Перейти к публикации

Criterion получила контроль над всей серией Need For Speed

Kazach0k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Criterion получила контроль над всей серией Need For Speed

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/june/24/Criterionlogo610.jpg

В ходе выставки Е3 2012 Gameinformer взял интервью у вице-президента Criterion Games Алекса Уорда (Alex Ward), который сообщил о том, что теперь студия несет ответственность за всю серию Need For Speed. На вопрос, считает ли он, что оригинальный план ЕА по выпуску новых частей Need For Speed различными сериями на ежегодной основе привел к ухудшени. качества этих игр, был дан такой ответ: «Возможно, так и получилось в прошлом, но в этом году все изменилось. Теперь наш штамп будет на всех играх Need for Speed и Burnout, которые вы увидите в будущем. С этого момента серией не будут заниматься несколько студий, теперь контроль над Need for Speed находится у Criterion». Он не уточнил, будут ли все следующие части Need for Speed создаваться силами Criterion или же студия будет контролировать процесс разработки другими компаниями. Уорд добавил, что в будущем было бы здоров создать огромный проект, которые объединил бы в себе характерные элементы Shift, Most Wanted, Underground и Hot Pursuit.
И последнее - разработчики не забывают о серии Burnout, так что фанаты могут продолжать ждать анонса.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/28886/
Изменено пользователем Kazach0k

Как я понял на NFS Shift EA совсем забила.

Need for Speed: Shift 2 Unleashed собрал меньше ляма копий на всех трех платформах. Чего удивляться то?

Вообще я думаю что они сами виноваты. NFS раз в год - это слишком часто для автосима. У меня вот к примеру когда появляется желание поиграть в NFS, EA выпускает уже две части а третья анонсирована и вот вот выйдет. В результате ничего не купил.

главное что бы Критерион успевала делать игры на прежнем уровне, и ЕА не задавила их ежегодным выпуском игр, как делать игры они знают, но спешка может всё погубить

Прощай тюненг, привет машины - кирпичи по маслу, еах!

Тюнинг нормальный был только в Андерграунде 1-2

+1

Тюнинг нормальный был только в Андерграунде 1-2

Ещё в карбоне и MW вообще-то

Новость - говнище. Будем каждый год хавать новый бёрнаут и Hot Pursuit, только название другое. Хотеть чтобы нфс занимались EA Black Box.

Никогда не понимала интерес к виртуальному «тюнингу». Наклеечки спарко на дверь клеить? Или за виртуальные доллары улучшать виртуальные характеристики виртуальных машин? А в кирпичи по маслу хотя бы не нудно играть.

Норм новость.

NFS должен быть СТРИТ РЕЙСЕНГОМ и никак иначе.

Shift - нефиг делать этому :bad: в этой серии.

Никогда не понимала интерес к виртуальному «тюнингу». Наклеечки спарко на дверь клеить? Или за виртуальные доллары улучшать виртуальные характеристики виртуальных машин? А в кирпичи по маслу хотя бы не нудно играть.

плюсую, тюнинг нахрен не нужен, а "кирпичи по маслу" самое то для аркады

Отличная новость! Хорошо, что Black Box выпилили (давно пора). Серия NFS в очень умелых и надежных руках :good:

bjgo, девушка :shok:

http://bfolder.ru/_ph/3/1/91824947.jpg

Отличная новость! Хорошо, что Black Box выпилили (давно пора). Серия NFS в очень умелых и надежных руках :good:

+1 Некоторые просто заолдфажины чутка - подавай им из года в год очередные кулстори о нелёгкой жизни уличного гонщика и хитрожопых копах под прикрытием и чтоб обвес до небес - иначе игра гавно сразу же

(А смысл тогда играть в "виртуальные машины"?)

Наверно потому что игра об уличных гонках. А кирпичи по маслу это вообще вы*ер тотальный, когда я скачал демку Hot Pursuit это было ужасно, машина прям на воздушной подушке и её напнул халк, ездить очень противно, а если в аркадных гонках нет годного "аркадного" управления - дорога в помойку сразу. Серия NFS итак уже погибла после Most Wanted, теперь вместо каких-нибудь попыток привести серию в чувства, компания делает перезапуск, который хуже оригинала. Спроси любого фаната NFS - Какие части лучше всего? - Большинство ответит, что Underground и Most Wanted, а что есть в обеих частях? Правильно, тюнинг.

Наверно потому что игра об уличных гонках. А кирпичи по маслу это вообще вы*ер тотальный, когда я скачал демку Hot Pursuit это было ужасно, машина прям на воздушной подушке и её напнул халк, ездить очень противно, а если в аркадных гонках нет годного "аркадного" управления - дорога в помойку сразу. Серия NFS итак уже погибла после Most Wanted, теперь вместо каких-нибудь попыток привести серию в чувства, компания делает перезапуск, который хуже оригинала. Спроси любого фаната NFS - Какие части лучше всего? - Большинство ответит, что Underground и Most Wanted, а что есть в обеих частях? Правильно, тюнинг.

Смысл — аркадные покатушки. Чтобы вжж-вжж, когда машины сталкиваются искры были ну и без лишних заморочек вроде ручной коробки. Ну и вполне логично когда тебе позволяют выбрать цвет своей машинки а по мере прохождения игры она становится быстрее/выше/сильнее. А вот делать из гоночек «симулятор тюнинга» это жесть.

Любимые нфс? high stakes. И там тюнинга вообще нет. Хотя наверное я не фанатка :)

bjgo, девушка :shok:

Только вот не надо сопли размазывать :sm:

Смысл — аркадные покатушки. Чтобы вжж-вжж, когда машины сталкиваются искры были ну и без лишних заморочек вроде ручной коробки. Ну и вполне логично когда тебе позволяют выбрать цвет своей машинки а по мере прохождения игры она становится быстрее/выше/сильнее. А вот делать из гоночек «симулятор тюнинга» это жесть.

Любимые нфс? high stakes. И там тюнинга вообще нет. Хотя наверное я не фанатка :)

Первый был кошерен, HP, PU и HP2 по мне. А вот аратюнинг в печь.

Мисьё, не нужно показывать ваш юный возраст.

Изменено пользователем Helghast59

Меня забавляет, что большинство игр считает, что серия NFS это только тюнинг, то есть прямая ассоциация с серией Underground. А ведь NFS Underground это лишь седьмая часть серии NFS...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...