Перейти к публикации

Проголосуйте. Очень надо. Как бы вы поступили

Digimon
 Поделиться

Проголосуйте. Очень надо. Как бы вы поступили  

125 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Проголосовал и выпал

Прописал бы вертуху автору опроса.

[ 40 ]

[51.95%]

Включая мой голос, мы пацаны ваще ребята.

Изменено пользователем Gman

Вертуху же без вариантов

Согласен, желательно бы смачную.

для объективности. Больше голосов - меньше погрешность

Не стал бы обвинять друга, т.к. он не знал про новую приставку [42.68%]

Прописал бы вертуху автору опроса. [53.66%]

Ты думаешь придут с работы люди которые тебя одобрят?

О погрешности (строить из себя умного) надо было когда хотел быстро заработать, не разобравшись в вопросе.

P.S накиньте ему уже 4 куба для сговорчивости :biggrin:

Вертуха самый оптимальный вариант в твоей ситуации.

И да, друг поделился идеей, как тебе дальше делать решай сам, бабло всаживаешь ты сам, так что все твои жалобы неуместны.

Изменено пользователем STXZ

из темы я понял, что автор клоун

Все таки он шут или же мазохист, хочет чтобы ему с вертухи дали.

Изменено пользователем Gman

Друг рассказал вам, что купил несколько приставок в интернетмагазине и выгодно их продал. Сегодня он заказал еще1 и рассказал как это сделать. Вы поддались на его убеждения о возможности заработать и на свою месячную зарплату заказали приставку, надеясь заработать 10% сверху. Через неделю анонсировали новую приставку и еще через неделю вы получили свой заказ. Но старую приставку никто не купил даже за рубль. Деньги потерял и ваш друг и вы. Как вы отнесетесь к этой ситуации?

Социальное исследование что ли, лол?

Прежде чем описывать ситуации хотя бы подумать немного нужно: все нормально покупается и продается. Достаточно подходить к делу с мозгом и терпением.

100 проголосовало, а автор молчит

Да тут понятно же, он трололо

Да тут понятно же, он трололо

Уважаемый имейте терпение, я не круглосуточно у ноута сижу.

Сейчас расскажу всю правду. Предупреждаю, что печатаю я медленно.

Обождите малость.

Один из модераторов добавил 4-й вариант ответа, который нафиг не нужен, т.к. мне как автору нужно было ваше мнение по денежному вопросу: Если бы вы так лопухнулись, то стали бы предъявлять финансовые претензии тому кто это посоветовал или ответили бы за свои действия потерей своих денег.За это модератору минус.

Далее.

Буквально сначала темы вы стали считать, что автор опроса - это тот бедняга который потерял месячную зарплату. Это НЕ ТАК. Я Автор - я дал информацию другому человеку и он прогорел. Так что модератор измените 4-й ответ на "ДАЛ БЫ ВЕРТУХУ ТОМУ КТО потерял месячную зарплату" Вы же это имели ввиду?

Вот этот ответ понравился:

Dead Squallit

Проголосовал 1ое.

А вообще 4ое Бизнес это предвидение поведения рынка будущего.

А если вы зарабатывали даже не вникнув в сферу в которой вы зарабатывали, то уже это только ваша собственная вина.

P.S и ОМГ что за приставка которая стоит целую месячную ЗП? Или приставка это образно?

ДА, ты угадал - образно.

Коммент Another

Гоните отсюда этого ссаного нищеброда с зарплатой в 10к

Потерял он 1 месячную зарплату, а не 10к, хотя может ты имел 10к USD?

А теперь Правда.

Термин приставка и месячная зарплата я дал образно, т.к. так проще дать ответ без философских высказываний.

Ближе всего ситуация похожа на такое:

Я иногда покупаю и продаю акции (условно) И вот недавно я взял пакет акций пермского совнархоза(название изменено), т.к. они платят неплохие дивиденты

Рассказал своему другу, что через 10 дней можно получить 10% от суммы акций и продать их потом. Также привел пример, что они мне платили дивиденты и что я имею на руках эти акции.

Он купил акции на месячную зарплату, а через 5 дней Пермский совнархоз обанкротился. Обратный выкуп акций был за 20 % стоимости. В потери 80% он обвинил меня, т.к. я гарантировал, что все ОК, а это ЧП не предусмотрел.

Часть вины я признаю (примерно также если бы я сагетировал его перебежать через ручей по достке, а он упал), но и ему голова на что-то дана.

В тот же день я из своих денег дал ему 45% его траты + 20% вернул совнархоз. Он же Настаивает, чтобы я вернул 80%. Чтобы он не был в проигрыше.

Я на своих акциях потерял 30% зарплаты + дал ему 45%.

Итого я теряю 75%, он 35% своих средств.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ГОЛОСОВАНИЕ. Вышло так, что 95% людей ответивших здесь ответили бы за свои действия в полном объеме в подобной ситуации.

Спасибо за чтение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...