Перейти к публикации

Новый трейлеер Far Cry 3

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Картинка какая-то слишком мультяшная. Как будто мультик нарисованный красками смотришь.

Картинка какая-то слишком мультяшная. Как будто мультик нарисованный красками смотришь.

И что?

iSpoke, Ну я за реалистичную картинку, а не за мультики.

iSpoke, Ну я за реалистичную картинку, а не за мультики.

rus3801 Из последнего макс пейн - мага игра, унчартед 2

Да ну?

Уважаемый Yoda, какие игры вам нравятся?

Из последнего унчартед 2

А как вам графический стиль Far Cry 3?

Ну я за реалистичную картинку, а не за мультики.

Норм чел :lol:

Ну это же Uncharted, а не какая то шляпа. Да и там немного другой стиль оформления, не такой ярко-выраженный.

Дайте кто-нибудь этому му**ку таблетки от кашля...

реализм ))

Игра однозначно стоит внимания, выглядит куда лучше чем будущий BlackOps II. Ролик точно с ПК, но хотел бы ошибаться))

Опять собрались мега бакслэнд критики. Одному не достаточно выстрелов, другому слишком мультяшно, третьему слишком скриптово. В первую и вторую часть то играли хоть? Первая прекрасна и атмосферна- до сих пор лежит эта толстенькая коробочка с игрой, раза 3 точно перепроходил. Вторая полный фейл, заявленный сэндбокс оказался очень скучным, респавн патрулей и ужасный стелс- fail. Особенно запомнилась миссия где надо было остановить грузовик- нелепость состояла в том что он бесконечно ездил по кругу- реалистично чо.

Представленное в ролике понравилось, как я понял полный абсолютной свободы не будет, но и в "коридоры" нас загонять не собираются, по мне шикарный такой баланс, намного лучше скучнейшего сэндбокса с постоянным респом, пускай и с красивой картинкой. А "ценителей" играть не заставляют, даже утруждать в тему написать не заставляют, но нет же- супер комментарий "Не нравится" должен быть везде. И аргументы которые тут предоставляли гамно

Изменено пользователем Paindealer

Игра однозначно стоит внимания, выглядит куда лучше чем будущий BlackOps II. Ролик точно с ПК, но хотел бы ошибаться))

Если и Пк,то играется явно на джойстике,судя по тому как камера вращается

Если и Пк,то играется явно на джойстике,судя по тому как камера вращается

Да с бокса это, до этого геймплей показывали с бокса же, там такой же графон был, да и вообще практически всегда все презентации, гемплейные ролики и т.п. показывают с бокса

Если там все миссии будут такими захватывающими, то это будет одна из лучших игр года! Второй фаркрай и рядом не стоял!

Больше не буду смотреть ролики Far Cry 3, теперь эту часть игры буду проходить не с таким интересом

эти 3 минуты лучше всего того, что было во втором фар крае :good:

з.ы. неплохой сюжет для шутана. давно fps с хорошим сюжетом не выходило...

++

What the fuck?

Теперь модно писать что графон не очень, причем даже если он хороший- все равно не очень. бавкслэнд такой бавкслэнд

А было бы 20 выстрелов, ты бы сейчас срал радугами тут? Ну и нелепость.

Прости, что мне не, как тебе интересно смотреть на новом трейлере скриптовое кинцо которое об игре мало что говорит, если только о графе и смешно ломающейся двери от удара ножом

Опять собрались мега бакслэнд критики. Одному не достаточно выстрелов, другому слишком мультяшно, третьему слишком скриптово. В первую и вторую часть то играли хоть?

А что, если кому-то не нравится то ты это осуждаешь, если мысли с твоими не совпадают? И не один ты играл в 2 другие части и не у одного тебя толстая коробочка есть...

И у меня есть. Объясняю тем, кто в танке: толстая она изза того, что издавалась на трех или четырех дисках букой. У меня таких полно, и стабз зэ зомби, и зэ саферинг, и.. Да много чего в таком формате выходило.

пистолет в руках во время пожара не в тему нормальный человек будет прикрывать лицо от жара и света.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...