Перейти к публикации

Проголосуйте. Очень надо. Как бы вы поступили

Digimon
 Поделиться

Проголосуйте. Очень надо. Как бы вы поступили  

125 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Digimon, полудурок, а чего ты нам херню какую-то рассказывал? Про приставки, друзей? Сразу объяснить ситуацию не мог, наркоман?

друг слажал же, он сам действовал на свой страх и риск, так что это его проблемы

АХАХА. я понял замысл этого человека - он думает, что скрытая реклама прокатит с его акциями. збс

Digimon, полудурок, а чего ты нам херню какую-то рассказывал? Про приставки, друзей? Сразу объяснить ситуацию не мог, наркоман?

от тебя опять неадекватный коммент. От названия вещи не должен зависеть вариант ответа. Можешь считать, что он купил тонну бензина, а завтра перешли на электромобили. Хотя обычные люди это не предполагали.

походу автор в МММ посоветовал вложиться :laugh2: 4 вариант очевиден, я б на месте друга вертуху прописал

Digimon,

Надо было изначально ничего гарантировать, если ты гарантировал и дал слово, то это другой разговор, а во всем остальном сам он лоханулся и ничего ты ему не должен.

Digimon, в конце получится, что друг твой по твоему совету купил себе анальных рабынь в Нигерии, а они были заразные.

От вещей многое зависит, а ты тут сказки сочиняешь.

Изменено пользователем Another

Digimon,

Надо было изначально ничего гарантировать, если ты гарантировал и дал слово, то это другой разговор, а во всем остальном сам он лоханулся и ничего ты ему не должен.

Если дословно, то я не говорил гарантирую. Мои слова, что все должно быть ОК он истолковал так. И конечно если бы он заранее сказал, что в случае ЧП я ему буду должен, то я бы посоветовал ему забыть про то, что я подсказал вариант заработка.

И это не МММ.

woodpecker 2.0

+1

Реально бред. Зачем ты создал тему с опросом о приставках, а на самом деле вы потеряли акции? Чёрт, мой мозг сейчас взорвётся. Так что тут единственный вариант - вертуха. На этом можно закончить.

Digimon, в конце получится, что друг твой по твоему совету купил себе анальных рабынь в Нигерии, а они были заразные.

От вещей многое зависит, а ты тут сказки сочиняешь.

Но ведь даже в этом случае решение потратить деньги принимал бы он.

Если бы вы повелись на рекламу стирального порошка, а он оказался дерьмовым по вашему мнению.

Сколько бы денег вам вернут?

Digimon,

Вопрос, почему ты ему отдал деньги, а сейчас здесь приводишь противоположные примеры? поддержка нужна, только зачем она тебе...

Если бы вы повелись на рекламу стирального порошка, а он оказался дерьмовым по вашему мнению.

реклама и совет друга разные вещи, нет?

Digimon,

Вопрос, почему ты ему отдал деньги, а сейчас здесь приводишь противоположные примеры? поддержка нужна, только зачем она тебе...

Мне не жалко было компенсировать ему часть потери, т.к. идею эту он узнал от меня(в этом и отличие от рекламы) и предполагался доход.

Ему нужна 100% компенсация. С моей точки зрения это перебор, что и показал опрос.

Хоть изначально речь была про приставку которая в итоге даже на рубль не тянет. На боксленде лучше ответят про пристаку, чем про акции или мешок капусты, поэтому и использовал это сравнение.

Изменено пользователем Digimon

Но ведь даже в этом случае решение потратить деньги принимал бы он.

Если это человек который умеет думать, то он бы понял что риск на акциях есть, и он огромный.

То что он так сказать всадил всю зарплату эта его вина, его никто не заставлял этого делать, ты лишь дал ему идею (кстати идея тоже денег стоит), ну а на самом деле это доказывает что твой друже очень легко ведется на легкие бабки и возможно это ему урок на жизнь.

Как я понял мораль сей басни такова: легких денег нет и быть не может

Рыба есть -ловить надо уметь. Просто если бы он попал на любую из 99 других акций, то был бы с доходом. А здесь предполагалось 10% за 10 дней. Это и заинтересовало его. Например я ему раньше предлогал акции где доход 2% за 10 дней -это его не интересовало.

Изменено пользователем Digimon

Рыба есть -ловить надо уметь. Просто если бы он попал на любую из 99 других акций, то был бы с доходом. А здесь предполагалось 10% за 10 дней. Это и заинтересовало его. Например я ему раньше предлогал акции где доход 2% за 10 дней -это его не интересовало.

Бывают не удачи, я бы вот с удовольствием купил акции хлопчато-бумажного завода

Если ты ему обещал 10% прирост, то правильно делает, что просит деньги назад. А если сказал, что возможен такой исход, то его проблемы.

Идите в МММ вкладывайтесь, акционеры )

Если ты ему обещал 10% прирост, то правильно делает, что просит деньги назад. А если сказал, что возможен такой исход, то его проблемы.

Оно же лопнуло не?

Оно же лопнуло не?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...