Перейти к содержимому










PS4 - Технические проблемы


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2034 ответов в теме

#1 AlexHSH

AlexHSH

    Источник Излучения

  • 3847 Сообщений
  • Регистрация: 08.09.2009
  • Из:прекрасного далёка
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    ATARI, ZX, NES, SEGA, PS

Опубликовано 19.02.2014 - 14:59

Тема для обсуждения технических проблем консоли.

cb86306efce74056c123cf0fed6e22a2.jpg



#2 Ultrasuper

Ultrasuper

    Мачо олдфаг в треде

  • 3315 Сообщений
  • Регистрация: 21.08.2010
  • Из:подвыперта (Москва)
  • Другие приставки:
    PS4 Pro, PC(i7 8700k+2080)

Опубликовано 19.02.2014 - 15:09

Ребят в общем вдоволь наковырявшись в своем дуалшоке со сгоревшим аккумом, я обнаружил, что он нормально работает с провода. И тут я уже потянулся на ебай, чтобы заказать новый аккум, но перед этим решил проверить все ли точно работает на джое. Зашел в плейрум и обнаружил, что на нем не работает сенсорная панель(как кнопка она работает, а вот на касания не реагирует) и странно работает динамик(звук идет с перебоями). В чем может быть проблема? куда рыть? и у кого какие есть идеи? 
Все остальное в джое работает как надо.


559148.png


#3 Ultrasuper

Ultrasuper

    Мачо олдфаг в треде

  • 3315 Сообщений
  • Регистрация: 21.08.2010
  • Из:подвыперта (Москва)
  • Другие приставки:
    PS4 Pro, PC(i7 8700k+2080)

Опубликовано 19.02.2014 - 16:25

С тачпадом сам разобрался, а вот по динамику остались вопросы. 


559148.png


#4 Buldozer

Buldozer

    SundayWarrior

  • 11548 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2012
  • Приставки: Xbox 360 Slim, PS2, 3DS New XL, Wii U, Switch
  • Другие приставки:
    Ps3 cecha01 + cecha00

Опубликовано 19.02.2014 - 17:45

С тачпадом сам разобрался, а вот по динамику остались вопросы. 


я ведь отвечал в твоей теме и по динамику, и по тачу, но модератор раздела какой-то странный, мог бы и ответ перетянуть.

в общем динамик пойдёт от мобилки, от филипса w732 как родной будет, от иксперий, хуавеев и прочего тож подходящие есть

к примеру http://huawei-parts....mik-huawei.html

кстати, контакты протри, может перебои в работе динамика из-за этого

#5 Ultrasuper

Ultrasuper

    Мачо олдфаг в треде

  • 3315 Сообщений
  • Регистрация: 21.08.2010
  • Из:подвыперта (Москва)
  • Другие приставки:
    PS4 Pro, PC(i7 8700k+2080)

Опубликовано 19.02.2014 - 18:02

я ведь отвечал в твоей теме и по динамику, и по тачу, но модератор раздела какой-то странный, мог бы и ответ перетянуть.

в общем динамик пойдёт от мобилки, от филипса w732 как родной будет, от иксперий, хуавеев и прочего тож подходящие есть

к примеру http://huawei-parts....mik-huawei.html

кстати, контакты протри, может перебои в работе динамика из-за этого

Спасибо большущее! Да для начала попробую протереть! 


559148.png


#6 AlexHSH

AlexHSH

    Источник Излучения

  • 3847 Сообщений
  • Регистрация: 08.09.2009
  • Из:прекрасного далёка
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    ATARI, ZX, NES, SEGA, PS

Опубликовано 19.02.2014 - 19:06

Buldozer, модератор не странный, движок форума неудобный, я пытался...


cb86306efce74056c123cf0fed6e22a2.jpg


#7 fckorolev

fckorolev

    мастер Х-кор0бки

  • 614 Сообщений
  • Регистрация: 26.08.2011
  • Из:Москва

Опубликовано 20.02.2014 - 08:11

Вчера поменял старый ресивер Сони на новый более продвинутый ресивер Пионер,начал настраивать.

На старом ресивере так и не удосужился попробовать звук с блюрея-фильма,решил поставить блюрей диск и проверить какой же будет звук на новом ресивере,и какое же было мое удивление (после 2х часов танцев с бубнами вокруг ресивера),но звук упоррно не хотел звучать объемно,ресивер показывал что может выводить с блюрея только или Стерео или PCM (тоже не объемно и стерео).Потом я сел,выпил пивка и задумался, а не виновата ли в этом сама плойка ?????

В настройках звука на плойке установил Битстрейм ДТС, в играх ресивер показывает на экране DTS,да и звук ощущается объемный.

Неужто они еще не поставили кодеки на плойку ???

Тему открыл для того чтобы вы рассказали что еще не доделано в новой плойке



#8 JACKIE

JACKIE

    школота

  • 1723 Сообщений
  • Регистрация: 28.06.2008

Опубликовано 20.02.2014 - 08:52

кодеков сейчас нет, будет ли обновление или нет не известно, сам жду кодеки что бы смотреть фильмы с флешки


Правила форума, п. 4.2

#9 maxlabel

maxlabel

    гуру Х-кор0бки

  • 7998 Сообщений
  • Регистрация: 20.02.2010
  • Из:Астрахань

Опубликовано 20.02.2014 - 08:55

Пока что выявил две проблемы/недоделки Сони - это шум консоли и быстро разряжаемость джойстика пс4 по сравнению с джоем от пс3
Лечения на второе пока что не придумано, а на первое - нашли


558419.png

#10 fckorolev

fckorolev

    мастер Х-кор0бки

  • 614 Сообщений
  • Регистрация: 26.08.2011
  • Из:Москва

Опубликовано 20.02.2014 - 09:06

кодеков сейчас нет, будет ли обновление или нет не известно, сам жду кодеки что бы смотреть фильмы с флешки

Ха, такое ощущение что они отдали миру PS4 чтобы он (мир) стал тестеровщиком этого недоделанного продукта ,охренеть )))



#11 JACKIE

JACKIE

    школота

  • 1723 Сообщений
  • Регистрация: 28.06.2008

Опубликовано 20.02.2014 - 09:14

не правильно ты думаешь, насчет недоделанного, не забывай про обновления это интерес игроков к обновлением и ожидания нового!


Правила форума, п. 4.2

#12 Lok1

Lok1

    продвинутый Х-б0ксер

  • 287 Сообщений
  • Регистрация: 19.02.2014
  • Из:Неризиновой
  • Другие приставки:
    PS4, Vita, iPad 4, PC, Switch

Опубликовано 20.02.2014 - 09:24

Всем привет!

Приобрел PSCamera и игру Just Dance 2014. Камера ведет себя крайне странно - теряет человека посреди танца, может перефокуситься на дверь или кровать... Вдвоем танцевать просто нереально, камера при любых передвижениях теряет игроков из виду. Хочу плейрум работает вполне себе нормально. 

Кривой код игры или проблемы с камерой?

Мб кто встречался с такой проблемой.


Изменено Lok1: 20.02.2014 - 09:25


#13 fckorolev

fckorolev

    мастер Х-кор0бки

  • 614 Сообщений
  • Регистрация: 26.08.2011
  • Из:Москва

Опубликовано 20.02.2014 - 09:26

не правильно ты думаешь, насчет недоделанного, не забывай про обновления это интерес игроков к обновлением и ожидания нового!

Хахаха...ппосмотрел бы я на вас ,если бы вы купили телевизор  а он показывает но нет звука ))))))))))) типа жди обновления ))))



#14 Drundel

Drundel

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 498 Сообщений
  • Регистрация: 13.11.2009
  • Из:Липецк
  • Другие приставки:
    PlayStation 4 Atari 2600 FZ10

Опубликовано 20.02.2014 - 09:26

Пока что выявил две проблемы/недоделки Сони - это шум консоли и быстро разряжаемость джойстика пс4 по сравнению с джоем от пс3
Лечения на второе пока что не придумано, а на первое - нашли

Было две консоли и никакого шума не услышал. По сравнению со слим версией бокса просто небо и земля. Джой разряжается бысторо эт да. Но не критично. Т.е. на день хватает. Заряжается тоже очень быстро. Качество исполнения внутренностей джоя просто ужасное. Куча канифоли на плате. Как буд-то китайская подделка. Плёнка с контактами кнопок просто прислоняется к основной плате. Странное решение. Быстро стёрся левый стик. Сенсорная панель на одном джое нормально сидела, на другом очень сильно болталась.

#15 fenix229

fenix229

    гуру Х-кор0бки

  • 1349 Сообщений
  • Регистрация: 28.06.2009
  • Из:Москва
  • Другие приставки:
    PS4 Pro

Опубликовано 20.02.2014 - 09:43

Пока что выявил две проблемы/недоделки Сони - это шум консоли и быстро разряжаемость джойстика пс4 по сравнению с джоем от пс3
Лечения на второе пока что не придумано, а на первое - нашли

И как же с шумом бороться?))

772311.png


#16 boublik777

boublik777

    гуру Х-кор0бки

  • 2564 Сообщений
  • Регистрация: 18.07.2012

Опубликовано 20.02.2014 - 10:04

И как же с шумом бороться?))

Может звук в игре попробовать включить? Тогда и шум не заметен будет. А если серьезно, то кто-то термопасту под кулером менял, говорит помогает.


Изменено boublik777: 20.02.2014 - 10:04


#17 skretch

skretch

    R fuckin' F HaTeR

  • 601 Сообщений
  • Регистрация: 15.05.2009
  • Из:Самары
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    every, except nin

Опубликовано 20.02.2014 - 10:23

Ха, такое ощущение что они отдали миру PS4 чтобы он (мир) стал тестеровщиком этого недоделанного продукта ,охренеть )))

Ты ещё наверное xbox one в глаза не видел, к счастью.



#18 maxlabel

maxlabel

    гуру Х-кор0бки

  • 7998 Сообщений
  • Регистрация: 20.02.2010
  • Из:Астрахань

Опубликовано 20.02.2014 - 10:45

И как же с шумом бороться?))

в теме "Дикий шум в Killzone" парень отписал, а так разбор консоли и термопаста


558419.png

#19 fckorolev

fckorolev

    мастер Х-кор0бки

  • 614 Сообщений
  • Регистрация: 26.08.2011
  • Из:Москва

Опубликовано 20.02.2014 - 11:02

Так мне кто нибудь сможет дпть инфо,есть ли сейчас эти кодеки и ссыль где это написано ?? очень прошу ,спецом блин купил хороший ресивер  (((



Бли...вчера 2 часа ползал вокруг нового ресивера,решал проблему со звуком при проигрывании блюрейфильма с Плойки 4.....выводит аудио тока в стерео и все...может эти придурки из Сони еще не поставили нужные кодеки ????..и счас если смотреть блюрейфильм то тока в стерео...обалдеть 

Так мне кто нибудь сможет дать инфо,есть ли сейчас эти кодеки и ссыль где это написано ?? очень прошу ,спецом блин купил хороший ресивер  (((



#20 boublik777

boublik777

    гуру Х-кор0бки

  • 2564 Сообщений
  • Регистрация: 18.07.2012

Опубликовано 20.02.2014 - 13:36

очень прошу ,спецом блин купил хороший ресивер 

Ну так и купи к нему хороший BD плеер. :laugh1:




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых