GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Короче суть такая, мне дали наидибильнейшее здаание по экономике и очень сильно припекли с ним. Задание: какие идеи можно выдвинуть чтобы грести больше бабла с вендинг машин с шоколадом (ну знаете,да монетку бросил-шоколад забрал) НА ВОКЗАЛЕ В КРАСНОДАРЕ. Какие у вас идеи? Чем больше бреда вы сюда напишите до 21:00 по Москве тем лучше. Сойдёт всё)) Изменено 27 мая 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Цены нормальные поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Цены нормальные поставить. ок,ишо. Давайте парни я же знаю в ваших мозгах может родится куча креатива )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Вывеску с голой девушкой облитой шоколадом рядом повесть, яб сразу купил, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Напечатать на марсе рекламу пони и аниме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) И подписать еще - -Любишь DUBSTEP? Тогда этот шоколад для тебя! :D Изменено 27 мая 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Напечатать на марсе рекламу пони и аниме... во,во мора таких идей!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 А еще дырочка для мужского достоинства, чтобы можно было письку помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 А еще дырочка для мужского достоинства, чтобы можно было письку помыть. ну целеая аудитория мамки с детьми, хотя детские пирчиндалы тоже могут запылится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Перекрасить вендинг в яркие цвета или яркий принт с каким-нибудь персонажем(раз целевая аудитория это дети и их родаки), твикнуть пружинку чтобы заедала чаще, понапихать туда помимо шоколадок - чипсов, воды, игрушек. Можно вокс-бокс воткнуть чтоб зазывал. зы: менеджмент чтоль? Изменено 27 мая 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Перекрасить вендинг в яркие цвета или яркий принт с каким-нибудь персонажем(раз целевая аудитория это дети и их родаки), твикнуть пружинку чтобы заедала чаще, понапихать туда помимо шоколадок - чипсов, воды, игрушек. Можно вокс-бокс воткнуть чтоб зазывал. зы: менеджмент чтоль? Да долго рассказывать, но меня чисто случаино приписали. Я вообще лингвист-переводчик. Причём без права отказа,ибо диплом уже на носу((( Изменено 27 мая 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 конфеты с коньяком выдавать и прикрутить к автомату колонку с дабстепчиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 конфеты с коньяком выдавать и прикрутить к автомату колонку с дабстепчиком дабстеп было,тендера на продажу алкоголя нет к сожалению((( Так ребзи,чтобы было понятно. Всё должно быть в рамках закона без наркотиков насилия и алкоголя. Сиськи можно XDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 повесить на автомат фотку меги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 повесить на автомат фотку меги http://s017.radikal.ru/i418/1205/ee/45794c1824e2.jpg И подписать: КУПИ ШОКОЛАД Ё!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Нужно сделать какую-то шнягу со словом "бесплатно". Например каждый десятый батончик бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 На крышке лотка (из которого достают покупку) написать большими буквами "Я ПРНЕС" и фотку Вонни, а сам аппарат раскрасить под цветам понни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 На крышке лотка (из которого достают покупку) написать большими буквами "Я ПРНЕС" и фотку Вонни, а сам аппарат раскрасить под цветам понни. неплохо))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) А еще из серьезного, когда я был в Кастраме, был аппарат с холодными напитками, и в нем было 2 таких хороших динамика, из которых играла такая, драйвовая музычка, так как я ожидал друга, то решил потусоваться рядом с аппаратом (телефон с музыкой сдох), в результате еще и бутылку колы взял, и я был далеко не 1, кто стоял в непосредственной близости от аппарата. Изменено 27 мая 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Лучше большими буквами написать что-нибудь в стиле - Братишка я тебе покушать принёс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Я б реально покупал в таких автоматах шоколад, если бы там была надпись - "Если шоколадка застрянет, вы лично сможете отхерачить по яйцам нашего директора по маркетингу." http://2.bp.blogspot.com/-K6ejJGvIzVs/T5plDxe2bBI/AAAAAAAABh8/K3L2vwrEUr8/s400/blog%20party%20052.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Работаю немножечко с другими товарами (бытовая техника), но самые действенные акции, это: "2+1" и "купи шоколадку, поможешь сироте" :secret: Изменено 27 мая 2012 пользователем Durka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Работаю немножечко с другими товарами (бытовая техника), но самые действенные акции, это: "2+1" и "купи шоколадку, поможешь сироте" :secret: Думаешь это правда помогает в продажах? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Думаешь это правда помогает в продажах? :lol: макдаку всегда помогает. Помните про браслеты латексные и перчатки? Все их покупали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Думаешь это правда помогает в продажах? :lol: Я не думаю, я знаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас