Gman 264 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Два раза будешь покупать одну и туже игру. Денег не жалко? У меня JTAG, скачал, залил на хард, поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 У меня JTAG, скачал, залил на хард, поиграл. Теперь понятно почему ты не любишь Call of Duty у тебя ЖТАГ в лайв нельзя забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Теперь понятно почему ты не любишь Call of Duty у тебя ЖТАГ в лайв нельзя забанят. Чего? Где ты в моем посте видел, что я не люблю КОД? я все части играл, кроме 3й, просто я не такой фанат как ты, с пеной у рта доказывать что КОД лучше всех игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Сказали же ,что для консолей следующего поколения :umnik2: Ubisoft: возможность выпуска Watch Dogs на Wii U не исключается :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас