kysokx 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 ты тоже ему веришь?-1 в моем списке тогда :rtfm: с кем же я тогда разговариваю? мне начали приходить угрозы от 5 человек. я написал тебе всего лишь "слышь ты хохляндия" пожалуй нужно отключить интернет на неделю, а то по айпи найдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 то есть это не ты? Ну что ж, тогда я могу назвать его уродливым геем и говноедом можешь назвать его как хочешь,но ты уже пиз@@@ол,продожай.бери себе билет до нижневартовска :mad: с кем же я тогда разговариваю? мне начали приходить угрозы от 5 человек. я написал тебе всего лишь "слышь ты хохляндия" пожалуй нужно отключить интернет на неделю, а то по айпи найдут так ты альбиноса слушай больше,сидит там зашкварыш жирненький и на яшку ярлыки вышает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 с кем же я тогда разговариваю? мне начали приходить угрозы от 5 человек. я написал тебе всего лишь "слышь ты хохляндия" пожалуй нужно отключить интернет на неделю, а то по айпи найдут Поздно , кстати как погодка на следующей неделе в Ульяновске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 :lol: :lol: :lol: со смеха обоссаться можно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Короче в теме стало слишком толсто , как и ожидалось например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 так ты альбиноса слушай больше,сидит там зашкварыш жирненький и на яшку ярлыки вышает Ну меня все видели, так что жирненький здесь только ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Поздно , кстати как погодка на следующей неделе в Ульяновске? хорошая! :spiteful: UPD твою мать! они подожгли дерево Изменено 25 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ну меня все видели, так что жирненький здесь только ты тоесть,ты не веришь тем параметрам ,которые я указал о себе? Короче в теме стало слишком толсто , как и ожидалось например фростюнь,он выпрашивает грубости :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 тоесть,ты не веришь тем параметрам ,которые я указал о себе? без пруфа нет фростюнь,он выпрашивает грубости :mad: Жополиз, тем более от твоего быдло друга креветку забанил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 без пруфа нет так я же тебя к себе в гости позвал,там и пруф увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 так я же тебя к себе в гости позвал,там и пруф увидишь. В таком случае ты остаешься жиробаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 В таком случае ты остаешься жиробаном так я ж тебе сказал,я тебя приглашаю к себе в гости,двай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 О, Яша опять создал орду. Го, пасаны, он создал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 так жирненький альбинос во всем виноват,кстате будьте кто-нибцдь добры,наройте его фотку,ато смутно его помню,только ржавый нос его запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 так жирненький альбинос во всем виноват,кстате будьте кто-нибцдь добры,наройте его фотку,ато смутно его помню,только ржавый нос его запомнил да сам кину, какие проблемы http://i38.fastpic.ru/big/2012/0506/68/870fac4974f7cb10f3ae5b4afd49de68.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 и ты на меня балоны катишь? :new_russian: http://s018.radikal.ru/i525/1208/c0/76f7dd5ab4aa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 и ты на меня балоны катишь? :new_russian: http://s018.radikal.ru/i525/1208/c0/76f7dd5ab4aa.jpg А что собственно не так? Я довольно мил и симпатичен, ты без пруфа остаешься жиробаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 А что собственно не так? Я довольно мил и симпатичен, ты без пруфа остаешься жиробаном я тебе сказал еще в той теме,в которой ты был поставлен на место,что я выкладывал свой пруф,или русские слова не доходят, а ты не мил и симпатичен а толстоват и педиковат,ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 я тебе сказал еще в той теме,в которой ты был поставлен на место,что я выкладывал свой пруф,или русские слова не доходят, а ты не мил и симпатичен а толстоват и педиковат,ОК? И где же он Мне все равно, что там всякие жиробаны думают, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 И где же он Мне все равно, что там всякие жиробаны думают, ок? твои слова не чем не подкреплены,а за пи@@@@@льство что делают? пруф если тебе так нужен и у тебя гудит в районе ниже спины,то ищи их разыскивает полиция,правдо пол года назад его втыкал туда ты даже на пацана не похож ,девченка ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 твои слова не чем не подкреплены,а за пи@@@@@льство что делают? пруф если тебе так нужен и у тебя гудит в районе ниже спины,то ищи их разыскивает полиция,правдо пол года назад его втыкал туда ты даже на пацана не похож ,девченка ты наша Ладно жиробан, все ясно с тобой, дальнейший спор бессмыслен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 я тебе сказал ,мой пруф есть в теме фоток,ну не уходи ты в сторону дна,ты свои слова ничем не подкрепил,так что иди в салон на маникюр и педикюр ппц лицо,в купальник оденься ,так я и подумаю чего нехорошее грешним делом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 я тебе сказал ,мой пруф есть в теме фоток,ну не уходи ты в сторону дна,ты свои слова ничем не подкрепил,так что иди в салон на маникюр и педикюр окей жиробан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 окей жиробан ты свои слова ничем не подкрепил,для меня ситуация ясна,можешь дальше фантазировать андерсен evaniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 я тебе сказал ,мой пруф есть в теме фоток,ну не уходи ты в сторону дна,ты свои слова ничем не подкрепил,так что иди в салон на маникюр и педикюр ппц лицо,в купальник оденься ,так я и подумаю чего нехорошее грешним делом :rolleyes: не всем же быть колхозниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас