Перейти к публикации

Всем кто из Москвы!

Venger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня тоже нет

Я долго искал работу и уже почти год как забил на это...У меня всё так, что не делаю всё неудачно как-то получается...

Походи на курсы Вэб дизайна и т.д. подучись, даже если очень сильно лень то 20 - 25 зарабатывать можно, правда скучно.

повезло

у меня отпуск в ноябре, на кой хрен он мне нужен - хз, буду на дерты ездить, чоещеостается :scratch_one-s_head:

В отпуск нужно ездить осенью и зимой, летом даже в той *опе где я сейчас живу в принципе терпимо не говоря уже о средней полосе.

Изменено пользователем Erscheinung

если не хотеть работать,всегда можно отмазу найти)будет желание,сразу и работа найдется

У меня тоже нет

Я долго искал работу и уже почти год как забил на это...У меня всё так, что не делаю всё неудачно как-то получается...

Ну тогда остается лишь смириться.

Ну если бот здоров, то он просто лентяй, который не может найти работу по целому ряду причин ( зарплата маленькая, не получается найти, не тот уровень, неинтересная и т.д.), таких людей тоже хватает, которые сразу 20-100 т. зарабатывать.

Ну тогда остается лишь смириться.

С тем что он в 27 лет не дядя, а ляля блин...

Как так можно? Мне бы просто у родителей на шеи сидеть было стыдно.

Gman, а ты сам типа не сидишь? а то раскукарекался тут!

Я то не сижу, Максимум мне отец помогает половину квартиры оплачивать и все. Но если мой пост задел твои столь нежные чувства, прости меня.Вот.

Я то не сижу, Максимум мне отец помогает половину квартиры оплачивать и все. Но если мой пост задел твои столь нежные чувства, прости меня.Вот.

а, ну дык сам то не слез с шеи получается, ясно.

а, ну дык сам то не слез с шеи получается, ясно.

Я хотя бы более ничего не прошу, и чего ты хочешь? родители все равно будут помогать до определенного времени. Я же тебе не богач.

Не, ну одно дело когда помогают, но что то пытаешься сам сделать, а другое, когда "забил" и не пытаешься ничего делать.

Никогда не сдавайся есть такой фильм.

It's the Eye of the Tiger,

It's the thrill of the fight,

Rising up to the challenge of our rival

And the last known survivor

Stalks his prey in the night

And he's watching us all

with the Eye of the Tiger

http://pics.kinokadr.ru/photoes/2006/12/25/balboa/106_RB_00.jpg

Изменено пользователем megaman8

Никогда не сдавайся есть такой фильм. Ай эм взе тайгер пам пам....

JON SINA NEVER GIVE UP

а я то думал чего бот такой бот. даже я в свои 17 на первом курсе уже работаю и записался летом на практику программистом

У меня тоже нет

Бот, вот у меня сейчас с работой не очень, денег очень мало платят, иногда вообще 2000 в месяц, но я ж не сдаюсь, подработку ищу, кручусь как то.

С тем что он в 27 лет не дядя, а ляля блин...

Как так можно? Мне бы просто у родителей на шеи сидеть было стыдно.

Вот именно.

Если действительно хочешь работать, то можно в магазин устроиться работать. У меня бывшая работает в адидасе. Там ни опыта не требует, и среднее образование подойдет, и бота тоже возьмут.

Если действительно хочешь работать, то можно в магазин устроиться работать. У меня бывшая работает в адидасе. Там ни опыта не требует, и среднее образование подойдет, и бота тоже возьмут.

чувак и туда не возьмут я пробывал(

Хреново у вас все как то, неужели все магазины оббегал, на бирже труда стоишь и ничего не выходит? Не верю)

Хреново у вас все как то, неужели все магазины оббегал, на бирже труда стоишь и ничего не выходит? Не верю)

чувак я сразу президентом хочу быть чо мне там дворником работать за 5 тыщ

Ну так я тоже бмв продавать не хочу, а еще ламборгини хочу, но за одно хочу ничего не сделать( дворник это самая крайняя работа, продавцов вообще вариант, приезжай ко мне, я тебя на работу устрою квартирки сдающиеся показывать, правда зарплата не стабильная.

а када мы звали то приехали только фрагир и мега, хотя полфорума собирались прикатить.

собирали замечательно, равноценно как и приняли. жёппы просто надо с места подрывать по-богатырски

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...