Fragger 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Бротцы, я приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Не проще, а нет быбора Выбор есть всегда, главное желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Fragger, и всем наваляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Puhlic, своих броскис с форума не обижу, наоборот, обниму за туловище богатырское! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Fragger, сама нежность :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Поддерживаю, встретился бы пивка попить, можно даже шашлычки намутить какие нибудь, а если кто на тачке еще будет вообще мега удобно. Помню бородатые годы в ВоВ играл- так мы каждый месяц посиделки устраивали у кого на квартире а когда в пабах и на природке. Изменено 6 мая 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Поддерживаю, встретился бы пивка попить, можно даже шашлычки намутить какие нибудь, а если кто на тачке еще будет вообще мега удобно. Помню бородатые годы в ВоВ играл- так мы каждый месяц посиделки устраивали у кого на квартире а когда в пабах и на природке. у нас, задротов ла2, сходки были только в кружке и судя по разговорам рядом, мы были не одни такие :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 в принцепи можно но после 10 тока смогу т.к. работаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 CAH4E3, ты слишком наивный. Не стоит верить всему, что написано. Можно просто настоящую дату поставить и все дела, не вижу смысла конспирации. Щас надо ехать-не хочет отпускать. Я сказал если поеду то только сам, может и согласится... Чувак, тебе 27, разрешение мамы?! О чем ты ваще??? O_o Не проще, а нет быбора Лишь только для ленивых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 по моему этот чувак хочет вас взять с собой и заставить драться против ментов на какой нибудь площаде http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-7439.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Даже если я найду работу(что очень сложно) и сниму квартиру, на что я буду жить? Это нужно тысяч 30 зарплату Плохо быть тобой.... А работу можно и самому найти, пойми, нет плохой работы. Бегай просто по всему чему можно, магазины там, предприятия и т.д. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Что вы налетели на парня? Откуда вы можете знать почему он не может найти работу и почему живет с мамой и она его так контролирует... Вы даже не знаете как он выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Что вы налетели на парня? Откуда вы можете знать почему он не может найти работу и почему живет с мамой и она его так контролирует... Вы даже не знаете как он выглядит Просто человеку 27 лет и уже надо как то работать по любэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Может таких как он на работу не берут. И такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Может таких как он на работу не берут. И такое бывает. Каких таких? Мужика 27 лет без опыта какой либо работы? А ну тогда да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Каких таких? Мужика 27 лет без опыта какой либо работы? А ну тогда да... с эпилепсией в карточке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 По состоянию здоровья. Куча проф непригодных заболеваний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 с эпилепсией в карточке Знакомая есть, тоже самое, Эпилепсия в карточке, работает Ветеринаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 А у меня есть знакомый, инвалид там что то с позвоночником, и не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Бот в ударе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Может таких как он на работу не берут. И такое бывает. у меня тоже такой друг есть. ему тоже 27, он тоже живет с мамой, правда эпилепсии у него нет. Его тоже на работу уже как 8 месяцев не берут, потому что он сидит дома и играет на компьютере вместо того, что бы искать работу. Видимо ждет пока она сама на голову свалится. Надо искать хотя бы что-нибудь. Сразу тебе никто платить кучу денег не будет, особенно если у тебя нет нормального образования, опыта работы или хороших знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Я после окончания колледжа 4 месяца посидел и устроился, сейчас не представляю как без работы вообще, слишком много свободного времени которое некуда потратить, сейчас даже только отпуск закончился и опять отдыхать (майские) уже скучаю по работке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 сейчас даже только отпуск закончился и опять отдыхать (майские) уже скучаю по работке. повезло у меня отпуск в ноябре, на кой хрен он мне нужен - хз, буду на дерты ездить, чоещеостается :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Отсутствие отпуска в летний период- очень хреновая тема 8 ( у меня тоже много знакомых без отпуска остались, произвол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 у меня тоже такой друг есть. ему тоже 27, он тоже живет с мамой, правда эпилепсии у него нет. Его тоже на работу уже как 8 месяцев не берут, потому что он сидит дома и играет на компьютере вместо того, что бы искать работу. Видимо ждет пока она сама на голову свалится. Надо искать хотя бы что-нибудь. Сразу тебе никто платить кучу денег не будет, особенно если у тебя нет нормального образования, опыта работы или хороших знакомых. У меня тоже нет Я долго искал работу и уже почти год как забил на это...У меня всё так, что не делаю всё неудачно как-то получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас