Перейти к содержимому







FAQ Прошивка для xbox - LT+ 3.0


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1571 ответов в теме

Если вам не хочется разбираться с технологией прошивки приставки, то мы можем помочь вам её прошить на LT3/LTU за 15 минут.


#1561 Anatoly00

Anatoly00

    начинающий Х-б0ксер

  • 3 Сообщений
  • Регистрация: 12.09.2017
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 12.09.2017 - 06:05

Здравствуйте, уважаемые форумчане, столкнулся с такой проблемой, скачал Xbox bacup Creator V2.9 Build 0425, сразу столкнулся с проблемой, нужно было исправлять ошибку 339, пропатчил это прогой, теперь не могу понять, что делать, хочу внести изм. в игру (script.img) но SPTI вкалдка не доступна (не подсвечивает) и не могу выбрать образ игры, что делать? Буду признателен если кто поможет. 


Изменено Anatoly00: 12.09.2017 - 06:06


#1562 Meilt

Meilt

    начинающий Х-б0ксер

  • 4 Сообщений
  • Регистрация: 21.02.2018
  • Приставки: Xbox 360 Fat

Опубликовано 21.02.2018 - 17:34

Всем привет. Подскажите пожалуйста, как записывать образы под лт 3.0, которые весят 7.3гб. Столкнулся с такой проблемой на колде блек опс. Форум пошерудил, ответа не нашел.

#1563 Gamer.ru

Gamer.ru

    Старый Боксовик

  • 1302 Сообщений
  • Регистрация: 04.12.2004
  • Из:RnD

Опубликовано 21.02.2018 - 23:49

Превед. Под LT 3.0 не может быть образов 7.3 гб, или это неработоспособная обрезка. Советую перекачать рабочий образ, он будет весить около 8.5 гб (непомню точный размер лт3.0)
Для его записи потребуется совместимый с Burner Max привод и качественные DL диски, наподобие Вербатим.

#1564 Meilt

Meilt

    начинающий Х-б0ксер

  • 4 Сообщений
  • Регистрация: 21.02.2018
  • Приставки: Xbox 360 Fat

Опубликовано 22.02.2018 - 16:41

Все перерыл. Везде только образы 7.3 black ops 1. Пытался сам патчить. Все равно на выходе 7.3. И на всех торрентах 7.3. Записываю именно эти способом который на видео. Самый проверенный.

#1565 Gamer.ru

Gamer.ru

    Старый Боксовик

  • 1302 Сообщений
  • Регистрация: 04.12.2004
  • Из:RnD

Опубликовано 22.02.2018 - 21:57

Запутал ты меня со своим Блэк Опсом )) Он же на 1.9 Вот и надо его писать, как на 1.9. Ты в настройках ИмиджБерна случайно не ставил LayerBreak ? Вопреки инструкции, эта настройка должна стоять на Calculate Optimal (вычислить оптимал)

9cb8c494f9bfe28dcac944abc1354d21-full.pn


Изменено Gamer.ru: 22.02.2018 - 21:59


#1566 Meilt

Meilt

    начинающий Х-б0ксер

  • 4 Сообщений
  • Регистрация: 21.02.2018
  • Приставки: Xbox 360 Fat

Опубликовано 24.02.2018 - 12:04

Все окей) попробую) спасибо за помощь)

#1567 borovkov71

borovkov71

    начинающий Х-б0ксер

  • 5 Сообщений
  • Регистрация: 18.06.2018
  • Приставки: Xbox 360 Slim

Опубликовано 07.07.2018 - 06:10

помогите прошить привод народ. досталась приставка xbox360 slim. бывший хозяин сказал что была прошита но после обновления прошивка слетела.  вскрыл привод. привод dg-16d4s 0225. чип просверлен на плате. не получается считать ключ привода.

6c3993798274.jpg

c6e422f78543.jpg

как я понимаю из прочитанного шаг не пропустить. или можно пропустить тогда как? 



#1568 Gamer.ru

Gamer.ru

    Старый Боксовик

  • 1302 Сообщений
  • Регистрация: 04.12.2004
  • Из:RnD

Опубликовано 07.07.2018 - 15:13

Я тебе на хакфаке отписал.

#1569 tdaufa

tdaufa

    начинающий Х-б0ксер

  • 2 Сообщений
  • Регистрация: 27.04.2019
  • Приставки: Xbox 360 Fat

Опубликовано 29.04.2019 - 10:44

Всем привет. Подарили Xbox 360 Fat Arcade 2009 г.в. прошитый с приводом Lite-On DG-16D2S-09C. Стояла LT+2.0 скорее всего, т.к. записал две игры одну на LT+3.0 (она не считалась), другую на LT+2.0 (считалась, но предложила обновить дашборд). Обновиться не смог, вышла ошибка.  Скачал нужную версию даша, записал на флешку, обновил, но после этого запускаются только лицензионные игры. Читал, что такое бывает. Решил ну раз слетела, попробую прошиться на LT+3.0. Делал все по инструкции с этого сайта http://www.x360box.ru/phatkey. Ключ считал, модифицировал прошивку, перевел в режим записи Status 0x72 нажимаю Write появляется надпись Erase далее программа виснет. Пробовал прошивать на другом компе тоже самое, пробовал через DOS все равно не записывает. Как думаете, в чем может быть дело?



#1570 Gamer.ru

Gamer.ru

    Старый Боксовик

  • 1302 Сообщений
  • Регистрация: 04.12.2004
  • Из:RnD

Опубликовано 29.04.2019 - 21:31

В сата-контроллере.

#1571 tdaufa

tdaufa

    начинающий Х-б0ксер

  • 2 Сообщений
  • Регистрация: 27.04.2019
  • Приставки: Xbox 360 Fat

Опубликовано 30.04.2019 - 08:39

В сата-контроллере.

а какой желательно использовать?


Изменено tdaufa: 30.04.2019 - 08:43


#1572 Gamer.ru

Gamer.ru

    Старый Боксовик

  • 1302 Сообщений
  • Регистрация: 04.12.2004
  • Из:RnD

Опубликовано 01.05.2019 - 16:20

Ох, я сейчас и не вспомню какой у меня стоит, но что-то типа sil 3122.


1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых