ArteminEm 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ну правильно сделала , анус целее будет , а то я слышал там присутствовали некоторые сомнительные личности любители бананов молчал бы. трубку всё не делю не брал, ссыканул поди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 молчал бы. трубку всё не делю не брал, ссыканул поди Если честно то да, меня в детстве пару раз воровали цыгане и я панически боюсь теперь выходить из дома, кавказцев просто опасаюсь в силу своей арийской внешности , прости если сможешь :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Если честно то да, меня в детстве пару раз воровали цыгане и я панически боюсь теперь выходить из дома, кавказцев просто опасаюсь в силу своей арийской внешности , прости если сможешь :umnik2: аллах простит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 аллах простит Меня уже нет , я вчера неприлично пошутил о пророке Мухамеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Меня уже нет , я вчера неприлично пошутил о пророке Мухамеде Шайтанмобиль уже в пути. Аль-Каида назначила за твою попку награду в 2000 песо :sm: Изменено 26 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 рост 182,вес 100,чуть больше чуть меньше.так дома бегаю,пресс,отжимания,гантели.с сентября в качалку.ну и? у меня есть девушка.голубоглазая блондинка,с нормальной фигурой.и любит меня за то что хороший,романтик,за характер,за внутренний мир.и ей всеравно какая у меня внешность.конечно и я себя не думаю запускать.наоборот хочу рельеф и мышцы.правда с моим типом эндоморф.будет сложно.но мне всего 17.какие годы.еще времени навалом.главное не лениться.но фишка в том что любить за внешность это глупо.внешность не так важна как внутренний мир и характер.врядли девушка захочет жить с парнем у котороко бицуха,кубики но он тупит,не романтик,и ходит налево. по теме,жирные люди одиноки в большинстве случаев потому что комплекс/сы,нужно быть собой и все будет ок.а лучше не лениться и идти в качалку,бегать,плавать,вообщем спорт спорт спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 но фишка в том что любить за внешность это глупо.внешность не так важна как внутренний мир и характер.врядли девушка захочет жить с парнем у котороко бицуха,кубики но он тупит,не романтик,и ходит налево. у меня есть девушка.голубоглазая блондинка,с нормальной фигурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) ну раз голубоглазая блондииинка. то всё, то круто, то ты мачо http://s2.ipicture.ru/uploads/20120826/206UlqL4.jpg а вообще, фото своё Изменено 26 августа 2012 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 не лучше фото блондинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Знатно жиробан слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Знатно жиробан слился опыта нехватило :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Жиробасы — нелюди и биомусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас