Перейти к публикации

Call Of Juarez: The Cartel

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчик:Techland
Издатель:Ubisoft
Платформы:Xbox 360,PS3
Дата выхода:2011
Сайт:callofjuarezthecartel.com

Описание:Только что компании Ubisoft официально подтвердила информацию о том, что Call of Juarez: The Cartel действительно находится в разработке.

События игры разворачиваются на «современном Диком Западе». Разработка в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 ведется силами Techland, которая обещает перенести лучшие элементы вестернов в современный антураж.

Call of Juarez: The Cartel - это шутер от первого лица с захватывающей, «взрослой» историей, интересными персонажами и очень разнообразным игровым процессом.

«Игрокам предстоит отправиться в захватывающее приключение, которое заставить их пройти нелегкий путь от современного Лос-Анджелеса до Хуареза».

Изменено пользователем Puhlic

Ухты игра меняется, это здорово. Немогу сказать что мне нравится направление её изменений, современный мир явно хуже чем прошлое, но разработчики то крутые и беливаю вообщем.

видно вестерн весь исчерпался как таковой... хз ждать не ждать эту часть.

видно вестерн весь исчерпался как таковой... хз ждать не ждать эту часть.

да что там уже можно исполнить такого в жанре вестерн чего народ в Ред Дед не видел?)

1-ая часть понравилась (Red Dead конечно покурче малех для меня), жду 2-ую

это уже третья часть вообще-то :prankster2:

- мужики, давайте выпустим новый хуарез, пока рокстар не успели выпустить новый ред дед?

- о! давайте!

- только давайте что-нибудь сделаем с лошадями, потому что те бревна что были в предыдущей части после красивых лошадок в RDR вызывают тошноту

- ...?

- ну они с убогой анимацией какие-то и на них попросту не интересно ездить

- ...? Ну так давайте тогда вобще уберем лошадей и перенесем все в наше время!

да что там уже можно исполнить такого в жанре вестерн чего народ в Ред Дед не видел?)

можно посмотреть фильмы Дикая банда и Как был завоеван Запад, и там одна их "игроизация" выльется в 15-20 часов геймплея. Но в RDR к сожалению решили, что искать траву для торговца зельями и 10 раз метаться из одного конца Мексики в другой гораздо интереснее чем грабить .поезда, поджигать нефтяные вышки и сражаться с индейцами.

Но в RDR к сожалению решили, что искать траву для торговца зельями и 10 раз метаться из одного конца Мексики в другой гораздо интереснее чем грабить .поезда, поджигать нефтяные вышки и сражаться с индейцами.

Ну во-первых RDR был во времена когда индейские войны уже закончились, а индейцев всех сослали в резервации. Сражения с индейцами были в CoJ и их хватало. Поезда тоже были, были ограбление банков, дуэли, погони на дилижансах, гражданская война, да мы даже коров пасли(я уж не говорю о зомби-длц). Поэтому и возникает вопрос что ещё можно придумать в плане геймплея после двух частей CoJ и RDR? В плане сюжета то понятно, можно что угодно напридумывать, вон щас даже снимают фильм "Ковбои против Пришельцев" с Гаррисоном Фордом, но тут то не фильм, тут игра.

Хотя я бы предпочёл все эти события пережить со стороны индейца, больно интересный народец, жаль что их уже почти не осталось.

Видимо издатели поняли, что не смогут тягаться в вестерне с Рокстаровцами и решили пойти на эксперемент. что ж, жду)

Но в RDR к сожалению решили, что искать траву для торговца зельями и 10 раз метаться из одного конца Мексики в другой гораздо интереснее чем грабить .поезда, поджигать нефтяные вышки и сражаться с индейцами.

Именно по этому я так и не прошёл РДР.... А Калл оф Хуарез обе части с удовольствием прошёл. Да и дуэли в Баунд ин Блад получше, чем в РДР. Надеюсь в третьей части избавятся от одинаковых рож на каждом углу )

Прошел только вторую часть, ждем третью!

Главное чтобы герои и сюжет были на уровне предыдущих частей :big_boss: Жалко только, что Рея больше не будет.

Надеюсь что третья часть не подведет, буду ждать. А RDR - это песочница, причем, ИМХО, не раскрывшая дух Дикого запада в полной мере. В ней конечно есть свои плюсы, но вот я от вестерна ждал немного, а может даже много, совершенно другого! Так что полностью согласен с

Как на меня, то Рокстаровцы на фоне успеха ГТА, совершенно обленились и не собираются ничего придумывать...

Rachik

Как на меня, то Рокстаровцы на фоне успеха ГТА, совершенно обленились и не собираются ничего придумывать...

ВНЕЗАПНО, Рокстар этот вовсе не студия, которая сама разрабатывает игры. Неожиданно, правда?

А вот студии это Р Ноф, Р Сан Диего, Р Ванкувер, Ингленд и другие. Так вот, разработчики РДР никаким хреном (за исключением Хаузов) не относятся к ГТА и Р Ноф. А вот Р Ноф вовсю уже кучку лет делают Агента и ГТА Некст. Касательно придирок к РДР - уж про какую игру не стоит плохого говорить, так это про РДР. Ее можно не любить, но объективно - одна из сильнейших игр поколения.

Изменено пользователем killidi

Rachik

ВНЕЗАПНО, Рокстар этот вовсе не студия, которая сама разрабатывает игры. Неожиданно, правда?

А вот студии это Р Ноф, Р Сан Диего, Р Ванкувер, Ингленд и другие. Так вот, разработчики РДР никаким хреном (за исключением Хаузов) не относятся к ГТА и Р Ноф. А вот Р Ноф вовсю уже кучку лет делают Агента и ГТА Некст. Касательно придирок к РДР - уж про какую игру не стоит плохого говорить, так это про РДР. Ее можно не любить, но объективно - одна из сильнейших игр поколения.

Я и не говорю что игра плохая, иначе б я ее и не проходил бы, но вот то что она перетянута и доволи нудная в некоторых моментах - ЭТО факт!

Относительно того кто там студия, а кто нет - это к чему???

Первая часть классная была. До второй руки не дотянулись. Времени нет. Да и РДР есть. Уже не тянет. А тут на обложке девушка на заднем плане уж больно на Халле Берри смахивает. Точно надо играть! =))

А мне нравится такой и прошлый сеттинг, всё равно игра то крутая выйдет, а кому не нравится пусть к ЕГЭ готовится.

• 1 месяц спустя...
Кто в курсе что за музыка играет в ролике?

Black Rebel Motorcycle Club - Beat The Devil's Tattoo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...