erick1317 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Анализ трейлера и некоторые детали Resident Evil 6http://cdn1.gamemag.ru/new/fb5b6659fe239d44c6d56352f3c72802.jpg Уже немало времени прошло с момента релиза Resident Evil 5, и вот, наконец, настало время шестой части. Совсем недавно был показан первый трейлер, и он скрывает в себе довольно много интересных подробностей/деталей. Для удобства, ниже будет размещён уже опубликованный на GameMag трейлер игры:- Леон Кеннеди и Крис Редфилд будут работать сообща. При этом, они оба играбельны (впервые за всю 15-летнюю историю сериала эти два персонажа будут в одной игре); - Во время игры за Криса, судя по всему, будет присутствовать система укрытий (можно увидеть в трейлере на отметках в 1:52 сек. и 2:45 сек.); - Подскальзывать к укрытию также станет возможным (в трейлере на отметке в 2:45 сек.); - На сей раз, можно будет бегать спринтом (в трейлере на отметке в 1:44 сек.); - Ханниган (информатор в RE 4) можно заметить в трейлере на отметке в 1:05 сек.; - RE 6 вернётся к хоррор-корням серии, сохраняя при этом, постоянно высокий градус экшена; - Будет присутствовать более проработанная система рукопашного боя; - Официально подтверждён режим кооператива; - Эшли (дочь президента) вернется и, возможно, ей отведётся немаловажная сюжетная роль; - Будут пристутствовать классические полноразмерные боссы. В трейлере был замечен El Gigante:http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/01/7681c48ba0fbfe08fc9d9e91ac3eeabb.jpg - Игра экшен-ориентированна. Capcom называют RE 6 "драматичным ужасом"; - Время действия - 2008 год (т.е. 10 лет спустя Resident Evil 2, 4 года спустя Resident Evil 4 и за год до событий Resident Evil 5);- Играбельных персонажей будет несколько;- Графический движок, MT Framework Multiplatform Game Development Equipment, сильно доработали. Теперь он в состоянии обрабатывать большое количество деталей и активных объектов без потери FPS. Также были доработаны эффекты и система освещения. При этих инновациях, текстуры в игре до сих пор впечатляют;Ниже можно увидеть более подробно работу технологии освещения и степень прорботки локаций:http://i.minus.com/ibyRExGRZdIc3l.gif Китай находится под угрозой био-террористической атаки; - По ходу действий игры мы побываем в самых разных точках планеты;- В RE 6 дебютирует новый персонаж, который, судя по всему, станет третьим играбельным персонажем. Он - бывший наёмник;- Анимация превосходна:http://i.minus.com/ib1G9DmE2C2DBs.gif- Классические зомби тоже будут:http://i.imgur.com/Ca8Kg.jpg Бледный цвет кожи (одна из особенностей Т-Вируса) и резко выраженные кровеносные сосуды (особенности Лас-Плагас) одновременно... Режиссёр игры: Эйчиро Сасаки (Star Gladiator, Jojo’s Bizarre Adventure, Tech Romancer, Project Justice, Power Stone 2, Resident Evil Outbreak, Resident Evil Outbreak 2, Zack & Wiki, Bionic Commando); Продюсер: Йосиаки Хирабаяши (Re-make, RE0, RE4, REUC, RE5, PN03, Sengoku Basara 3, Dino Crisis 3, Viewtiful Joe, Viewtiful Joe 2); Исполнительный продюсер: Хироюки Кобаяси (RE1, RE2, REDC, RE2DS Version, RE3, RECVX, RE0, RE-make, RE4, REDS. DMC, DMC2, DMC3. Dino Crisis 1, 2 y 3. Sengoku Basara 1, SB2, SB2H, SBX, SBBH, SBSH, SBCH. PN03, Killer7, Under the Skin, Devil Kings, Dragon’s Dogma). Capcom планирует выпустить игру 20 ноября этого года на PS3 и Xbox 360. Дата релиза на РС будет объявлена спустя некоторое время после релиза на консолях.Источник: http://gamemag.ru/news/analiz-treylera-nek...nt-evil-6-73921 Изменено 20 января 2012 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 а почему ничего не сказано, что новый герой заражён чем-то... или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Год или два назад, попробовал поиграть в RE5, так сказать познакомиться с серией. Не особо впечатлило, жутковато было играть, но я больше склонен к Dead Space, чем к RE. А этот трейлер меня просто впечатлил! Анимация, освещение все на уровне. Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А в полицеской форме зомби Вин Дизель чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А в полицеской форме зомби Вин Дизель чтоли ? джастин тимберлейк ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 джастин тимберлейк ёпта Энрике ещё приплети :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Трейлер дрянь, автор КЭП, Resident Evil R.I.P. Не, вот так Resident Evil 1996-2000 Rest In Peace Изменено 20 января 2012 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Год или два назад, попробовал поиграть в RE5, так сказать познакомиться с серией. Не особо впечатлило, жутковато было играть, но я больше склонен к Dead Space, чем к RE. А этот трейлер меня просто впечатлил! Анимация, освещение все на уровне. Жду! Не с той части знакомство начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 RE 6 вернётся к хоррор-корням серии, сохраняя при этом, постоянно высокий градус экшена How is this possible? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Год или два назад, попробовал поиграть в RE5, так сказать познакомиться с серией. Не особо впечатлило, жутковато было играть, но я больше склонен к Dead Space, чем к RE. А этот трейлер меня просто впечатлил! Анимация, освещение все на уровне. Жду! Из-за таких людей индустрия деградирует. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Что-то слишком экшОн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Что-то слишком экшОн! Resident Evil 3 поиграй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Resident Evil 3 поиграй... Окэй, сделано. Какие следующие инструкции? А пока... Что-то слишком экшОн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 вообще не пойму истерию... являясь фанатом серии Resident Evil и пройдя все игры(и не раз) на PS1/PS2/GameCube/360 - мне трейлер Resident Evil 6 очень понравился, особенно после не очень удачной для вселенной Resident Evil, 5й части. хотя думаю те кто познакомился с серией Resident Evil с 4й части и ерунды типа Resident Evil Degeneration - думаю будут как раз недовольны... Окэй, сделано. Какие следующие инструкции? А пока... данное "сделано" нужно было сделать лет 10 назад ;) и с первой части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ок, гений. Считаешь, что я прошёл сходил 3-ю часть за 5 минут после твоего поста? Всё было пройдено своевременно, начиная со второй части. Уж извините-извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 С трудом верится,что игра выйдет в этом году,как бы не перенесли на 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 С трудом верится,что игра выйдет в этом году,как бы не перенесли на 2013 http://s002.youpic.su/pictures/1327006800/632cac5a4a2a81b7e4bd2ec0a074eab2.jpg НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Я хочу поиграть в новый Резик до того как умру из-за конца света!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ага. Иисусе перед вторым пришествием решил нас подразнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Леон похож на чувака,из нового Сайлент Хилла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 это Алекс Вескер в паре с Эшли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 это Алекс Вескер в паре с Эшли? или отпрыск вескера или новый герой (вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 или отпрыск вескера или новый герой (вроде). почитал про Алекса Вескера на РЕ викии, это отпрыск которого усыновил Спенсер, что-то типа антипода Альберту как я понял. Так же Алекс работал на сывороткой для Спенсера, чтобы последний смог стать бесммертным, честно поскольку веронику так и не осилил скорее всего он там появляется. Но это однозначно не сын Вескера, или Клон,или Бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ну как выйдет, оценим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 вообще не пойму истерию... являясь фанатом серии Resident Evil и пройдя все игры(и не раз) на PS1/PS2/GameCube/360 - мне трейлер Resident Evil 6 очень понравился, особенно после не очень удачной для вселенной Resident Evil, 5й части. хотя думаю те кто познакомился с серией Resident Evil с 4й части и ерунды типа Resident Evil Degeneration - думаю будут как раз недовольны... данное "сделано" нужно было сделать лет 10 назад ;) и с первой части... Тебе трейлер понравился из-за того что ты фанат этой игрушки и мне кстати тоже) Вот только жаль что нам не видать того старого Резика, как с первой по третью. Но ни смотря на что, я ни каких игр так не жду, как Resident Evil 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexaduna 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Трейлер дрянь, автор КЭП, Resident Evil R.I.P. Не, вот так Resident Evil 1996-2000 Rest In Peace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас