BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 BelousovSa, уже в наглую твинкуешь Почему в наглую ? Меня давно уже тут не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) АГОНЬ! ЦЕЛЫХ 2 новых скриншота!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111 BelousovSa я же сказал, чтобы Вы ушли отсюда Изменено 26 июня 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 KirSar, Ну батла это лучшее что сейчас есть из мультиплеерного шутер, не спорю есть свои недостатки. Но батла меня почти бы устраивала полностью на данный момент, если бы графа была как на макс бете ПК 1080 при 60fps, и 64 игрока. На боксе батла уже надоела, бесит меня когда картинка все в зерне, фпс падает до 20, и на карте никого не найти. Все в технике, и 4 человека бегает по огромной карте. Следующее во что я буду играть на консоле из военного мульт шутера, это надеюсь на Bad Сompany 3 и только на next gen консолях, хотя может еще что крутое выйдет на нексе. Играй на PS3 в батлфилд 3,там графика лучше и главное, никаких болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) хаха видео в тему. Изменено 26 июня 2012 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Устраивает потому-что в лучшее не верят, и не понимают что они платят за то, чтобы играть каждый год в одно и тоже, и еще хуже. В большинстве своем это американцы 10-18 лет. Я отношусь к другому классу игроков. В этом вся и проблема. Не могу я в говно играть. удивляют такие люди, которые сами ничего не купив, судят других, за то что они якобы покупают гавно, и поучают это бери, а это нет, не имея при этом никакого права, и 2жды не имея не заплатив ни копейки петухи, такие петухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 удивляют такие люди, которые сами ничего не купив, судят других, за то что они якобы покупают гавно, и поучают это бери, а это нет, не имея при этом никакого права, и 2жды не имея не заплатив ни копейки Активижн совершенно неожиданно важно мнение покупателей и клиентов, а на мнение сторонних игроков, тоже совершенно неожиданно - насрать. В этом контексте особенно иронично что ЕА/Дайсам абсолютно насрать как на мнение стороних игроков, так и на мнение покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Активижн совершенно неожиданно важно мнение покупателей и клиентов, а на мнение сторонних игроков, тоже совершенно неожиданно - насрать. В этом контексте особенно иронично что ЕА/Дайсам абсолютно насрать как на мнение стороних игроков, так и на мнение покупателей. а мне насрать на активижн и еа и на их насрать/не насрать, на клиентов, я покупаю конечный продукт , если он меня устраивает, а их отношение к покупателям мне фиолетово, лучше бы игры качественные делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Мне кажется серия Сall of Duty до сих пор не сдала оборотов. Тот же сингл приятно проходить : эпично и интересно. Изменено 26 июня 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Уже отложил 2500 на новый диск. Шутер года как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Уже отложил 2500 на новый диск. Шутер года как никак. Resident evil 6 и black ops 2 лучшие игры 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Звук нормальный, я играл в вашу нахваленную баттлу 3, у меня хорошие колонки и своя звуковая, звук там ничем не лучше. Понимаю конечно фанбойство одних и других, но чтобы заявлять такое нужно в уши долбиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Звук нормальный, я играл в вашу нахваленную баттлу 3, у меня хорошие колонки и своя звуковая, звук там ничем не лучше. младой чек, бананы выньте из ушей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Звук нормальный, я играл в вашу нахваленную баттлу 3, у меня хорошие колонки и своя звуковая, звук там ничем не лучше. Ну ты лох, там офигенный звук, это самая сильная сторона игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Ну ты лох, там офигенный звук, это самая сильная сторона игры. Самая сильная и единственная. Больше нет причин в нее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Всеравно блек опс 2 дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Самая сильная и единственная. Больше нет причин в нее играть. Быстро надоедает по огромному количеству причин, за которые надо дайсам руки оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Ну ты лох, там офигенный звук, это самая сильная сторона игры. Ты в реале со мной встреться, посмотрим кто лох тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Ты в реале со мной встреться, посмотрим кто лох тут ) ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 ты Ты вообще по жизни никто, а тявкать начинаешь. В контакте давай свой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Ты вообще по жизни никто, а тявкать начинаешь. В контакте давай свой адрес. вообщето я машинист автокрана,давай свой адрес . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Успокойтесь, а то всем буйным будет давай до свидания. Тролльте умело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Скриншоты царские. Treyarch творят что-то невероятное с движком. На скринах наглядно видна тесселяция+mlaa, а от God rays вообще крышу сносит. Все это и 60фпс на текущем поколении не укладываются в голове. Апладирую стоя. Ea с убогой батлой,мохом и фростбайтом нервно в сторонке покуривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Да все равно говно движок. Не то это, не то. Но для Call Of Duty - то. Если новый движок хотите - ждите Medal of Honor. Точно будет тот же КОД, только в другой упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 BORN2KILL, кому эта срань нужна будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Скриншоты царские. Treyarch творят что-то невероятное с движком. На скринах наглядно видна тесселяция+mlaa, а от God rays вообще крышу сносит. Все это и 60фпс на текущем поколении не укладываются в голове. Апладирую стоя. Ea с убогой батлой,мохом и фростбайтом нервно в сторонке покуривают. Кхм, сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас