Перейти к публикации

Watch Dogs для консолей следующего поколения?

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Watch Dogs для консолей следующего поколения?

http://gamemag.ru/media/arts/new/f7d4b1f229ccab76e068fbf7e7c4ab45.jpg

Генеральный директор Ubisoft, Ив Гильмо (Guillemot) намекнул на то, что Watch Dogs может выйти не только на Xbox 360, PlayStation 3 и PC, но еще и на следующем поколении консолей.

Говоря со Spike TV, Гильмо подтвердил, что во время E3 пресс конференции Ubisoft игру демонстрировали на дорогом PC.

Но когда его спросили о том, на каких платформах выйдет Watch Dogs, Гильмо замешкался и сказал следующее:

"Watch Dogs выйдет на PS3, Xbox 360, PC и, э, мы посмотрим".

После демонстрации Watch Dogs, поползли слухи о том, что игра выйдет на следующем поколении консолей.

Тем не менее, пресс сайт Ubisoft был доработан и на нем можно увидеть, что Watch Dogs выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

"Этот проект будет очень сильно отличаться от тех игр, которые мы делали раньше. Игра будет более социальной и более открытой", - сказал Гильмо.

поиграем на xbox 360 на Low настрйоках,а потом перепройдем на xbox 720 на high настройках :good:

Точно также как Alone in the Dark, отличная версия на ПК и боксе360, ПС3 и "другая" версия на ПС2 Изменено пользователем KirSar

поиграем на xbox 360 на Low настрйоках,а потом перепройдем на xbox 720 на high настройках :good:

по рубаем на на пека, да и почему же на лоу, крузис 2 на баксе отличную картинку выдавал.

Да пусть сразу на Xbox 8 и PS4 выпускают. А то какой-то обрубок (я про текущее поколение) получать как-то не очень хочется.

На ПК нужно будет играть, если выпустят на этом поколении :spiteful:

Да пусть сразу на Xbox 8 и PS4 выпускают. А то какой-то обрубок (я про текущее поколение) получать как-то не очень хочется.

не не стоит,на пк тоже урежут,тем более в такую игру консольную играть на пк это кощунство

только xbox 720 и только элита!

Думаю по этой игре еще долго гадать будем и мы и пресса, где она выйдет.

Юбики подтвердили что на карент-гене выйдет. авось и передумают по ходу разработки

Думаю по этой игре еще долго гадать будем и мы и пресса, где она выйдет.

Юбики подтвердили что на карент-гене выйдет. авось и передумают по ходу разработки

все игры на е3 дату назвали,а у этой до сих пор неизвестно)

все игры на е3 дату назвали,а у этой до сих пор неизвестно)

Ну да..

Кстати на офф.сайте платформы по прежнему не появились

http://watchdogs.ubi.com/watchdogsgame/en-GB/home/

Точно также как Alone in the Dark, отличная версия на ПК и боксе360, ПС3 и "другая" версия на ПС2

ты ещё world at war вспомни

ну еще можно подумать о вий, виту и прочих-прочих....че же сразу на следующем то поколении?...как всегда новость из ничего!

"Watch Dogs выйдет на PS3, Xbox 360, PC и, э, мы посмотрим" - ваще новость канечно атас...чувак не знал что сказать, люди допридумывали за него...ослы!!!!

Изменено пользователем unicsss

Как я хочу именно с такой графикой поиграть как на е3, но блин, 40к за новый комп отдавать не хочу, мне же каждый день кит лап придеться жрать...

Поиграю на своем боксике, а потом на новой консоле пройду.

Изменено пользователем Gman

Более чем уверен, что новое поколение уже на пороге. И там не только супер железо с супер графикой, Microsoft с Sony припасли нам что-то более интересное я весьма в этом уверен! :prankster2:

P.S. Wii U слилась, в следующем поколении с такой конф. железа и концепцией она никому не нужна.

Ну не обязательно же играть в этот "обрубок" просто подожди еще года 2 и играй в полную

Как я хочу именно с такой графикой поиграть как на е3, но блин, 40к за новый комп отдавать не хочу, мне же каждый день кит лап придеться жрать...

Аналогично,лучше уж пройду на боксе и потом "лучшую" версию на некст-ген консолях,чем тратить зря деньги на йобу

Два раза будешь покупать одну и туже игру. Денег не жалко?

Два раза будешь покупать одну и туже игру. Денег не жалко?

Фанаты кода этим занимаются ежегодно. :D

Фанаты кода этим занимаются ежегодно. :D

Ты хочешь сказать, что они покупают например Black Ops для PS3 и для 360?

Ты хочешь сказать, что они покупают например Black Ops для PS3 и для 360?

Ты прекрасно понимаешь о чем он

P.S. Wii U слилась, в следующем поколении с такой конф. железа и концепцией она никому не нужна.

Зато щас её все купят, а потом будет как с вии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...