9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 тоесть для тебя как он выглядит норма?вас бы в армейку обоих :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 9LLIA, если ты уже выкладывал фотку, то чего боишься щас её кинуть? я в той теме не нашёл ничего, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 ай альбинос,ай зачем в мой профиль зашел? :sm: я между делом заметил одну тенденцию,у тебя есть какието плохие воспоминания связанные с нижневартовском? :emotawesomepm9: 9LLIA, если ты уже выкладывал фотку, то чего боишься щас её кинуть? я в той теме не нашёл ничего, например вместе с креведой выкладывал,в один день. в гараже фоткался. ищи примерно февраль наверно а спецом фоткаться ради такого дела,зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 я и креведку не видел зачем я живу вообще... http://cs307706.userapi.com/v307706784/361b/Zorw0Mek-eM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 о, жиротема! я вот вешу 95 плюсминус когда как, не качаюсь, брюхо отличное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 9LLIA, если ты уже выкладывал фотку, то чего боишься щас её кинуть? я в той теме не нашёл ничего, например а ты значит на меня зуб положил? :spiteful: я и креведку не видел зачем я живу вообще... http://cs307706.userapi.com/v307706784/361b/Zorw0Mek-eM.jpg :lol: фотка зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 да от тебя отмазы один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 тоесть для тебя как он выглядит норма?вас бы в армейку обоих :d: надо быть лысым, усатым мужичком с уродливым лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 да от тебя отмазы один какие отмазы?ты не видел-твои проблемы,еще вопросы? надо быть лысым, усатым мужичком с уродливым лицом? почему именно лысым усатым мужичком?нужно не быть педиковатым,по твоему фото евила норм?твою фотку я видел,ничего против не имею ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 ответ на вопрос очевиден - на жирного человека смотреть противно.. это раз, второе что удручает это слабая сила воли, ну епты, захотел похудеть, опа и готово, а нееее.. сидит в уголке, прячется и жрет сникерсы что бы никто не видел.. имхо конечно.. толстым быть толсто! Это да. Я помню жиробасом был, при росте 176-77 был под 95 кг, епта! Потом подрос, возмужал, осознал, и сбросил соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 http://s018.radikal.ru/i508/1202/8b/2486f3f7ba43.jpg усы ничо такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 махермакс ,чётко,терь пускай тот жиробан берет все свои слова назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 :lol: ладно, теперь я буду звать тебя сантехником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 :lol: ладно, теперь я буду звать тебя сантехником теперь ты будешь вынужден взять свои слова назад. пиз@@@ол evaniy а фотка сделана в гаража ,в январе,казалось бы причем тут сантехник?или по твоему если парень в гараже делает тачку ,это он делает не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 http://s018.radikal.ru/i508/1202/8b/2486f3f7ba43.jpg ну с усатым я угадал :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 лезвие с китая еще недоехало :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 http://i42.fastpic.ru/big/2012/0825/4c/2cc6abd3413d4067bc3690b3c0607b4c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 о, жиротема! я вот вешу 95 плюсминус когда как, не качаюсь, брюхо отличное у меня тоже брюхо уже начинает добротно так над штанами висеть вот когда у нас в шаговой доступности откроют макдак, мы наконец-то основательно займемся приведением себя в форму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 вот когда у нас в шаговой доступности откроют макдак, мы наконец-то основательно займемся приведением себя в форму тоже жду этого а то ни одного мака в городе, трудно убивать себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 тоже жду этого а то ни одного мака в городе, трудно убивать себя А у нас откроют скоро сразу три штуки, элитарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 А у нас откроют скоро сразу три штуки, элитарны. тоже жду этого а то ни одного мака в городе, трудно убивать себя Ребят, приезжайте в Мск или Пидербург - убивать себя еще никогда не было так легко, я гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Потому что у жирных маленькие члены. я все спросить хочу, где ты насмотрелся на члены жирных мужиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 А я вот сдерживаю себя от походов в сие заведения :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ребят, приезжайте в Мск или Пидербург - убивать себя еще никогда не было так легко, я гарантирую! меня мама не пустила в московию на сходочку :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 меня мама не пустила в московию на сходочку :С Ну правильно сделала , анус целее будет , а то я слышал там присутствовали некоторые сомнительные личности любители бананов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас