже написал сценарий для четвёртой части как раз... он охеренен

У вышеперечисленных студий есть кое-что общее. Они стратегии делают! Мягко говоря, не самый популярный и легко адаптируемый жанр на консолях. А богемия не в счет. Арма просто не окупится на консолях.

Отлично , одна из лучших серий на каррентгене - я уже написал сценарий для четвёртой части как раз... он охеренен

Блин, фрост, я с тебя охреневаю. Ты мой кумир. Очень тонкий юмор у тебя. Что ни пост, то я под столом катаюсь. Только почему-то мало кто понимает твои приколы.

Изменено пользователем CityGhost

Посмотрел название треда

Посмотрел холивар на последней странице

Wtf?!

Ава выдает тебя с головой. Новость не про MW4. Она про то, что раз следующий код будет на некстгене, значит некстген будет в следующем году.

Следствие - новость о консолях следующего поколения. Что еще может быть в комментах, кроме холивара?

Изменено пользователем CityGhost

А богемия не в счет. Арма просто не окупится на консолях.

Если выпустят стандалон DayZ - окупится на раз-два. Но этого не будет скорее всего, из-за всё тех же технических ограничений, тут очевидно консоли не потянут. Это не крузис какой-то там.

Ава выдает тебя с головой. Новость не про MW4. Она про то, что раз следующий код будет на некстгене, значит некстген будет в следующем году.

Следствие - новость о консолях следующего поколения. Что еще может быть в комментах, кроме холивара?

Ух ты какой быстрый,может тогда расскажешь что общего между ПК эксклюзивами и некст-геном?

Если выпустят стандалон DayZ - окупится на раз-два. Но этого не будет скорее всего, из-за всё тех же технических ограничений, тут очевидно консоли не потянут. Это не крузис какой-то там.

Насколько я знаю, богемия к дейз никакого отношения не имеют, т.к. это мод.

Ух ты какой быстрый,может тогда расскажешь что общего между ПК эксклюзивами и некст-геном?

Просто многие пекари сейчас срут кирпичами из-за того, что пека уже обладает мощью некстгена, а игор с графоном почему-то все нету и они почему-то вынуждены сейчас ждать новых консолей вместо того чтобы играть в гипотетические тсарские пека-эксклюзивы. Я придерживаюсь нейтралитета в этом вопросе.

Просто многие пекари сейчас срут кирпичами из-за того, что пека уже обладает мощью некстгена, а игор с графоном почему-то все нету и они почему-то вынуждены сейчас ждать новых консолей вместо того чтобы играть в гипотетические тсарские пека-эксклюзивы. Я придерживаюсь нейтралитета в этом вопросе.

А под играми стоит понимать только консольные эксклюзивы, коих достойных и 10 штук в год на всех платформах не наберётся?

Графон к нам приходит,

Графон к нам приходит

И Дрейкфейс бодрящий

Вид графона в некстгене всегда настоящий!

http://cs9651.userapi.com/u5818559/-14/x_7084293f.jpg

Изменено пользователем DIMAN777

А под играми стоит понимать только консольные эксклюзивы, коих достойных и 10 штук в год на всех платформах не наберётся?

Это-то тут причем вообще? Я об этом вообще ничего не говорил. Я за графоном не гонюсь и мощной пекарни не имею. Так что я спокойно себе подожду некстгена. Но я могу понять пекарей с системниками за 50к, которые простаивают без дела, потому что все игры затачиваются под устаревшие консоли. Я бы тоже злой был. А про консольные экзы я вообще не заикался, не знаю, к чему ты это вообще.

Насколько я знаю, богемия к дейз никакого отношения не имеют, т.к. это мод.

Богемия к этому моду имеет прямое отношение, т.к. его сделал сотрудник студии в свободное время. Сейчас уже руководство выделило больше людей на допиливание мода, ибо бабла с ним гребут лопатой третий месяц.

Богемия к этому моду имеет прямое отношение, т.к. его сделал сотрудник студии в свободное время. Сейчас уже руководство выделило больше людей на допиливание мода, ибо бабла с ним гребут лопатой третий месяц.

Ну что ж, тогда, пожалуй, все может быть. Но зная богемию... У них каждая игра достигает релизной кондиции только после дцатого патча. На консолях так не прокатит.

Это-то тут причем вообще? Я об этом вообще ничего не говорил. Я за графоном не гонюсь и мощной пекарни не имею. Так что я спокойно себе подожду некстгена. Но я могу понять пекарей с системниками за 50к, которые простаивают без дела, потому что все игры затачиваются под устаревшие консоли. Я бы тоже злой был. А про консольные экзы я вообще не заикался, не знаю, к чему ты это вообще.

Значит я тебя просто неправильно понял.

ПеКа с графоном сейчас стоит 20к, если собирать с умом, а не с понтами исходя из бюджета, у самого сейчас компьютер которому года 4, купленный примерно за такую же сумму, при этом почти всё работает как и на консолях при лучшей графике. Имхо текущее поколение консолей себя уже изжило - любимые многими калафдюти и батлфилды просто убоги и смотреть на них после пека просто невозможно.

может, в следующей части, хоть название сменять с надоедливого Модерн Варфэйр и то отлично

для вашего графона купите РС и апгрейдите его каждый месяц как настоящий графодрочер

Как идиот, кхм точнее как ленивый идиот.

там есть взрывающийся вертолет? если нет, я не буду играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...