Перейти к публикации

Criterion получила контроль над всей серией Need For Speed

Kazach0k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Need for Speed: Shift 2 Unleashed собрал меньше ляма копий на всех трех платформах. Чего удивляться то?

Вообще я думаю что они сами виноваты. NFS раз в год - это слишком часто для автосима. У меня вот к примеру когда появляется желание поиграть в NFS, EA выпускает уже две части а третья анонсирована и вот вот выйдет. В результате ничего не купил.

Но это единственная версия в которую приятно играть, нет аркадности, и для ПК что нужно;)

п.с. Очень жаль что всем нужна аркада:(

Прощай тюненг, привет машины - кирпичи по маслу, еах!

А что, тюнинг был главной фишкой серии?

Первые 6 частей отлично игрались и без него

high stakes лучшая часть, имхо

Мисьё, не нужно показывать ваш юный возраст.

Прошу простить старче

Да, тюнинг стал фишкой серии после underground. Я же сказал, что игра про "уличные гонки", было бы смешно если бы в фильме форсаж герои гоняли на машинах без внешних красот.

А что, тюнинг был главной фишкой серии?

Первые 6 частей отлично игрались и без него

high stakes лучшая часть, имхо

В те времена когда эти шесть частей выходили играть то было неначем. 80% тех кто сейчас играет в NFS полюбили его именно за первую и вторую часть Underground .

Но это единственная версия в которую приятно играть, нет аркадности, и для ПК что нужно;)

п.с. Очень жаль что всем нужна аркада:(

:biggrin: типа ундерграунд не аркада

Прошу простить старче

Да, тюнинг стал фишкой серии после underground. Я же сказал, что игра про "уличные гонки", было бы смешно если бы в фильме форсаж герои гоняли на машинах без внешних красот.

Конеечно, никакой красоты.

http://sanekua.ru/home/sanekua.ru/wp-content/uploads/2011/04/lamborghini-aventador-lp700-4-01.jpg

В те времена когда эти шесть частей выходили играть то было неначем. 80% тех кто сейчас играет в NFS полюбили его именно за первую и вторую часть Underground .

Чаво? Просто те кто полюбил "андеграунд" были мелкой школотой и про остальные не знали. Все nfs выходили на компе.

Если Критерион не будут добавлять это говно как тюнинх, то я думаю что каждый новый nfs покупать начну. Эти парни знают как делать игры, но и от бёрнаута я бы не отказался.

Изменено пользователем Helghast59

Конеечно, никакой красоты.

Чаво? Просто те кто полюбил "андеграунд" были мелкой школотой и про остальные не знали. Все nfs выходили на компе.

Если Критерион не будут добавлять это говно как тюнинх, то я думаю что каждый новый nfs покупать начну. Эти парни знают как делать игры, но и от бёрнаута я бы не отказался.

Оу, ну если я сразу на ламбо поеду, тогда неплохо

Я начал знакомство с серией с 3 части. А Criterion, раз уж лишили игру одной из её фишек, должны были внести что-то другое, а не ужасающее управление.

Никогда не понимала интерес к виртуальному «тюнингу». Наклеечки спарко на дверь клеить? Или за виртуальные доллары улучшать виртуальные характеристики виртуальных машин?

глупость какая, все игры виртуальные, может теперь вообще не играть? сам тюнинг не люблю по другой простой причине, тк он сводится к покупке только лучших деталей , в определенный промежуток времени, чтоб только соответствовать уровню ии машин, какой в этом смысл, если получая новую машину в том же нфс хп ты сразу на одном уровне с ии, и не нужно 5 часов копить на очередную детальку, и не нужноо самообманываться, что вот теперь то ты всех порвешь, ведь более новые апгрейды всегла закрыты до поры до времени, а выше головы не прыгнешь.

Изменено пользователем Vakula

Самый лучший NFS это Porsche Unleashed.

До 6 части все классные, а потом....только HP 2010 понравился.

Оу, ну если я сразу на ламбо поеду, тогда неплохо

Я начал знакомство с серией с 3 части. А Criterion, раз уж лишили игру одной из её фишек, должны были внести что-то другое, а не ужасающее управление.

Ну может не сразу, но мустанги и воксталы тоже не вёдра.

http://i13.fastpic.ru/thumb/2010/1212/7b/e06876b81ddc369625c99477ab422e7b.jpeg

Изменено пользователем Helghast59

убрав тюнинг, они убрали всю реалистичность уличного гонщика, рпгшность nfs, если так можно сказать относительно улучшений характеристик автомобиля.

побеждая в гонке, выигрывая догонялки с копами, мы будем в лучшем случае получать средства на новое готовое, наверно натюнингованое ведро, с которым будем с которым будем всех выигрывать в гонках, пусть не с первого раза но с тысячного точно, а в худшем брать машину того кого мы победили в гонке.

пусть и 146% любителей серии nfs мне твердят что им так нравится, то это их дело, может нравится не напрягаясь после трудного рабочего дня или учебного, победить в гонке кого-нибудь, или после дня в пробке, самоутвердиться, доказать себе или даже другим в онлайне, что я - лучший ездун, пусть так.

но теперь, лично я жду больше не новый need for speed, а midnight club: miami :declare:

Изменено пользователем REDRUST

убрав тюнинг, они убрали всю реалистичность уличного гонщика, рпгшность nfs, если так можно сказать относительно улучшений характеристик автомобиля.

но теперь, лично я жду больше не новый need for speed, а midnight club: miami :declare:

• 3 недели спустя...
А мне последнее время игры про гонки что то не радуют, никак что то все. Нфс испортилась, после карбона так вообще шляпа одна пошла. Тюнинг, так вообще ни о чем. Самый нормальный был в мост вантеде, а остальное так себе. Изменено пользователем Rambler

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...