Fosters 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Watch Dogs для консолей следующего поколения? http://gamemag.ru/media/arts/new/f7d4b1f229ccab76e068fbf7e7c4ab45.jpg Генеральный директор Ubisoft, Ив Гильмо (Guillemot) намекнул на то, что Watch Dogs может выйти не только на Xbox 360, PlayStation 3 и PC, но еще и на следующем поколении консолей. Говоря со Spike TV, Гильмо подтвердил, что во время E3 пресс конференции Ubisoft игру демонстрировали на дорогом PC. Но когда его спросили о том, на каких платформах выйдет Watch Dogs, Гильмо замешкался и сказал следующее: "Watch Dogs выйдет на PS3, Xbox 360, PC и, э, мы посмотрим". После демонстрации Watch Dogs, поползли слухи о том, что игра выйдет на следующем поколении консолей. Тем не менее, пресс сайт Ubisoft был доработан и на нем можно увидеть, что Watch Dogs выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и PC. "Этот проект будет очень сильно отличаться от тех игр, которые мы делали раньше. Игра будет более социальной и более открытой", - сказал Гильмо. Источник: http://gamemag.ru/news/watch-dogs-dlya-kon...okoleniya-78457 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 поиграем на xbox 360 на Low настрйоках,а потом перепройдем на xbox 720 на high настройках :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 он на wii намекает 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 игру показывали на сто пека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 он на wii намекает 146% Сказали же ,что для консолей следующего поколения :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Точно также как Alone in the Dark, отличная версия на ПК и боксе360, ПС3 и "другая" версия на ПС2 Изменено 6 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 поиграем на xbox 360 на Low настрйоках,а потом перепройдем на xbox 720 на high настройках :good: по рубаем на на пека, да и почему же на лоу, крузис 2 на баксе отличную картинку выдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Да пусть сразу на Xbox 8 и PS4 выпускают. А то какой-то обрубок (я про текущее поколение) получать как-то не очень хочется. На ПК нужно будет играть, если выпустят на этом поколении :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Да пусть сразу на Xbox 8 и PS4 выпускают. А то какой-то обрубок (я про текущее поколение) получать как-то не очень хочется. На ПК нужно будет играть, если выпустят на этом поколении :spiteful: не не стоит,на пк тоже урежут,тем более в такую игру консольную играть на пк это кощунство только xbox 720 и только элита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Думаю по этой игре еще долго гадать будем и мы и пресса, где она выйдет. Юбики подтвердили что на карент-гене выйдет. авось и передумают по ходу разработки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Думаю по этой игре еще долго гадать будем и мы и пресса, где она выйдет. Юбики подтвердили что на карент-гене выйдет. авось и передумают по ходу разработки все игры на е3 дату назвали,а у этой до сих пор неизвестно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 все игры на е3 дату назвали,а у этой до сих пор неизвестно) Ну да.. Кстати на офф.сайте платформы по прежнему не появились http://watchdogs.ubi.com/watchdogsgame/en-GB/home/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Точно также как Alone in the Dark, отличная версия на ПК и боксе360, ПС3 и "другая" версия на ПС2 ты ещё world at war вспомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 следующим поколением не пахнет :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) ну еще можно подумать о вий, виту и прочих-прочих....че же сразу на следующем то поколении?...как всегда новость из ничего! "Watch Dogs выйдет на PS3, Xbox 360, PC и, э, мы посмотрим" - ваще новость канечно атас...чувак не знал что сказать, люди допридумывали за него...ослы!!!! Изменено 6 июня 2012 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Как я хочу именно с такой графикой поиграть как на е3, но блин, 40к за новый комп отдавать не хочу, мне же каждый день кит лап придеться жрать... Поиграю на своем боксике, а потом на новой консоле пройду. Изменено 6 июня 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Более чем уверен, что новое поколение уже на пороге. И там не только супер железо с супер графикой, Microsoft с Sony припасли нам что-то более интересное я весьма в этом уверен! :prankster2: P.S. Wii U слилась, в следующем поколении с такой конф. железа и концепцией она никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Да пусть сразу на Xbox 8 и PS4 выпускают. А то какой-то обрубок (я про текущее поколение) получать как-то не очень хочется. На ПК нужно будет играть, если выпустят на этом поколении :spiteful: Ну не обязательно же играть в этот "обрубок" просто подожди еще года 2 и играй в полную Как я хочу именно с такой графикой поиграть как на е3, но блин, 40к за новый комп отдавать не хочу, мне же каждый день кит лап придеться жрать... Поиграю на своем боксике, а потом на новой консоле пройду. Аналогично,лучше уж пройду на боксе и потом "лучшую" версию на некст-ген консолях,чем тратить зря деньги на йобу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Мне вспомнилось ,что таже фигня была с 1 ghost recon advanced warfigther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Как я хочу именно с такой графикой поиграть как на е3, но блин, 40к за новый комп отдавать не хочу, мне же каждый день кит лап придеться жрать... Поиграю на своем боксике, а потом на новой консоле пройду. Два раза будешь покупать одну и туже игру. Денег не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Два раза будешь покупать одну и туже игру. Денег не жалко? Фанаты кода этим занимаются ежегодно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Фанаты кода этим занимаются ежегодно. :D Ты хочешь сказать, что они покупают например Black Ops для PS3 и для 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Ты хочешь сказать, что они покупают например Black Ops для PS3 и для 360? Ты прекрасно понимаешь о чем он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Сраный гейммаг опять порет чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 P.S. Wii U слилась, в следующем поколении с такой конф. железа и концепцией она никому не нужна. Зато щас её все купят, а потом будет как с вии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас