zeleniy 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Люди купил недавно себе ящик, очень доволен, поглядел есть темы картинки игрока и тп, но хочеться больше, напишите кт откуда их добывает и каким путем можно их установить на xbox360. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Всё берется из лайва.Только фоновый рисунок можно установить с флэшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Скачать их из Xbox Live Marketplace бесплатно или платно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeleniy 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 дело то вот в чём интернета как токавого и нету (спутниковый) выйти в лайв через консоль нету возможности, есть другие варианты?PS: если консоль шитая я сунусь в лайв и меня забанят я играть смогу ? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 дело то вот в чём интернета как токавого и нету (спутниковый) выйти в лайв через консоль нету возможности, есть другие варианты?PS: если консоль шитая я сунусь в лайв и меня забанят я играть смогу ? :wacko:225277[/snapback]Без лайва ты темы и тд ты не скачаешь.После бана сможешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeleniy 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 а есть люди которые забанены и играют, а то страх берет хз почему :unsure:и по сколько примерно весят темы? процедура регистрации в лайве трудная или как обычно? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 а есть люди которые забанены и играют, а то страх берет хз почему :unsure:и по сколько примерно весят темы? процедура регистрации в лайве трудная или как обычно? :huh:225325[/snapback] :lol: Да все кто забанены играют!Темы весят немного 5мб если не ошибаюсь, в лайве регится легко, но могут возникнуть проблемы с настройкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeleniy 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Спасибо нашел FAQ по реге, поыпу мозги с подключением инета и в путь, а так если забанят то в лайв не пускают или чего, просто играть с кем то не льзя а демки качать мона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Спасибо нашел FAQ по реге, поыпу мозги с подключением инета и в путь, а так если забанят то в лайв не пускают или чего, просто играть с кем то не льзя а демки качать мона225343[/snapback]Нет, ты просто в инет зайти не сможешь. Изменено 20 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeleniy 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Спасибо нашел FAQ по реге, поыпу мозги с подключением инета и в путь, а так если забанят то в лайв не пускают или чего, просто играть с кем то не льзя а демки качать мона225343[/snapback]спасибки за разъяснения новичку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeleniy 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) а может кто нить залить скрин как должен выглядеть этот марке плэйс, у меня он 10 минут грузиться и потом выдаёт картинку где написано лайв и снизу еще чего-то, чё я делаю не так, грузиться 10 минут потомучто инет тарельи где искать бесплатные темы, у меня тут все за денешки Изменено 21 марта 2008 пользователем zeleniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 А скок примерно стоит одна тема в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 А скок примерно стоит одна тема в лайве?226276[/snapback]150 ms points Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeleniy 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 ну так никто не знает как быстро сортировать платные и бесплатные темы картинки.PS а сколько на наш счет 1 ms ? а то поглядел темы 300 картинки 200 и офигел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 это примерно 2 доллара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeleniy 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 а как вы делаете что у вас еще и игры показывают в какие вы играете, у меня их нету ток профиль с очками и зоной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 посмотри в факе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 это примерно 2 доллара226299[/snapback] 1 ms points 2 доллара????? :blink: может наоборот :)вообще то 1600 ms points стоит около 30 долларов :), т.е. 0,02 доллара за 1 points :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Всё берется из лайва.Только фоновый рисунок можно установить с флэшки.225160[/snapback]А можно поподробнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 FieryDragon я имею ввиду цена за 1 темку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 народ,кто знает,дайте ссыль на хорошие обои для бокса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 народ,кто знает,дайте ссыль на хорошие обои для бокса...232798[/snapback]Любая понравившаяся тебе картинка размером мин 640х480 )))Закидываешь на флешку/дисковый носитель, найдешь их в меню "Картинки" в даше... А там уже дальше интуитивно разберешся что нажимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeleniy 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 посмотри в факе227157[/snapback]поглядел ничего путного не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 поглядел ничего путного не нашел232842[/snapback]хреново ты глядел: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Любая понравившаяся тебе картинка размером мин 640х480 )))Закидываешь на флешку/дисковый носитель, найдешь их в меню "Картинки" в даше... А там уже дальше интуитивно разберешся что нажимать))232840[/snapback]ок.пасиб :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас