Перейти к публикации

Всем кто из Москвы!

Venger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Puhlic, своих броскис с форума не обижу, наоборот, обниму за туловище богатырское!

Поддерживаю, встретился бы пивка попить, можно даже шашлычки намутить какие нибудь, а если кто на тачке еще будет вообще мега удобно. Помню бородатые годы в ВоВ играл- так мы каждый месяц посиделки устраивали у кого на квартире а когда в пабах и на природке. Изменено пользователем Paindealer

Поддерживаю, встретился бы пивка попить, можно даже шашлычки намутить какие нибудь, а если кто на тачке еще будет вообще мега удобно. Помню бородатые годы в ВоВ играл- так мы каждый месяц посиделки устраивали у кого на квартире а когда в пабах и на природке.

у нас, задротов ла2, сходки были только в кружке

и судя по разговорам рядом, мы были не одни такие :biggrin:

в принцепи можно но после 10 тока смогу т.к. работаю :(

CAH4E3, ты слишком наивный. Не стоит верить всему, что написано.

Можно просто настоящую дату поставить и все дела, не вижу смысла конспирации.

Щас надо ехать-не хочет отпускать. Я сказал если поеду то только сам, может и согласится...

Чувак, тебе 27, разрешение мамы?! О чем ты ваще??? O_o

Не проще, а нет быбора

Лишь только для ленивых.

по моему этот чувак хочет вас взять с собой и заставить драться против ментов на какой нибудь площаде

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-7439.jpg

Даже если я найду работу(что очень сложно) и сниму квартиру, на что я буду жить? Это нужно тысяч 30 зарплату

Плохо быть тобой....

А работу можно и самому найти, пойми, нет плохой работы. Бегай просто по всему чему можно, магазины там, предприятия и т.д. Вот.

Что вы налетели на парня? Откуда вы можете знать почему он не может найти работу и почему живет с мамой и она его так контролирует... Вы даже не знаете как он выглядит

Что вы налетели на парня? Откуда вы можете знать почему он не может найти работу и почему живет с мамой и она его так контролирует... Вы даже не знаете как он выглядит

Просто человеку 27 лет и уже надо как то работать по любэ.

Может таких как он на работу не берут. И такое бывает.

Каких таких? Мужика 27 лет без опыта какой либо работы? А ну тогда да...

Каких таких? Мужика 27 лет без опыта какой либо работы? А ну тогда да...

с эпилепсией в карточке

с эпилепсией в карточке

Знакомая есть, тоже самое, Эпилепсия в карточке, работает Ветеринаром.

Может таких как он на работу не берут. И такое бывает.

у меня тоже такой друг есть. ему тоже 27, он тоже живет с мамой, правда эпилепсии у него нет. Его тоже на работу уже как 8 месяцев не берут, потому что он сидит дома и играет на компьютере вместо того, что бы искать работу. Видимо ждет пока она сама на голову свалится.

Надо искать хотя бы что-нибудь. Сразу тебе никто платить кучу денег не будет, особенно если у тебя нет нормального образования, опыта работы или хороших знакомых.

Я после окончания колледжа 4 месяца посидел и устроился, сейчас не представляю как без работы вообще, слишком много свободного времени которое некуда потратить, сейчас даже только отпуск закончился и опять отдыхать (майские) уже скучаю по работке.

сейчас даже только отпуск закончился и опять отдыхать (майские) уже скучаю по работке.

повезло

у меня отпуск в ноябре, на кой хрен он мне нужен - хз, буду на дерты ездить, чоещеостается :scratch_one-s_head:

Отсутствие отпуска в летний период- очень хреновая тема 8 ( у меня тоже много знакомых без отпуска остались, произвол

у меня тоже такой друг есть. ему тоже 27, он тоже живет с мамой, правда эпилепсии у него нет. Его тоже на работу уже как 8 месяцев не берут, потому что он сидит дома и играет на компьютере вместо того, что бы искать работу. Видимо ждет пока она сама на голову свалится.

Надо искать хотя бы что-нибудь. Сразу тебе никто платить кучу денег не будет, особенно если у тебя нет нормального образования, опыта работы или хороших знакомых.

У меня тоже нет

Я долго искал работу и уже почти год как забил на это...У меня всё так, что не делаю всё неудачно как-то получается...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...