Перейти к публикации

Темы для xbox360

zeleniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а скажите плизз.почему у меня такая проблема.в лайве играю все нормально.но с тех пор как подключился к нему у меня вот такая проблема.кароче в дэше лайв не открывается.тоесть он грузится грузится а потом дисконект от лайва.в результате не могу ни аватарки скачать ни темы тк с маркетплей тоже самое.неужели виноват мой 128кб инет ?.ведь многие на таком качали темы и тд а у меня даже не открывается.ПЛИЗЗЗ ПОМОГИТЕ если поможете век не забуду а то охота новые авики и темы скачать.

а скажите плизз.почему у меня такая проблема.в лайве играю все нормально.но с тех пор как подключился к нему у меня вот такая проблема.кароче в дэше лайв не открывается.тоесть он грузится грузится а потом дисконект от лайва.в результате не могу ни аватарки скачать ни темы тк с маркетплей тоже самое.неужели виноват мой 128кб инет ?.ведь многие на таком качали темы и тд а у меня даже не открывается.ПЛИЗЗЗ ПОМОГИТЕ если поможете век не забуду а то охота новые авики и темы скачать.

232872[/snapback]

Бан?

читай лучше.играю в лайве нормально.только вот такая шняга.еслиб бан то яб даже зайти не смог.

читай лучше.играю в лайве нормально.только вот такая шняга.еслиб бан то яб даже зайти не смог.

232879[/snapback]

хм,тоже такое было когда медленный нэт был,просто подожди пару минут и всё должно загрузиться

ждал очень долго.видишли какое то время проходит и он делает тайм аут и дисконектит так что ждать долго не получается максимум 20 мин или меньше.

такое было у меня, не знаю как но само как то решилось, просто выключи включи ящик, и тд, ждать бесполезно или в настройки профиля поищи , там есть типо закачать аватарки, жми а потом щелкни назат и качаё что тебе нужно

ну зашол я в скачать авики стало грузится и ни какой кнопки назад не было.пробывал выключить включить консоль и снова зайти в скачать аватары но опять кроме загрузки ничего нет.

вот слухай как я лечился, мне лично помогло, заходишь в настройку твоего профиля, там где-то есть кнопка загрузка аватарок, жамкаешь туда, должно вывалиться окошко где пойдет загрузка этих самых аватарок выбираешь и качаешь, а эти окна с лайвом и тп бдут грузиться вечно, хотя попробуй поездить может получиться там из маркет плйса в лайв и наоборот, говорили тоже помогает

вот слухай как я лечился, мне лично помогло, заходишь в настройку твоего профиля, там где-то есть кнопка загрузка аватарок, жамкаешь туда, должно вывалиться окошко где пойдет загрузка этих самых аватарок выбираешь и качаешь, а эти окна с лайвом и тп бдут грузиться вечно, хотя попробуй поездить может получиться там из маркет плйса в лайв и наоборот, говорили тоже помогает

233461[/snapback]

дело в том что когда жамкаю кнонпку загрузить аватарки их нет тока загрузка и все.а поездить попробую может поможет.

дело в том что когда жамкаю кнонпку загрузить аватарки их нет тока загрузка и все.а поездить попробую может поможет.

233494[/snapback]

эхх ездил я ездил туда сюда всеравно не лайв ни маркетплейс не грузится.наверно виноват мой инет.но я читал тут что люди качают темы и тд тоже на 128кб и у них все открывается.

у тебя хоть интернет путный, хоть 128, моя тарелка таких скоростей и невидовала :)))

НО тем неменее я качал, сам сидел ждал много раз, он тупо вываливаеться, и нужно опять конектиться, я так раза 2 пробовал, мне надоело выключил консоль, через час захожу, оп всё готово

у тебя хоть интернет путный, хоть 128, моя тарелка таких скоростей и невидовала :)))

НО тем неменее я качал, сам сидел ждал много раз, он тупо вываливаеться, и нужно опять конектиться, я так раза 2 пробовал, мне надоело выключил консоль, через час захожу, оп всё готово

233933[/snapback]

блин ну я даже незнаю.так хочется аватарки и темы скачать.и главное ведь качают ведь люди на 128кб все у них открывается и грузится а у меня нет.может еще есть какие нибудь варианты ?.плиззз помогите очень хочется качать аватарки и темы.может не открывается тк винта нет ?.типа чтоб он туда кэшировал все из лайва.

блин ну я даже незнаю.так хочется аватарки и темы скачать.и главное ведь качают ведь люди на 128кб все у них открывается и грузится а у меня нет.может еще есть какие нибудь варианты ?.плиззз помогите очень хочется качать аватарки и темы.может не открывается тк винта нет ?.типа чтоб он туда кэшировал все из лайва.

234851[/snapback]

Винта нет. бугого. А куда он тебе все это качать будет? ;)

Только щас сталкнулся с такой же траблой, после ожидания 1 минуты, маркет плейс появился :lol:

у меня тоже тока спустя 10 мин :).просто у нас оптоволокно провели и лайв стал норм грузится.видел много тем но все они однотипные заменяют тока фоны и даже потчи не меняют закладок (тока в некоторых меняются закладочки).вообщем из всех более менее понравилась тема гта 4 ее и оставил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...