Перейти к публикации

Новый трейлеер Far Cry 3

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый трейлеер Far Cry 3

http://c3.yousaytoo.com/rss_temp_image/pics/56/36/74/5991356/remote_image20110821-8726-s0l2xo-0.png

В сети появился новый геймплейный трейлер Far Cry 3:

Изменено пользователем Old Gamer

Не лучшие, но то что нагло спертый дизайн уровня из 3-его Анчика это точно(((

Тока графон похуже здесь будет)))

+1, интересно а ролик с какой платформы

Вполне вероятно,что бокс

Показывали геймплей мультиплеера на боксе,дак там такая же картинка красивая

эти 3 минуты лучше всего того, что было во втором фар крае :good:

з.ы. неплохой сюжет для шутана. давно fps с хорошим сюжетом не выходило...

А круто ведь. Надеюсь подобных скриптовых уровней в игре больше и унылого опенворлда меньше.

Ни о чём вообще ролик, скриптовое кинцо показали с 1 выстрелом и всё, а все и рады поиграть в киношку такую

Двоякие у меня впечатления что-то. Первые ролики казались говном, а тут графен знатный и вообще бодро. Если на консолях ещё такой графон возможен, на пк вообще толсто будет :smile-23: Но я почему-то подозреваю, что это ПКшный ролик

Ни о чём вообще ролик, скриптовое кинцо показали с 1 выстрелом и всё, а все и рады поиграть в киношку такую

А было бы 20 выстрелов, ты бы сейчас срал радугами тут? Ну и нелепость.

Двоякие у меня впечатления что-то. Первые ролики казались говном, а тут графен знатный и вообще бодро. Если на консолях ещё такой графон возможен, на пк вообще толсто будет :smile-23: Но я почему-то подозреваю, что это ПКшный ролик

Ютуб тебе в помощь,там есть видяшки где больше одного выстрела

rus3801, Мне что должно все подряд нравится ? Вау домик горит, он кашляет и тетку спасает, трейлер мега интригует, просто предвкушаю как я пройдусь по этому горящему дому.)) Действительно классные игры очень редко выходят, а здесь я просто комментирую новость по своему субъективному мнению - трейлер не о чем, как и вся игра, уверен будет.

смотрим на тени ! , и понимаем что это ПК !!! хотя не понятно почему моментами руки в лесенках :biggrin:

rus3801, Мне что должно все подряд нравится ? Вау домик горит, он кашляет и тетку спасает, трейлер мега интригует, просто предвкушаю как я пройдусь по этому горящему дому.)) Действительно классные игры очень редко выходят, а здесь я просто комментирую новость по своему субъективному мнению - трейлер не о чем, как и вся игра, уверен будет.

сколько твои комменты вижу везде всё гавно, скажи хоть какие игры по твоему не гавно, мне интересно даже

rus3801 Из последнего макс пейн - мага игра, унчартед 2, бэтмен понравился - очень качественная. Рэд дед - отличная игруля. Дед спейс 1 ниче так, Кондемнед 1-2, Мирорс едж, Томб райдер. Ну это так чисто из одиночных компаний. Мультиплеер бателфилд 3 ниче так, но уже порядком надоел, наверно наигрался уже, 300 часов в BC2 и тут BF3 подоспел, подспекся я уже от этой стрельбы, да и графа уже говно и 24 человека мало.( фифа 12, скейт 3. файт найт можно иногда с братаном рубануть по сети . Есть там и еще неплохие игры, но впадлу все писать. Доволен ?) Очень много ПЕКАШНЫХ игр, стратегии, диабло, и тд. Изменено пользователем Yoda

Ролик ниочем, кино и все.Что крутого показали в ролике? Возлагаю большые надежды на мултиплеер в игре, сингл даже второго фар края не прошел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...