Kw33ck 3 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Ну почему не надо, вон тот же Инфеймос новый вполне себе на ура пошёл, просто не надо выпускать копирки с минимум новых идей, но при этом на голову хуже.потому что эксклюзив и некстген.в общем, я наиграл пять часов где то, мне все пока нравится кроме физики, через пять лет сделают WD5 где все пофиксят и будет графика е3 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Парни, на чем играть то лучше? На пс3 или ящике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 после гта вообще не стоит тогда выпускать опен ворлд игры года так два))возможно и так)) лучше гта5 только гта6)))))псы в сравнении сказать что смотрятся уныло не сказать ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Парни, на чем играть то лучше? На пс3 или ящике?Да без разницы. Аксиома Эскобара тут работает на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Да без разницы. Аксиома Эскобара тут работает на 100%.да просто на ps3 какой то доп контент есть, миссии дополнительные, но на пс3 играть не круто, на ящике джойстик лучше, да и на ящик выкачивать в два раза меньше. Вот я и задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 @Platinum03,чего там с житагом выкачивать надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 да просто на ps3 какой то доп контент есть, миссии дополнительные, но на пс3 играть не круто, на ящике джойстик лучше, да и на ящик выкачивать в два раза меньше. Вот я и задумался. Ну тогда бокс. А что за контент? Вроде на боксе тоже же должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 потому что эксклюзив и некстген.Потому что тематика разная. Тот же АС 4 тоже лично у меня на ура пошёл после ГТА 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Глушители на все оружие можно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 апгрейдить нельзя вроде.сливают на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 апгрейдить нельзя вроде.сливают на пкДа они уже по всем параметрам сливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 аля гта 4 нельзя глушители ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 аля гта 4 нельзя глушители ставить.ты бы еще с гта 3 сравнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 сливают на пкГде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcz 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Где?http://skidrowcrack.com/watch_dogs-deluxe-edition-full-cracked-sc/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 http://skidrowcrack.com/watch_dogs-deluxe-edition-full-cracked-sc/Спс. Мой пека готов. Надеюсь там русский будет, хотяб сабами. И тогда зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Спс. Мой пека готов. Надеюсь там русский будет, хотяб сабами. И тогда зашибись.говорят что нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Когда сольют на пк можно будет сразу играть? Или опять надо ждать кряка или еще чего нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Да там вроде уже есть. говорят что нет :DПоковыряю, мб засуну с пс3 диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcz 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Когда сольют на пк можно будет сразу играть? Или опять надо ждать кряка или еще чего нибудь?C кряком уже игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 [spoiler=булшот?]http://mega-pic.org/img/2014-05/22/32512ms69ulecu0vkinx7313a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Скорее из ролика какого-нить сюжетного cg, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toro 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 подскажите кто-нибудь, возможно ли через флешку первый диск закинуть, если жесткого в боксе нет? закинул 2 файла первого диска на флешку через Horizon, но при запуске бокс просит вставить первый диск. как ему показать эти файлы на флешке и что я мог сделать не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Так а на бокс-то допконтент будет или это тока у пекарей и мыловарен? А то может уже дождусь сегодня-завтра нормального репачка и порублюсь на пекарне. по сюжету я тока пару миссий прошел, так что не особо обидно заново начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Так а на бокс-то допконтент будет или это тока у пекарей и мыловарен? А то может уже дождусь сегодня-завтра нормального репачка и порублюсь на пекарне. по сюжету я тока пару миссий прошел, так что не особо обидно заново начать.уже выложили на тапках, но на англ и не репк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас