CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 proissxD, Дата рождения: Май-4-1913. Ты себя относишь к первым или к безнадежным вторым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 CAH4E3, ты слишком наивный. Не стоит верить всему, что написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 На многих форумах есть реальные встречи форумчан. И люди реально собираются и идут на пивко, некоторые специально даже в другой город едут. А вы тут напали на человека... Ту ведь была уже сходка в Москве. Меня ещё отказались ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Ту ведь была уже сходка в Москве. Меня ещё отказались ждать... ты с мамой приезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) ты с мамой приезжал? Да, но я мог подъехать..почти весь день был свободный Изменено 6 мая 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 ты с мамой приезжал? :lol: Ну с мамой то самое то на бавкслэнд-патихард)) Это мне напомнило момент, когда я только перевелся на 3й курс и у нас было посвящение 1го курса. Как обычно, 3й год подрят мы пошли бухать в соседний лес и есесенно 1й курс тож весь поток потащили. Но ктот пошел с мамой... :biggrin: Не помню чем кончилось, по ходу не дошли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 :lol: Ну с мамой то самое то на бавкслэнд-патихард)) кстати, я бы еще проверил его, вдруг и на форуме мама зарегана :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 кстати, я бы еще проверил его, вдруг и на форуме мама зарегана :sm: А его Мама одного бы отпустила? А его Мама одного бы отпустила? И сколько ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 А его Мама одного бы отпустила? И сколько ему лет? Щас надо ехать-не хочет отпускать. Я сказал если поеду то только сам, может и согласится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Щас надо ехать-не хочет отпускать. Я сказал если поеду то только сам, может и согласится... А сколько тебе лет? 007-bot, Окт-26-1984 Емае, дядя, ты старше меня и тебя мама не отпускает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Блин, ну нереально таким убогим быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 А сколько тебе лет? 007-bot, Окт-26-1984 Емае, дядя, ты старше меня и тебя мама не отпускает??? Что я могу сделать если такая мама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Блин, ну нереально таким убогим быть. То ли он просто такую дату поставил, то ли реально настолько все плохо, что я даже шутить по этому поводу не хочу... Что я могу сделать если такая мама Например получить один раз зарплату и начать снимать квартиру, жить отдельно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Например получить один раз зарплату и начать снимать квартиру, жить отдельно, не? Даже если я найду работу(что очень сложно) и сниму квартиру, на что я буду жить? Это нужно тысяч 30 зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Даже если я найду работу(что очень сложно) и сниму квартиру, на что я буду жить? Это нужно тысяч 30 зарплату действительно, проще сидеть на чей-нить до старости лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Не проще, а нет быбора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Не проще, а нет быбора бибера? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 бибера? :umnik2: :biggrin: выбора вообще другое тут обсуждайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 :biggrin: выбора вообще другое тут обсуждайте Что еще здесь обсуждать? мы пытаемся тебе помочь, вразумить чтоли. Даже в 27 лет ещё не все потеряно, устройся хоть дворником, всяко лучше, чем штаны протирать. Ну или полы мой там, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 макдак, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Что еще здесь обсуждать? мы пытаемся тебе помочь, вразумить чтоли. Даже в 27 лет ещё не все потеряно, устройся хоть дворником, всяко лучше, чем штаны протирать. Ну или полы мой там, хз. А это идея... Только я не знаю как, в службе по трудоустройству мне ничего такого не могут найти почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Куча вакансий, не требующих образования и определенных умений. дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 А это идея... Только я не знаю как, в службе по трудоустройству мне ничего такого не могут найти почему-то... хм а учился-то ты на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 хм а учился-то ты на кого? На повара, но мне нельзя им работать, у меня эпилепсия(в картачке)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 На повара, но мне нельзя им работать, у меня эпилепсия(в картачке)... зачем тогда ты на него учился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас