Перейти к публикации

Парни, нужны ваши креативные идеи в рекламе

GOPnick3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче суть такая, мне дали наидибильнейшее здаание по экономике и очень сильно припекли с ним. Задание: какие идеи можно выдвинуть чтобы грести больше бабла с вендинг машин с шоколадом (ну знаете,да монетку бросил-шоколад забрал) НА ВОКЗАЛЕ В КРАСНОДАРЕ. Какие у вас идеи? Чем больше бреда вы сюда напишите до 21:00 по Москве тем лучше. Сойдёт всё)) Изменено пользователем GOPnick3000

Цены нормальные поставить.

ок,ишо. Давайте парни я же знаю в ваших мозгах может родится куча креатива ))

И подписать еще - -Любишь DUBSTEP? Тогда этот шоколад для тебя! :D Изменено пользователем Ddrop

Напечатать на марсе рекламу пони и аниме...

во,во мора таких идей!)))

А еще дырочка для мужского достоинства, чтобы можно было письку помыть.

ну целеая аудитория мамки с детьми, хотя детские пирчиндалы тоже могут запылится

Перекрасить вендинг в яркие цвета или яркий принт с каким-нибудь персонажем(раз целевая аудитория это дети и их родаки), твикнуть пружинку чтобы заедала чаще, понапихать туда помимо шоколадок - чипсов, воды, игрушек.

Можно вокс-бокс воткнуть чтоб зазывал.

зы: менеджмент чтоль?

Изменено пользователем launcher

Перекрасить вендинг в яркие цвета или яркий принт с каким-нибудь персонажем(раз целевая аудитория это дети и их родаки), твикнуть пружинку чтобы заедала чаще, понапихать туда помимо шоколадок - чипсов, воды, игрушек.

Можно вокс-бокс воткнуть чтоб зазывал.

зы: менеджмент чтоль?

Да долго рассказывать, но меня чисто случаино приписали. Я вообще лингвист-переводчик. Причём без права отказа,ибо диплом уже на носу(((

Изменено пользователем GOPnick3000

конфеты с коньяком выдавать и прикрутить к автомату колонку с дабстепчиком

конфеты с коньяком выдавать и прикрутить к автомату колонку с дабстепчиком

дабстеп было,тендера на продажу алкоголя нет к сожалению(((

Так ребзи,чтобы было понятно. Всё должно быть в рамках закона без наркотиков насилия и алкоголя. Сиськи можно XDD

повесить на автомат фотку меги

http://s017.radikal.ru/i418/1205/ee/45794c1824e2.jpg

И подписать: КУПИ ШОКОЛАД Ё!!!1

На крышке лотка (из которого достают покупку) написать большими буквами "Я ПРНЕС" и фотку Вонни, а сам аппарат раскрасить под цветам понни.

На крышке лотка (из которого достают покупку) написать большими буквами "Я ПРНЕС" и фотку Вонни, а сам аппарат раскрасить под цветам понни.

неплохо))) :good:

А еще из серьезного, когда я был в Кастраме, был аппарат с холодными напитками, и в нем было 2 таких хороших динамика, из которых играла такая, драйвовая музычка, так как я ожидал друга, то решил потусоваться рядом с аппаратом (телефон с музыкой сдох), в результате еще и бутылку колы взял, и я был далеко не 1, кто стоял в непосредственной близости от аппарата. Изменено пользователем Dafler

Лучше большими буквами написать что-нибудь в стиле - Братишка я тебе покушать принёс

Я б реально покупал в таких автоматах шоколад, если бы там была надпись - "Если шоколадка застрянет, вы лично сможете отхерачить по яйцам нашего директора по маркетингу."

http://2.bp.blogspot.com/-K6ejJGvIzVs/T5plDxe2bBI/AAAAAAAABh8/K3L2vwrEUr8/s400/blog%20party%20052.jpg

Работаю немножечко с другими товарами (бытовая техника), но самые действенные акции, это: "2+1" и "купи шоколадку, поможешь сироте" :secret: Изменено пользователем Durka

Работаю немножечко с другими товарами (бытовая техника), но самые действенные акции, это: "2+1" и "купи шоколадку, поможешь сироте" :secret:

Думаешь это правда помогает в продажах? :lol:

Думаешь это правда помогает в продажах? :lol:

макдаку всегда помогает. Помните про браслеты латексные и перчатки? Все их покупали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...