Dafler 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) макдаку всегда помогает. Помните про браслеты латексные и перчатки? Все их покупали Одно дело покупать продукцию, браслетики и фенички всегда были в моде, а другое, когда говорят, что твои денюшки пойдут кому то в помощь, допустим ты идешь в магазин купить молоко, стоит домик в деревне и простоквашино, ты любишь домик в деревне (оба изготовителя молока высокого качества), но видишь надпись на молоке "простоквашино", что 50% от полученной суммы пойдет на борьбу с раком груди, детям без крова и тд, думаешь на основе этой информации твой выбор измениться? Фиг там, ты возбмешь домик в деревне. Я не думаю, я знаю ;) У меня мой друг по на кафедре социологии писал дипломную работу на предпочтение в выбора товара с одинаково высоким качеством и критериям факторов в данном выборе, так вот, все возможные отчисления в благотворительные фонды не учитываются покупателем при покупке товара, так что советую углубить свои познания, ибо они ошибочны. Изменено 27 мая 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Да на самом деле - забабахать какой-нибудь красочный вендинг, стильный такой, с какой-нибудь рисованной красивой бабой в стиле 50-60 годов. Если этот вариант не подходит, то можно просто поставить обычный вендинг-ящик, нарисовать вонни и написать "Покупай, блдь!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Вчера в сокольниках на празднике мороженного был вагончик по продаже сбитня, кваса, и медовухи, все бы ничего, но на крыше этого вагончика под навесом плясала милая девушка, вроде даже под песни арии, на покупку напитков меня это конечно не сподвигло, но желающих поглядеть было много, ровно как и покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас