GarretNowak 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Ну естественно УГ. Что еще можно об этом сказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Скрины даже не удивили. :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 если честно говорить меня устраивает , главное стволы в мультиплеере ,чтоб в дерьмо не преавратили и движок как в бо и играть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 если честно говорить меня устраивает , главное стволы в мультиплеере ,чтоб в дерьмо не преавратили и движок как в бо и играть можно Пипл хавает, бабосы несет!Зашибись! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Это определенннно во всех смыслах лучшая игра этого поколения! Готи полюбас! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Интесесно, а что вы все хотите от игры на старом движке и на этих устаревших консолях? Смотрится вполне нормально, уж получше чем убожество под названием огрызок батлы3 для консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 если честно говорить меня устраивает , главное стволы в мультиплеере ,чтоб в дерьмо не преавратили и движок как в бо и играть можно Современные геймеры. Из-за такого отношения, хороших игр все меньше и меньше. Чем больше будете тратить деньга на "играть можно" тем больше будет таких игр. Зачем делать что-то хорошее и качественное, если и так играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Современные геймеры. Из-за такого отношения, хороших игр все меньше и меньше. Чем больше будете тратить деньга на "играть можно" тем больше будет таких игр. Зачем делать что-то хорошее и качественное, если и так играть можно. на этом форуме никто не тратит деньги помимо как на болванки, и уж у тебя вообще рыльце в пушку что-то говорить про деньги, ты сам пиратишь и будешь месяцами сидеть без карканда и ждать 1600 поинтов. Качественное и хорошее - щас наверно нельзя сказать ни про одну игру. Изменено 26 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) KirSar, Я говорю тем кто платит деньги, а такие есть. Именно из-за них все проблемы. Жрут все что дают, жрать можно. Вот и зачем варить борщ если можно говно пожарить. Жаль что геймеры не понимают что прогресс зависит именно от них. Вот сейчас разан послали в жопу этот БО2, и они сразу репу зачешут. А сейчас опять огромные продажи, а через год опять кусок прожаренного говна. Именно про шутеры может и нету, но есть хоть какой-то прогресс, Бф3 говно только на консолях ! В этом виноваты именно консоли. 24 игрока, картинка. Но тут хоть что-то новое, механика, звуки, разрушение, техника, командная игра и тд. Изменено 26 июня 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 иди те на пк играйте, если вы такие графодрочеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) KirSar, Я говорю тем кто платит деньги, а такие есть. Именно из-за них все проблемы. Жрут все что дают, жрать можно. Вот и зачем варить борщ если можно говно пожарить. Жаль что геймеры не понимают что прогресс зависит именно от них. Вот сейчас разан послали в жопу этот БО2, и они сразу репу зачешут. А сейчас опять огромные продажи, а через год опять кусок прожаренного говна. Именно про шутеры может и нету, но есть хоть какой-то прогресс, Бф3 говно только на консолях ! В этом виноваты именно консоли. 24 игрока, картинка. Но тут хоть что-то новое, механика, звуки, разрушение, техника, командная игра и тд. неужели ты даже не можешь допустить, что те кто платит деньги, заметь не пиратит, а платит, всё устраивает. А кричат громче всех как раз вконец обнаглевшие пиратчики, зачем в Коде что-то менять, если подавляющее большинство всё устраивает и идти на поводу и кучки наглого меньшинства? И да, батла3 говно не только на консолях, на ПК - это говно в красивой обёртке Изменено 26 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 жду новую калду, погоняю с удовольствием. батла 3 тоже найс имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 KirSar, Я говорю тем кто платит деньги, а такие есть. Именно из-за них все проблемы. Жрут все что дают, жрать можно. Вот и зачем варить борщ если можно говно пожарить. Жаль что геймеры не понимают что прогресс зависит именно от них. Вот сейчас разан послали в жопу этот БО2, и они сразу репу зачешут. А сейчас опять огромные продажи, а через год опять кусок прожаренного говна. Именно про шутеры может и нету, но есть хоть какой-то прогресс, Бф3 говно только на консолях ! В этом виноваты именно консоли. 24 игрока, картинка. Но тут хоть что-то новое, механика, звуки, разрушение, техника, командная игра и тд. Ну хз, меня всё устраивает, да и глупо от каждой новой части ожидать революцию в графике и геймплее. В жопу посылать бо2 собираешься только ты один, и мне почему-то кажется что она туда не пойдёт. Ну и если ты Илитный Графодрочер — вали на пека. /forum/style_images/icon_plus_1.gif http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gifhttp://makeyourmeme.ru/default/instance_5/163266/01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Согласен с ребятами. Call of duty опять же выдаст классные часы геймплея, в который интересно играть. Будем надеяться, что также что-нибудь интересное ждет нас в мультиплеере, просто мв3 надоел за месяц игры. Графон говно, все тоже самое. Иди играй в крайзис 2 или другой графон, а в Код хотя бы по уровню масштабности и кинематографичности пока некому переплюнуть. Он хотя бы ещё затягивает, в отличие, от других игрулек. Надоело уже читать комменты, что код говно, эта часть говно, все слили. Ну да. Пока показали неудачный трейлер (бюджетный). Я думаю в скором времени это исправится, покажут новый. Изменено 26 июня 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Графон говно ты забыл добавить,что звук тоже говно,а про физику даже говорить нечего,её там просто нет. про масштабность тоже я бы не зарекался в коридорном шуторке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Звук нормальный, я играл в вашу нахваленную баттлу 3, у меня хорошие колонки и своя звуковая, звук там ничем не лучше. Хвалят его только те, кто ждал и купили баттлу. А физики мне и той хватает. Мне не нужно просреливать стены и убегать за пределы карты, мне не нужен открытый мир в коде. Изменено 26 июня 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Мне не нужно просреливать стены и убегать за пределы карты, мне не нужен открытый мир в коде. а также графон,звук и физика. мне нужен только код!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Звук нормальный, я играл в вашу нахваленную баттлу 3, у меня хорошие колонки и своя звуковая, звук там ничем не лучше. Хвалят его только те, кто ждал и купили баттлу. А физики мне и той хватает. Мне не нужно просреливать стены и убегать за пределы карты, мне не нужен открытый мир в коде. БК2 и Батла3 как бы тоже корридорны в сингле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 ДВА СКРИНШОТА! О БОЖЕ МОЙ! Два1!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 неужели ты даже не можешь допустить, что те кто платит деньги, заметь не пиратит, а платит, всё устраивает. Устраивает потому-что в лучшее не верят, и не понимают что они платят за то, чтобы играть каждый год в одно и тоже, и еще хуже. В большинстве своем это американцы 10-18 лет. Я отношусь к другому классу игроков. В этом вся и проблема. Не могу я в говно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Устраивает потому-что в лучшее не верят, и не понимают что они платят за то, чтобы играть каждый год в одно и тоже, и еще хуже. В большинстве своем это американцы 10-18 лет. Я отношусь к другому классу игроков. В этом вся и проблема. Не могу я в говно играть. опять ты за старое, ты же играешь в батлушку - игруцарьгавно. В любую игру в подавляющем большинстве играют дети 10-18 лет по понятным причинам. А подробнее про классы игроков можно? Изменено 26 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) а также графон,звук и физика. мне нужен только код!!1 а остальное все говно. Тоесть, выходит, запустил, пострелял, послушал, посмотрел графон и все это 5 минут и удалил ) Я не понимаю, почему ты как наркоман упоротый одно и тоже утверждаешь ? Как понять играют в одно и тоже ? Ну не изменяют движок да и фиг с ним. В зельду в туже рубят и тд. Там тоже графона нет. Изменено 26 июня 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Для консолей графон самый раз(в динамике будет норм как всегда). Для ПЕка обещали поддержку ДХ11 - за графоном туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) KirSar, Ну батла это лучшее что сейчас есть из мультиплеерного шутер, не спорю есть свои недостатки. Но батла меня почти бы устраивала полностью на данный момент, если бы графа была как на макс бете ПК 1080 при 60fps, и 64 игрока. На боксе батла уже надоела, бесит меня когда картинка все в зерне, фпс падает до 20, и на карте никого не найти. Все в технике, и 4 человека бегает по огромной карте. Следующее во что я буду играть на консоле из военного мульт шутера, это надеюсь на Bad Сompany 3 и только на next gen консолях, хотя может еще что крутое выйдет на нексе. Изменено 26 июня 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 BelousovSa, уже в наглую твинкуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас