Перейти к публикации

Modern Warfare 4 выйдет на следующем поколении консолей

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Modern Warfare 4 выйдет на следующем поколении консолей

http://gamemag.ru/media/arts/new/19e677b8f14fb5303c0208515ec3147c.jpg

Если верить резюме одного из програмистов Infinity Ward, то следующая часть Call of Duty выйдет на текущих и будущих поколениях консолей.

Проанализировав многие аспекты резюме Andrew Aye ведущего инженера и руководителя проекта, можно сделать вывод, что он работает над неизвестным проектом. Но если верить сайту Kotaku, то этот неизвестный проект не что иное, как новая часть Call of Duty. Скорее всего, игра будет носить подзаголовок Modern Warfare 4 и выйдет в 2013 году, в соответствии с графиком.

Список платформ, на которых выйдет игра: Xbox 360, PS3, PC(DX11), а также консоли следующего поколения - это является еще одно указанием на то, что Sony и Microsoft готовят новые консоли.

Далее в резюме Aye говорится, что он занимается поддержкой игры и развитием движка, а также он работает над дизайном и техническим направлением по работе с DX11.

Судя по резюме других сотрудников IW - это еще раз доказывает, что новая часть игры выйдет на следующем поколении консолей.

В конечном итоге можно предположить две вещи, первая - игра выйдет, по графику, в 2013 году, а вторая - как минимум одна консоль нового поколения также появится в следующем году.

на первой странице прочитал "Modern Warfare 4 выйдет на следующей недели" чуть со стула не упал :)

Ждем анонса нового поколения на E3 2013?

Не знаю почему, но слово NextGen не приносит радости. Уж чересчур я природнился к этому поколению, как-то не хочется с ним расставаться... :(

Ждем анонса нового поколения на E3 2013?

Не знаю почему, но слово NextGen не приносит радости. Уж чересчур я природнился к этому поколению, как-то не хочется с ним расставаться... :(

в топку такие пораженческие мысли - даешь графон!

Не будет никаких новых консолей в следующем году. Кстати говоря, подобные "некстген" новости под запретом.

Внимание! В разделе запрещена публикация слухов и спекуляций относительно новой консоли Microsoft.
Изменено пользователем Faernit

Даёшь, Modern Warfare 4 на новом поколении консолей на старом двигле! :this:

в топку такие пораженческие мысли - даешь графон!

для вашего графона купите РС и апгрейдите его каждый месяц как настоящий графодрочер

Да не может быть.......?я уже думал что все,а нет :sm:

А может и мои внуки успеют поиграть в эту игру

Опять фантазируют на осточертевшую тему про консоли. Где пруфы на резюме, почему MW4, если MW3 полностью и бесповоротно поставила точку в сюжете? WiiU вполне сойдёт под некстген, там FullHD графон, а что вам ещё надо, графодрочеры?

Crustline,

Вообще тот, кто в конце висел - окажется киборгом и убьет того, кто сигару закурил !

для вашего графона купите РС и апгрейдите его каждый месяц как настоящий графодрочер

Только даже это cod'у не помогает, последняя часть выглядит отвратительно даже в сравнении с предыдущими.

Ну так будут пруфы на резюме или автор и геймаг опять в лужу пёрнули?

http://www.andrewaye.com/resume.html - ничего там нет про некстген.

Изменено пользователем Crustline

спасибо за тупой совет. Устраивал бы меня ПК - давно купил бы.

я тоже привык к этому поколению, столько игр ещё не пройдено

даже если эта новость правдива - некстген скорей всего подразумевает ю

Был бы эпик вин, если бы те же MS выпустили новую консоль с поддержкой дисков от 360-го, но допустим с бОльшим сглаживанием, уверен, что это технически возможно.

Даже если и будет нестген до нас он еще не скоро дойдет. Пускай новую консоль покажут на какой нибудь выставке в следующем году,минимум пол года пока начнется выпуск,это уже 2014,пока она дойдет до нас это еще минимум пол года как я помню консоли в первую очередь появляются в японии и сша. Пока появится достаточно игр это минимум начало 2015 - так что еще не скоро :)

Был бы эпик вин, если бы те же MS выпустили новую консоль с поддержкой дисков от 360-го, но допустим с бОльшим сглаживанием, уверен, что это технически возможно.

+1. Но зная как это всегда бывает, те же Crysis 2 и BF3 будут идти в том же разрешении и на тех же самых 25 FPS что и на Xbox 360...

По-моему это всё дурь. С текущим развитием игровой индустрии и технологий, единственное, что могут показать нам консоли нового поколения, так это игры с 3D(ну вы поняли какое 3D). А в остальном очередное выбивание денег >_>

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...