Перейти к публикации

Почему жирные люди одиноки?

maSe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну правильно сделала , анус целее будет , а то я слышал там присутствовали некоторые сомнительные личности любители бананов

молчал бы. трубку всё не делю не брал, ссыканул поди

молчал бы. трубку всё не делю не брал, ссыканул поди

Если честно то да, меня в детстве пару раз воровали цыгане и я панически боюсь теперь выходить из дома, кавказцев просто опасаюсь в силу своей арийской внешности , прости если сможешь :umnik2:

Если честно то да, меня в детстве пару раз воровали цыгане и я панически боюсь теперь выходить из дома, кавказцев просто опасаюсь в силу своей арийской внешности , прости если сможешь :umnik2:

аллах простит

Меня уже нет , я вчера неприлично пошутил о пророке Мухамеде

Шайтанмобиль уже в пути. Аль-Каида назначила за твою попку награду в 2000 песо :sm:

Изменено пользователем Helghast59

рост 182,вес 100,чуть больше чуть меньше.так дома бегаю,пресс,отжимания,гантели.с сентября в качалку.ну и? у меня есть девушка.голубоглазая блондинка,с нормальной фигурой.и любит меня за то что хороший,романтик,за характер,за внутренний мир.и ей всеравно какая у меня внешность.конечно и я себя не думаю запускать.наоборот хочу рельеф и мышцы.правда с моим типом эндоморф.будет сложно.но мне всего 17.какие годы.еще времени навалом.главное не лениться.но фишка в том что любить за внешность это глупо.внешность не так важна как внутренний мир и характер.врядли девушка захочет жить с парнем у котороко бицуха,кубики но он тупит,не романтик,и ходит налево.

по теме,жирные люди одиноки в большинстве случаев потому что комплекс/сы,нужно быть собой и все будет ок.а лучше не лениться и идти в качалку,бегать,плавать,вообщем спорт спорт спорт.

но фишка в том что любить за внешность это глупо.внешность не так важна как внутренний мир и характер.врядли девушка захочет жить с парнем у котороко бицуха,кубики но он тупит,не романтик,и ходит налево.

у меня есть девушка.голубоглазая блондинка,с нормальной фигурой

ну раз голубоглазая блондииинка. то всё, то круто, то ты мачо

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120826/206UlqL4.jpg

а вообще, фото своё

Изменено пользователем MasterMax

Знатно жиробан слился

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...