Перейти к публикации

Проголосуйте. Очень надо. Как бы вы поступили

Digimon
 Поделиться

Проголосуйте. Очень надо. Как бы вы поступили  

125 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У тебя своя голова на плечах, тебя никто не заставлял силком тратить деньги, и кстати когда такое задумываешь провернуть, надо много ньюансов учитывать!

P.S 2-й и 3-й вариант вапще стремные, никогдабы так не сделал, да даже не подумал!

если вам не сложно- голосуйте. Когда будет хотя бы сотня голосов, я опишу ситуацию чуть подробней.

если вам не сложно- голосуйте. Когда будет хотя бы сотня голосов, я опишу ситуацию чуть подробней.

Это либо история с 3ds новыми, либо ты из будующего и лохонулся со следующим поколением консолей, а теперь вернулся поведать нам свою историю и сделать преждевременный анонс.

Отсутствует четвертый пункт -

- понятие "бизнес" навсегда исключается из рода деятельности

голосовать отказываюсь.

Digimon, не обижайся, но я бы не хотел с тобой дружить. Человек подкинул тебе идею, что так получилось виноват именно ты, и требуя что-то ты рискуешь быть посланным нахер и потерять друга.

извини, ты не прав, инфа 100%

Возможно я ошибься насчёт псп, но не более. Взрослые люди не могут быть такими мелочными.

он тебя принудил купить приставку? или уговорил обманом? нет? так отстань от человека, он сам в такую же лужу сел.

зато у тебя новая приставка, сиди играй теперь

извини, ты не прав, инфа 100%

если учесть, что это единственная вышедшая новая консоль (вита), то так оно и есть

или иксбавкс9000 уже на прилавках?

Через неделю анонсировали новую приставку и еще через неделю вы получили свой заказ. Но старую приставку никто не купил даже за рубль. Деньги потерял и ваш друг и вы. Как вы отнесетесь к этой ситуации?
И что? Денди покупают за 500р, а ты о девайсе который на старте не очень. :sm: И вообще нельзя быть таким упоротым.

Автор на стройке поработать не хочет? Легких денег захотелось? Получил по заслугам, deal with it! ;)

Проголосовал 1ое.

А вообще 4ое :aggressive: Бизнес это предвидение поведения рынка будущего.

А если вы зарабатывали даже не вникнув в сферу в которой вы зарабатывали, то уже это только ваша собственная вина.

P.S и ОМГ что за приставка которая стоит целую месячную ЗП? Или приставка это образно?

P.S.S автору кубов навалить за глупость :biggrin:

Изменено пользователем Dead Squallit

Проголосовал за 4ый пункт. Реально ситуация - дебилизм. Это как те случаи, когда кто-то продает бу предмет и покупающий через пару дней начинает докапываться до продавца со словами "что за фигню ты мне продал, она не работает, у моей бабушки голова болит и вообще я девственник". Ппц. Реально с вертухая бы прописывал таким людям, которые из-за своей собственной тупости кидают предъявы и чего-то хотят от других ни в чем не виновных людей.

Хотя твой друг тоже олень... В мире продаж надо знать о грядущих изменениях на рынке чуть-ли не за полгода вперед. И уже потом начинать работать.... Хотя тут можно списать на неопытность.

Что там за приставка-то? Может я за два рубля возьму)

Проголосовал 1ое.

А вообще 4ое :aggressive: Бизнес это предвидение поведения рынка будущего.

А если вы зарабатывали даже не вникнув в сферу в которой вы зарабатывали, то уже это только ваша собственная вина.

P.S и ОМГ что за приставка которая стоит целую месячную ЗП? Или приставка это образно?

Digimon, опиши всю ситуацию то.

Я опишу как было когда будет около сотни голосов. Инфы в названии голосования достаточно, чтобы выбрать ответ. А ситуация вообще нестандартная.

Ну правильно пишут, надо было следить за рынком и предвидеть возможную неликвидность товара :big_boss:

Если быстрых и легких денег захотелось с таким же успехом можно было в ммм вложиться.

С вертухи поэтому. Ки-йа!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...